44
Вопрос к любовницам
Есть ли здесь такие любовницы, у которых именно настоящая ЛЮБОВЬ к женатому несвободному мужчине, а не просто секс? Причем любовь предположительно именно взаимная?! Т.е. женатый мен тоже Вас любит, а не просто секс - ну по крайней мере всем своим видом он так и показывает вам?
Внимание вопрос: сколько времени вы согласны/были согласны ждать его ухода из семьи к вам? Сколько лет, месяцев... ?!?! Может какие ультиматумы ставили или перерыв в отношениях делали? Вообще как дело было и чем в итоге закончилось? Удалось ли увести в итоге? Очень интересно. Спасибо.
Свернуть
Ответить
Предполагается, что мы поверим в то, что он в Вас влюблен? ;-) ИМХО, когда любят - уходят. Если не уходят, значит так удобнее и просто лапшу на уши вешают.
Бывают варианты, когда любовница мужика "дожимает" и он уходит. Только ведь потом и дальше во многом его придется "дожимать", подталкивать и уговаривать.
Бывают варианты, когда любовница мужика "дожимает" и он уходит. Только ведь потом и дальше во многом его придется "дожимать", подталкивать и уговаривать.
Ответить
Бывает, что обоим "так удобнее"
Ответить
+мульон,дети с той и с другой стороны,общее жилье,ну и т.д
Ответить
У моей близкой родственницы. Больше 10-ти лет. Уводить не планирует. У обоих дети взрослые.
Ответить
Для меня понятия "любимый мужчина" и "увести" вообще не могут применяться к одному человеку. Если его можно увести, то это вообще не мужчина, до любимого там вообще как до луны.
А влюбляться - было дело. Но то, что я более чем не равнодушна - себе и то могла признаться только ночью дома одна под одеялом. А ему - ни в коем случае.
Его ухода от жены не ждала, его прихода ко мне - тем более. Просто жила и радовалась жизни.
Правда, от жены он довольно быстро ушел, где-то через пол года (собственно, у него потому и появилась любовница, что семья развалилась и что он, что его БЖ об этом уже знали - развод был делом решенным). Потом года три жил один, встречались с ним время от времени. Потом стали встречаться чаще, а потом и жить вместе.
И хотя я появилась рядом с ним до того, как он развелся, не считаю, что уводила.
А влюбляться - было дело. Но то, что я более чем не равнодушна - себе и то могла признаться только ночью дома одна под одеялом. А ему - ни в коем случае.
Его ухода от жены не ждала, его прихода ко мне - тем более. Просто жила и радовалась жизни.
Правда, от жены он довольно быстро ушел, где-то через пол года (собственно, у него потому и появилась любовница, что семья развалилась и что он, что его БЖ об этом уже знали - развод был делом решенным). Потом года три жил один, встречались с ним время от времени. Потом стали встречаться чаще, а потом и жить вместе.
И хотя я появилась рядом с ним до того, как он развелся, не считаю, что уводила.
Ответить
Подруга 16 лет уже живет с женатым. Он у нее реально спецагент, все как в кино: с подругой живет будни 5 дней, в пятницу вечером уезжает и живет с женой выходные. Никакие ультиматумы не сработали, из семьи не уйдет, там у него сын.
Ответить
И чо, жена терпит????
Ответить
Жена поди и знать ничего не знает. Для неё он на работе :)
Ответить
10
А вы думаете он ночевать домой не возвращался? сомневаюсь.
Только если работал не там, где жил. Например, рабочую неделю в Москве, живет с любовницей, а на субботу - воскресенье домой в область. И все довольны. Жена может быть ни сном ни духом, что он в Москве не один
Только если работал не там, где жил. Например, рабочую неделю в Москве, живет с любовницей, а на субботу - воскресенье домой в область. И все довольны. Жена может быть ни сном ни духом, что он в Москве не один
Ответить
Ну пишет же аноним, не ночевал мужик дома. Сомнительно, что жена не догадывалась...
