Предательство...
Нашла у мужа в машине путёвку в Египет (дело прошлое), отдыхали с любовницей. На одноклассниках она выставила фото из Пицунды и те же даты, что и мой муж провёл в этих местах (на фото одна)... Потом начались недельные выезды на тренинги и корпоративы (естессено это были отмазки, но я была слепая от любви к мужу). Дальше, хуже: Я просила мужа оставить эту даму, а даму - оставить его. Безумно страдал ребёнок :( Муж говорил, что любит меня, эта женщина друг, короче, бред собачий. Мы с этой дамой плаваем в одном бассейне, так она звонила ему каждый день и спрашивала в какое время я там буду? Типа, я ей угрожаю и она меня побаивается. Муж меня отчитывал, я рыдала и клялась, что ничего ей не говорила и тем более не угрожала. Но он уверен в святости этой дамы. Как нашла прошлогодний бланк от их поездки - это было последней каплей, выставила из дома. Сижу рыдаю. Предали и так жестоко...
Правильно его выставили, но нафига такой овцой-то быть?
У мужа давным-давно была (и есть) дама, вы об этом знали и убеждали мужа, что ничего ей не говорите и т.д.
А сейчас вы увидели бумажку, и тут до вас дошло, что она ЕСТЬ.
Теперь вы выгнали мужа и страдаете.
Так?
Милая, Вы думаете, что боль никогда не пройдет. Уверяю исчезнет и только изредка будет затуманивать взгляд. Понимаю, но уже не помню! Отпустите его из своей израненной души. Никому не звонить, ни с кем отношения не выяснять, справляться самой! Страшно первые дни, потом отпускает. Держитесь, держитесь за руку ребенка, за своих родных, друзей и свою женскую гордость.
Мужчины тоже люди и отношение к себе чувствуют
Все же есть разница: изменить и дать понять человеку, что вам наплевать на его жизнь и здоровье. Так даже с врагами не поступают. Если мужчина для женщины враг, то неудивительно, что и он относится к ней соответственно.
Так любите, что аж как собаку выпихнули, зная, что идти ему некуда? Хорошенькая любовь! Сначала продемонстрировать человеку, что его жизнь для вас ценности не представляет, а потом сидеть и ждать, что он придет прощение просить?
Упаси господи от такой любви
Никто не призывает вас терпеть рядом с собой мужчину вопреки своей воле и желанию
Для того, чтобы расстаться вовсе не нужно демонстрировать человеку, что его жизнь и здоровье для вас ценности не представляют.
Если не выедет, вот тогда уже можно принимать какие-то более жесткие меры
Вы же написали совсем другое: что он изменил, вы его выгнали, он ночует на улице, а вы ждете, когда он придет просить прощения и удивляетесь, почему он до сих пор этого не сделал
А гнать мужика из дома, надеясь, что из-за страха "прописаться" где-нибудь под мостом он придет просить прощения ... глупее ничего нельзя придумать. Результат в таких случаях можно только один получить ... мужчина убеждается в правильности своих поступков.
Не знаю, что у вас там было в браке, но понимания того, какую грань в отношениях ни в коем случае нельзя переходить, у вас явно отсутствует.
Хотя, возможно, что разводка. Не совсем понятно, почему человек, купивший квартиру, ночует на улице
Я никому ничего не навязываю. Я просто объясняю, что если якобы любимого человека выгнать на улицу, где он доныне и пребывает - а автор начала именно с этого, то вряд ли он прибежит просить прощения (а автор изначально рассчитывала именно на это). Таковы - нравится вам это или нет - механизмы человеческой психики
Серьезно вам говорю. Не тратьте душевные силы на эту чепуху
Вот и будет ему расплата за содеянное.
Странно как то просить прощение у человека, которому наплевать, жив ты еще или нет.
Автор, простите, у вас секс когда в последний раз был, если вы вчетвером живете в одной комнате? Можете вспомнить?
Оч. похоже на разводку. Что-то в манере автора есть слезливо-ненатуральное. Но посмотрим, какие она еще реакции выдаст
А что вас волнует моя личная жизнь? У меня очень большой стаж брака. Мужа люблю, и он меня тоже
Вы перегнули палку, мадам.
Начали вроде ничего, а потом зарвались :)
Ладно, тогда я пошла. Мне с разводными клушами неинтересно
Что-то автор вы мне становитесь уже совсем неинтересны :) :) :)
Как долго Вы могли бы ещё терпеть этот кошмар?
Они нагло любятся, а вы ещё и оправдываетесь..мир перевернулся!!!
Неужели вы не чувствуете, что это разводка?
Кстати, вот в соседнем топе "Импотенция и жена" как раз наоборот больше похоже, что реальный человек писал :) Несмотря на вроде бы одиозность и скользкоту темы
А мелочь я в принципе не рассматриваю всерьез. Женская педофилия - это не для меня.
Купила я презервативов пачку, один достала оттуда, он когда к нам пришел домой помыться, я ушла с дочкой гулять и сумки немного приоткрыла... Увидел, так сразу пришел разбираться на площадку детскую, доказывал, что он мой муж, что у него права и все такое, на работу не поехал, все терзал меня когда, где и с кем... На площадке детской и то не постеснялся отношения выяснять, завелся не на шутку - не ожидала такого. Пришлось врать по обстоятельствам, придумывать на ходу, сослалась на бывшего своего. Думала скажет, что мол ну вот и ты тоже такая же плохая и все на этом. Позвонил сразу всем моим родителям, стал говорить что и как, что он хочет семью, вот погулял и что я погуляла. Такой кипиш навел, что сама уже не рада была. Сразу просек, как это больно и неприятно!!! На работу уехал, пото опять приехал выяснять, когда это я успела. Перерыл мой телефон весь... Когда узнал, что неправда это, то сменил пластинку - типа это разные вещи, твоя измена - это одно (эмоции и чувства), а моя другое (просто секс). Пережила конечно пипец ощущения... Вот теперь решаем что и как дальше делать будем.