Школа
42
Anonymous
Брак
28.05.11 08:04

Кто занимался сексом в свадебном платье?

Или просто интересный секс в день свадьбы.

Свернуть
Ответить
мне в этот день всегда сладко спалось ;-) так что отвечу - нет, не занималось...
Ответить
"всегда" порадовало в Вашем ответе )))
Ответить
что у меня что у подруги - одинаково было
после торжества приехали домой и рухнули спать без чувств )) ибо ноги гудели от гулянья и фотосесии... и вообще дикая усталость скорее от перенапряжения нервного )) подруге еще и муж пол ночи шпильки из волос вытаскивал )) до секса дело не дошло ))
Ответить
Занималась ;) вернее, занимались ;)))

но не в день свадьбы, а потом, когда платье одевалось просто так, то ли ради прикола, то ли в годовщину :)
Ответить
Занимались утром, после дня свадьбы, ибо так устали что рухнули и отрубились)))))
Ответить
С сбежавшей со свадьбы невестой- в машине!:)))
Ответить
с чужой?
Апелькотэ *
28.05 21:37
с чужой?
Ответить
Ну а подробнее можно? Вы случайно ей на дистанции попались,или акция была запланирована?
Ответить
Таксовал,проезжал мимо,вижу-бежит на каблуках задрав платье,подьехал-сама в машину бросилась!Долго катать пришлось-пока придумала куда её везти!:)))
Ответить
Вы опять за своё?
Anonymous
28.05 22:31
10
Вы опять за своё?
Ответить
Я-неисправим!:))))
booboos ***
29.05 18:19
Я-неисправим!:))))
Ответить
Как же можно пропустить такой случай?! :) Это ж один раз в жизни бывает... Так что специально пошли к себе в каюту минут так на 15 (у нас на кораблике свадьба была) под предлогом, привести себя в порядок. Мы тогда повернутые были на любови, даже если б не было отдельной комнаты, все равно бы нашли место :) Ночь потом (скорее утро, потому что со свадьбы мы с мужем ушли самые последние) тоже была :)
Ответить
Да, когда приехали домой после торжества в ресторане. В свадебном платье, в фате. Так что брачная ночь прошла "правильно". Удивляют рассказы подруг, которые в брачную ночь ни брачевались с мужем, а подарки рассматривали, деньги подарочные считали или просто рухнули в кровать спать.
Ответить
меня не удивляют, ибо нет таких подруг, с кем интим обсуждать можно))) но тоже занимались! это же брачная ночь)) я не суеверная, но даже примета такая есть- секс д.б. в брачную ночь- чтобы жить хорошо!))))
Ответить
У меня почти все подруги говорят, что цветы расставляли, деньги считали, шпильки из волос выковыривали, а потом - уснули...еще же 2-й день...
Ответить
+1
Ботаник V.I.P.
28.05 22:20
+1
Ответить
Мы без рук без ног в 4 утра рухнули спать. Так устали что пипец.
Ответить
А я чего-то уже не помню,была ли первая брачная ночь? :)))) Ужас! У мужа чтоли спросить?
Ответить
))) у меня мама рассказывала: какая первая брачная ночь? Когда в проходной двушке челочек 20 ночевали помимо жениха и невесты...
До сих пор думаю, КАК они там поместились все...
Ответить
а мы приехали домой, муж расшнуровал меня, платье на пол рухнуло и мы в постель! секс был! первая брачная ночь:)))))))))
потом картина маслом: я в белых чулках топлес, с прической на голове и муж в труселях курим на балконе:)))))
Ответить
Представила эту картину - реально круть! :)))))
Ответить
ага, трусы,правда, были на мне:))))
а платье еще долго "стояло" посреди комнаты, под утро с шелестом упало:)))
Ответить
Так Вы мальчик или девочка?
Ответить
девочка с мульчуковским паспортом:))))
"шепотом" я клоник:))))
Ответить
Я была беременная, токсикоз был... Неслись домой, приспичило в туалет!!! Потом мани считали, потом расшнуровывали меня долго, но было интересно... Секс был совершенно обычный.
Ответить
Занималась...забавно ))
в каждую из своих трех свадеб
Ответить
Занимались. Было суперр. Даже фотки сделали в процессе.
Ответить
покеж!
MonkeyB V.I.P.
31.05 17:51
покеж!
Ответить
Может еще и home video?:-))))
Бодибилдер *
1.06 01:53
Может еще и home video?:-))))
Ответить
зачёт. а как снимали? Кто помогал?
Ответить
Mark ds помогал и ремоут к нему:-)
Ответить
Я 8-) В платье, потом без платья в чулках и вообще будучи на 6-ом месяце Б )))
Ответить
было дело))) только кринолин на платье помешал, пришлось снять юбку, всё остальное само слетело в процессе)) первая брачная ночь состоялась "своевременно и точно в свое время"))
Ответить
А вы с какой целью интересуетесь?;-)
Ответить
планирую свадьбу.
Anonymous
31.05 22:45
планирую свадьбу.
Ответить
Конечно, мне 18 лет было. Второй брак уже без платья прошел
Ответить
Обязательно! Сначала в платье и фате. Потом просто в платье. Потом уже меня раздели и стали деньги считать :).
Ответить
платье сняли. а фата и чулки остались...
Ответить
Именно в свадебном платье секс был где-то на 6 году совместной жизни, когда я его решила померять))) Мужа это так возбудило, что тут же, не отходя от кассы))))А в первую брачную ночь секс был, но без платья))
Ответить
мы не успели :-( Опаздывали на самолет. Залетели домой, скинули одежду и в аэропорт.
Ответить
Деффки! Прочитала топ, пошла достала платье, одела, пришла к мужу и.... это было улет!! :oopsПрям вот только что!!! Рекомендую всем!

ПыСы. Муж обалдел! Грит: хочу тебяяяяя!!! Пошли в спальню!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)