Муж свихнулся. Дурацкие вопросы. Что делать?
У меня смешная тема, но мне не смешно. Я в 36 лет второй раз вышла замуж. От первого брака есть шестилетняя дочка. То есть я не молодая девчонка, а вполне себе солидная девушка. Замуж вышла за ровесника. Все идеально, женаты больше года. И тут у него просто крыша поехала - признайся, сколько до меня у тебя было мужчин? А кто они? А я их знаю? А спала ли ты со своими партнерами по бизнесу? В почте не роется, но тихо находит старые флэшки и все их отсматривает - типа для архива. При упоминании о любом мужчине в моем окружении (кроме брата) - меняется в лице, о том, чтобы пообщаться с кем-то, кроме подруг - речи нет. А у меня такая работа, где мужчин много (строительство), со многими у меня старинные хорошие отношения, приятельские, и я бы с удовольствием встречалась либо семьями (я их жен знаю), либо втроем - я, друзья, муж... Но он соглашается (чтобы посмотреть на них) и всю встречу сидит с каменным лицом. Я в шоке. Ничто не предвещало беды. Мне 36!!!! Ему тоже не двадцать. Чего дурака-то валять?
Тут домотался до меня - поклянись на Библии, что их было не больше шести. Меня сам факт такой просьбы оскорбил до глубины души. Что за бред? А если их было семь или восемь? Убиться об стену? Перечеркнуть все, что у нас было хорошего? Пишу и понимаю, что над ситуацией можно поржать, но мне не до смеха. Постоянные вопросы, придирки, копание в моем прошлом оскорбляют меня настолько, что я даже общаться с ним не хочу. Вот сейчас сижу и думаю - придет с работы, а глаза бы мои его не видели... со временем, если все так продолжится, это приведет либо к разводу, либо к серьезному ухудшению отношений... Не знаю, что делать. Как устаканить это все? Был ли кто-то в такой ситуации?
Но спустя почти 10 лет знакомства ничего не меняется.
Его пеcпричинная ревность доходит до абсурда. Я подумывала о разводе (будет 7 лет, как вместе), но сначала, скорее всего, пойдем к семейному психологу.
Милая автор, по своему опыту - ето неизлечимо. Я очень надеюсь, кто-нибудь сможет меня разубедить в етом.
П.С. Извините за ошиПки если что, давно на русском не общалась).
Мозг вынес выясняя, сколько мужчин у меня было. Для его успокоения рассказала, про тех, кого не скроешь (ну там бывший муж, первая любовь...ну и еще один для достоверности)Сама ржала про себя, но с его больной головой проще было внушать, что он 4-ый всего лишь. гы...это в 35 лет)))
Но когда он начал предъявлять претензии, что он не девственнецей меня взял, тут уже стала уносить ноги.
Это при том, что ему слегка за 40...и жена у него имеестся!!!
Не излечимо это. У него и отец такой же, и на те же темы его матери мозг частенько выносит. Но живут же....
Отца дочки он даже не видел никогда. Не хочу травм и комплексов, т.к. тот спортсмен и суперкрасавчик.:-D
Когда развелись узнала что во время нашего брака гулял по-чёрному. Не замечала, думала что любит, ну и по себе судила что семья это святое.
Я к тому что ваш либо ревнивец паталогический либо рыльце в пушку... IMHO.
вы до сих пор вместе??
по началу когда встречались, расписались- это ж ужас был! потом после рождения ребенка успокоился, говорит что-то но редко и мало :) но не пил и не пьет - тьфу, тьфу, тьфу
почему ваш муж вдруг стал так маниакально ревнив? вы дали повод или подорвали ему всю самооценку после свадьбы)))) хочет быть у вас единственным, ну так и отшучивайтесь, всех кто был до тебя не помню, ты моя единственная любовь и неповторимая, никто кроме тебя
а вообще все мы бабы стервы, милый дорогой, кто у нас не первый тот у нас всегда второй)))))))))