с милым рай в шалаше?
Девочки, вот скажите как закрывать глаза на материальную сторону? у кого-нибудь это получается?
Я из обычной рабочей семьи, детство прошло скромно, ни импортных кукол, ни жевачек, очень экономили. Уже когда я поступила в институт отец занялся бизнесом и стал не плохо зарабатывать. но я со 2-го курса от родителей не зависила - училась и работала. После института нашла не плохую работу, в общем все ама, без помощи родственников. Брат для меня этакий мужской идеал, обеспечивает семью по полной, 3 детей, жена занимается домом, никогда небыло необходимости работать, но при этом они много путешествуют, дети занимаются спортом и тд.
Мой муж вырос в вполне благополучной семье, он единственный ребенок, его баловали изо всех сил. После института папа устроил его на фирму к своему брату, он бы и по сей день сидел там сисадмином за копейки, если бы после нашего знакомства я не настояла на том, что ему надо развиваться. Он умный, но немного ленивый и плывет по течению. Его папа вечно бьет себя в грудь кулаком и хвастает какой он предприниматель, все в семью, щас всех устроит. А по сути работает у своего брата и полностью от него зависит, да, когда-то зарабатывал не плохо, но те времена давно прошли.
Вобщем сейчас я работаю на полставки и получаю 25 тыс, забираю ребенка из сада,пытаюсь в доме навести уют, а муж работает за 35 тыс полный день, устает, пахает, но денег у нас всегда в обрез. Я уже избалована тем, что могла путешествовать по 2-3 раза в год, могла учиться чему-то новому на курсах, могла позволить себе не высчитывать копейки на то, чтобы посетить парикмахера.
Сейчас все очень грустно, у меня какая-то затяжная депра по этому поводу, мужу пыталась говорить по разному что меня не устраивает такой расклад и что раз он не может заработать, то пусть сидит с ребенком...но все тщетно.
Когда приезжаем на дачу к брату чувствую себя бедной родственницей.
Мужа люблю, но светлого будущего не вижу. Что делать?
А как вы родили первого, зная, чтоуж зарабюатывает копейки и как вы работали раньше на полную ставку.зараюатывая 50 тыс. и считали это большой суммой? Пипец, разводка и тупость
- перестать хотеть луну с неба, перестать жить мечтами
- самой вкалывать, чтобы достичь того самого материального положения, которого хочет автор, а муж, гляди, подтянется
- развестись, искать себе другого мужа с уже конкретными исходными данными
не блещЕте (проверочный вопрос "что делаЕте").
Что там говорится про бревно в глазу? :)
вам если хотите большего, выйти на полную ставку, я так работаю, полный день, утром в сад, вечером в сад.