Гораздо больнее, чем я думала...
Я в стадии развода-разъезда. Была семья, 13 лет, 3 детей. Разъезд по моей инициативе, но по вине мужа. Друзья подруги в курсе, поддерживают, подбадривают и, видимо, очень оберегают. При мне стараются не обсуждать семейные планы, часто со мной встречаются, но без жен-мужей. Почувствовала и поняла это сегодня. С детьми поехала в гости к подруге, которая не настолько мне близка и видимся не часто, вообщем она не в курсе моих крутых семейных изменений. И возникли обычные вопросы: куда летом в отпуск, как дома, как дети, как муж... Потом ее супруг пришел с работы... Обычная семья. У меня внутри все перевернулась. Я уже и забыла, как это, когда все хорошо. А ведь всего год назад так и было... Что сделать, чтобы процесс "заживления ран" шел быстрее? Посоветуйте что-нибудь!!!
зы: не удивлюсь,если снова сойдетесь
От второго мужа (уже имея от него детей) несколько раз уходила. Он "гулял от нее", приносил какие-то болезни венерические, сестру еще и в измене обвинял... Она долго все прощала "ради детей"... уходила... а он все ходил и ходил за ней... возвращалась... опять уходила...
Про свое мироощущение говорила, что не хочет мужиков никаких вообще, что жизнь не радует и на счастливые пары смотреть не может... даже на мою свадьбу идти не хотела... сидела весь праздник с каменной моськой...
Спустя год встретила своего третьего будущего мужа. Сразу любофф у обоих. Взял ее с детьми. Он ее моложе на 5 лет. Народили общего ребенка. Венчались. Живут. Ждут внука сейчас от старшей дочки сестры от второго брака. Все счастдливы. Все хорошо.
Пусть и у Вас все наладится. Значит - это не Ваш человек. А Вы своего еще обязательно еще встретите.
Я своегшо нынешнего мужа тоже только в 26 встретила, в 28 поженились, в 31 год первого ребетенка народили.
Так что наладится еще все - просто с другим!!! Отпустите его в душе и сразу думайте о своем новом будущем без него: пусть у Вас будет много друзей, поездок, интересов - он еще умолять будет его обратно взять!!! А уж тут Вам решать!!!
Спасибо, если ответите
А он что говорит? ему сохранять не надо?
Я сразу попёрла-во шок был! И мне насрать, что дети и т.д. отец не тот, кто породил, а тот, кто воспитал. Я так и заявила, что найду лучшего отца, а не этого задрота.
К слову у меня 3ий брак, поэтому меня в этой жизни уже ничем не удивишь. Любить надо СЕБЯ! Мужики этого не стоят.
Вы просто ужасные вещи говорите. Думаю, что именно здесь нужно искать причины того, почему разрушился ваш первый брак
место вашего мужа освободилось, это значит, что одна дверь закрылась и открылась другая, свято место пусто не бывает)). изменения это всегда хорошо. хоть и страшно.
у меня было очень тяжелое состояние после развода, помог психолог, сначала год сама в себя приходила, потом решила пойти к психологу, отношений с мужчнами никак не получались. на первой же встрече, когда стала рассказывать, столько боли из меня вышло, столько отчаяния, слез, надежд. потом становилось легче. прошло 2 года с момента расставания, только сейчас могу смотреть на бм спокойно, ощущение, как чужой человек. вообще не понимаю, как мы могли быть вместе много лет. он прыгает козликом, все пытается мне угодить. для меня его уход был самым большим потрясением в жизни, и я благодарна, я наконец посмотрела на себя, стала чувствовать, задумываться чего я хочу. нашла для себя новые смыслы, увлечения, друзей. мужчин у меня столько, что в 20 лет столько не было, а я уже почти в 2 раза старше). и обратно к бм мне не надо, там тухло). ваша истоия может быть всякой, все зависит от того, как вы к ней относитесь, насколько способны быть счастливой от всего, даже от того, что мужчина, который больше вас не любит не мозолит вам глаза и не выносит мозг).
Я переживала по поводу измены мужа примерно неделю, но я сразу выставила его с манатками. Он нашёл миллион причин и способов, чтобы я была с ним. А если бы не вернулся. ну и хер с ним, у меня вся жизнь впереди и я верю, что и в 60 можно встретить своё счастье.