Школа
6
жена
Брак
31.05.11 20:13

детализация звонков любовницы

помогите плз получить детализацию звонков на мегафон...может уже кто-то обращался в организацию, напишите плз контакты.муж изменял мне на протяжении года, узнала в апреле.щас говорит что всё закончено...хочу лишний раз убедиться..Если узнаю, то подам на развод, уже не боюсь остаться без него

Свернуть
Ответить
А если он сейчас "чист", то так и будете с ним жить, заказывая детализацию каждый месяц?
Ответить
а если чист, то отношение моёбудет лучше к нему...а сейчас я подозреваю что они вроде не видятся, но ещё общаются по телефлну.
Ответить
предохраняетесь?
Anonymous
31.05 23:58
предохраняетесь?
Ответить
вы ВСЕГДА будете это подозревать и никогда не будете ни в чем уверены. Или прощаете и верите слепо или прощаетесь с этим человеком.
Ответить
Как сделать детализацию написано на сайте Мегафона. А накуа? Вы простили? Живите и не парьтесь. Только сама ж понимаете что жить-то не сможете, все нервы себе истрепите потому что постоянно будет что-то мерещиться. Топайте уже на развод подавать, сэкономите время и нервы свои.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)