Школа
15
Брак
28.05.11 19:14

ласковые слова

Накидайте, пожалуйста, лесковых слов для женщины из уст мужчины. Типа солнышко, звездочка, ненаглядная и что-то типа этого. Меня муж просит подобрать для себя то что мне самой больше понравится и будет так меня звать. Его инициатива :) Заранее спасибо и не оставьте, плиз, без ответа! :)

Свернуть
Ответить
нда
Anonymous
28.05 19:17
нда
Ответить
Это вы насели на мужа, чтобы он вас называл ласково, а он вам, типо, хочешь - так сама себе имя подбери? Толку от таких ласковых слов - ноль!
Ответить
Ахренеть. Инициатива.. мда..
Ответить
...т.е. вы насели на мужа, чтобы он обязательно обращался к вам как-то ласково, но при этом даже сами не знаете, чего хотите?
Меня мой по имени зовет, иногда "уменьшительно-ласкательным" от имени.
Ответить
А сейчас как вас муж называет?
Брюнеткааа V.I.P.
28.05 20:59
А сейчас как вас муж называет?
Ответить
"ДУРА"
Видимо так
29.05 00:35
"ДУРА"
Ответить
пятница ))
Anonymous
29.05 09:29
пятница ))
Ответить
Мне кажется такие слова у каждой пары в процессе общения сами собой появляются. А как-то странно: " Называй меня солнышком". Муж меня всегда называл карапузиком, потом дочка появилась и ее тоже теперь называет карапузиком. Из его уст это очень нежно и приятно....
Ответить
Светик(применительно к Вам), буся, бусинка, рыбка, киса, солнышко. :-)
Ответить
вспомнила историю,знакомый у сослуживицы спросил как муж ласково ее называет,она серьезно, подумав -корова моя.Он,говорит,не знал что и сказать ей,завис,рад не был,что спросил.Однако эта дама через полгода разошлась с таким "ласкателем",так что нужная тема.Мое предложение-звезда пленительного счастья!
Ответить
МАТЬ!Сокращённо от;"Ёб твою МАТЬ"!!!:))))Свою так иногда называю!:)))
Ответить
:) улыбнуло
Anonymous
30.05 21:42
:) улыбнуло
Ответить
А я вот, если честко, не понимаю такого зоопарка.
что б любовницей не спутал, что ли...?
У меня есть имя.
Ответить
Хм, и что только именем всю жизнь называет?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)