Ответить
Загадка для всех. Он вообще-то фсбшник, может, врет, что на оперативной квартире 5 дней живет. Может и терпит, хрен разберешь. Но подруга к жене ни разу напрямую не обращалась, факт.
Ответить
У нас отношения 9 лет,не только секс,но почти как в обычной семье,с плаканьем в жилетку,поддержкой моральной,разговорами и релаксацией,только без быта.Я знаю про жизнь его детей,он про моих(ну обсуждение,разговоры,советы).Я уходила от него сама на 2.5 года(психанула как раз насчет жены),вернулась тоже сама,он ждал.Жить вместе скорее всего не сможем,разрушать 2 семьи с детьми не нужно,но и расстаться не можем
Ответить
Ну я была такой любовницей, любовь была взаимная, долго ждать не пришлось: 18марта мы начали встречаться, 25 мая я переехала к нему, а 26мая он получил официальный развод с БЖ. Но у него детей не было и брак итак трещал по швам, не было бы меня, все равно бы развелись, поэтому мой пример не показателен.
Ответить
у меня так было, через полгода поженились. 6 лет живем в браке, счастливы. Было дело, что сказала, что прекращаю всякие отношения. Не знаю, конечно, но думаю, что не это было толчком.
Ответить
у меня так было) Ушел сразу, как я согласилась переехать к нему. С момента знакомства до совместного проживания прошло 4 месяца, за которые виделись всего 2 раза, т.к. в разных городах жили))
Никаких ультиматумов не ставила, это его желание было. Сказал и сделал.
Никаких ультиматумов не ставила, это его желание было. Сказал и сделал.
Ответить
У меня так было,именно любовь,сильная и взаимная.Но мы оба были женаты.Ждали 2 года,потом поженились.Ультиматумов никто не выдвигал,просто любили друг друга.И никто не хотел обижать жену-мужа,сначала его жена не выдержала и с ним развелась,а потом через год я с мужем развелась.
Ответить
20
у меня такая ситуация - очень подходим друг другу, много времени вместе, помощь по дому, поездки. Уверения в вечной любви :-) и обещания, что будем вместе. На вопрос, когда: "скоро, не готов назвать сроки". Так уже 3 года. Честно - про себя думаю, что это типичные сказки. Другого искать нет никакого желания, с этим очень хорошо, до этого знакомилась несколько лет по инету, повидала много лузеров и просто чудаков, а возраст у меня далеко за 40. Если у нас получится семья - буду считать это нежданным бонусом в жизни :-)
Ответить
Ещё вопрос: а если любовница очень молодая, незамужем и без детей. Т.е. любовнице менее 23 лет. Вот сколько такая может ждать и "уводить" из семьи?
Ответить
Думаю, что недолго.
Разве что ей сильно не повезет, бедняге
Разве что ей сильно не повезет, бедняге
Ответить
Почему именно так думаете? И что значит, сильно не повезёт?!
Ответить
В 23 года легко другого мужчину найти. Какой смысл держаться за женатого? как только поймет, что никаких серьезных намерений у него нет, что семью он оставлять не собирается, так и быстро переключится на кого другого
Ответить
Я была такой любовницей. Мне было 21, ему 36. Вместе были 3 года. Через два года он уже был готов развестить, а я начала потихоньку остывать. Еще год встречались, а потом разбежались. Через год встретила мужа и мы поженились. Вместе 12 лет. Ну а он от жены так и не ушел, хотя гулял активно.
Ответить
Есть. Но я сама замужем. А вот любит ли он по прежнему - не знаю. Уже не уверена. Мы расставались, сошлись вновь, но... Видимо время в разлуке и то, что я сама его бросила след оставило. Тяжело. Думаю, что надо отпустить его снова.
