Апатия ко всему
Девочки, много раз помогали мне.Не знаю, то ли нужно пинка, то ли что- жду совета, наверное.
Ситуация такая уволилась с работы в апреле, раота ответственная руководящая- пропадала на ней сутками, уволилась, потому что руководитель привел родственницу моим замом, точек соприкосновения не получилось,стрессово работать тоже не могу, уволилась, предложения есть, но так как иду на большую зп и руководящую должность не так просто найти, то что хочется.
Как только уволилась, оказалось денег в доме не просто стало нехватать , а стало понятно, что зарабатывала только я в доме, а муж занимаясь любимым делом, успешно существовал за мой счет,мало того нанял себе помошника и сейчас себя просто не окупает, ситуация была неделю назад, что денег элементарно нет на проезд, чтобы съездить на собеседование, куча счетов, оплатить надо детям кружки, оказывается что муж еще опустошил карточку, которую надеялся со временем закрыть с денег "наших", карточка на 100 тыс.
В работе я этого не замечала, вроде все хватает все счастливы.У меня сейчас состояние, спать, ничего не хочу делать, не о ком не хочу слышать- в обчем депресняк полный.На собеседования уже заставляю ездить, куда хочу не берут, куда не могу и не хочу- звонят.Надежду не теряю, понимаю рано или поздно найду, но РАЗОЧАРОВАНИЕ во всем полное.Еще добил случай на выходных, ходили в гости к малознакомым людям, родителям наших детей, на выпускном познакомились, оказывается МУЖ в той семье зарабатывает и это нормально, а мой с рассказами как ОНО было (7 летней давности- он тогда работал, а потом хобби стал заниматься) мне честно стыдно было.
Я бы тоже не проч заниматься хобби, которое будет приносить 5 тысяч рублей в месяц и говорить, ну больше я не зарабатываю.
Вы в Москве или в регионе?
Автор, вы дура,каких поискать!......... Устраивайтесь и дальше тащите все хозяйство, ему не хочется надрываться, есть же вы!:)
НО!!!
Держитесь!!! И это, видимо, свыше так должно было быть, чтобы впредь стать благоразумной (сама себя этим успокаиваю), следить за кредитками, кредитами и быть начеку (иметь нычку на черный день).
Удачи!!!
НичегО!!!
Справимся))) У женщин очень хорошая выживаемость и вера в будущее))))))))
А, Вы молодцы!!! И желаю Вам на собеседовании быть ПЕРВОЙ во всем))))
Отпишитесь потом))) Чтобы порадоваться)