Ответить
мне 31, ему 45, жене 44, уверения в любви т.п. Думаю, что если бы я надавила, большой шанс, что ушел бы от жены (детей у них в браке нет), но меня пугает значительная разница между нами в возрасте, поэтому пытаюсь сохранить нервы его жены, брак любовника, и стараюсь присматривать себе другого мужчину, хотя подходим мы с ним друг другу почти идеально :))
Ответить
Оба были в браке, встречались 1,5 года. У них в отношениях хреново все было, по сути их не было еще года за 3 до моего появления, это потом подтвердилось. Но действий решительных и мгновенных он тоже не делал, хотя все планы на будущее озвучивал как НАШИ. Я ультиматумов не ставила. Просто сказала, что собираюсь на ЭКО, т.к. любовь любовью, а я 10 лет бесплодие лечу. И так 1,5 года пропустила из-за наших отношений, не могла же я параллельно с романом еще и с мужем в клинику ходить. Больно, тяжело, но больше двойной жизнью жить не хотела, ну и вопрос ребенка стоял на первом месте - возраст не девичий уже. Он сказал, что никаких ЭКО без него, он разводится. Развелся. И я развелась, 3-й год живем вместе, счастливы, ТТТ.
Ответить
любовь у нас без секса.и даже не встречаемся,не позволяем себе этого. разводов тоже не будет,так и живем мучаемся,изредка переписываемся...(((
Ответить
30
если больше года встречаетесь, а от жены не уходит, то любви к вам у него точно нет
Ответить
Мой женатый лю в меня влюблен, и я тоже. НО не хочу , чтобы он уходил из семьи - передеремся тут же. Не мой человек.
Он кстати тоже никуда не собирается и не соберется никогда. У него есть понятие должен. Т.е. женился - живи, родил детей - расти. И это очень хорошо
Он кстати тоже никуда не собирается и не соберется никогда. У него есть понятие должен. Т.е. женился - живи, родил детей - расти. И это очень хорошо
Ответить
автор,вы дура или прикидываетесь?
Ответить
Кто ж вам правду скажет"женатый мен тоже Вас любит, а не просто секс" ??????????
"Внимание вопрос: сколько времени вы согласны/были согласны ждать его ухода из семьи к вам? Сколько лет, месяцев... ?!?!"
Он вас годами будет обещать.
"Внимание вопрос: сколько времени вы согласны/были согласны ждать его ухода из семьи к вам? Сколько лет, месяцев... ?!?!"
Он вас годами будет обещать.
Ответить
Да я правду и так знаю! Он меня точно любит!!!
Мне просто интересно, сколько по времени такие молодые девочки согласны были бы ждать? Мне 21 год.
Мне просто интересно, сколько по времени такие молодые девочки согласны были бы ждать? Мне 21 год.
Ответить
аааа, ну так бы и сказали. Дык сколько угодно. От завтра, до пенсии, т.е. пока не поумнеют)
Ответить
А почему вы до сих пор в любовницах, если любовь? Мэну то сколько, под сороковник подкатило?
Ответить
наверное40л.ДЭвочка,потом у тебя так же увЭдут,поверь.
Ответить
Вы о чём?!
Ответить
насчёттлюбви не знаю. скорее расчёт. 17 лет.
Ответить
40
4,5 года. Но я не ждала и не уводила - он сам. А любовь такая - я думала и не бывает так...
Ответить
Я хоть и была в него влюблена, но наличие жены мне никак не мешало, я на тот момент не привыкла к моногамным и серьезным отношениям. Но он ушел от нее ко мне. Примерно через полгода наших отношениях.
Т-т-т отношения у нас с ним отличные, хотя изначально и подумать о таком не могла.
Т-т-т отношения у нас с ним отличные, хотя изначально и подумать о таком не могла.
Ответить
наивная молодость с детскими комплексамим.Все хочется сразу и сию минуту.Ха-ха!
Ответить
Вот у нас любофф. Но уходить никто никуда не собирается. У обоих - дети (пусть и не маленькие, но и не совсем взрослые), а родного папу никто не заменит. Плюс к тому у него финансовые (и жилищные) условия хуже. У него к тому же и жена всю жизнь не работает, одна она не справится.
Ответить