28
Жизнь без мужа пуста
Жили-жили себе. И ругались и мирились. Романтики никакой не было сроду, оба очень приземленные и циничные люди. Вот вчера руганулись, а сегодня в коммандировку уехал. на вокзале проводила, чмоки-чмоки. вс, иду домой, думаю как хорошо-то: сейчас это поделаю и то.. и с подругами встречусь. Пришла - тоска смертная. Ничего делать не хочу. до пятницы не доживу, наверно. Подумалось: вдруг разведемся или, не дай бог сним что случись - прям до суицида дело дойти может. раньше никогда не понимала таких вещей
Свернуть
Ответить
Первый раз в командировку уехал, что ли?
Ну так "пусто без мужа" первые раз -дцать, потом привыкнете. Говорю, как краевед.
Ну так "пусто без мужа" первые раз -дцать, потом привыкнете. Говорю, как краевед.
Ответить
До пятницы? В первый раз, что ли, расстались?
Ответить
Я тоже всегда скучаю по мужу,но все равно есть приятное ощущение небольшого женского отдыха )))зато какое счастье будет когда муж вернется,у меня всегда целый процесс подготовки
Ответить
а у меня наоборот, 2 недели мужа небыло, а я даже не скучала. Были моменты, что просто хотелось поддержки, живого человека рядом, но вот именно по нему не скучала.Да и вообще спокойнее было, чем с ним, даже с детьми меньше конфликтовали. Да и приезд его прошел без особых эмоций. Мне вот неприятно теперь, не люблю я видимо мужа, жаль его.
К его приезду даже не готовилась особо, встретила в пижаме, даже обеда приличного не сделала. А вот к встрече со старым знакомым, который случано в это время позвонил 7 лет спустя готовилась, и подкрасилась и приоделась ...
К его приезду даже не готовилась особо, встретила в пижаме, даже обеда приличного не сделала. А вот к встрече со старым знакомым, который случано в это время позвонил 7 лет спустя готовилась, и подкрасилась и приоделась ...
Ответить
Главное, чтобы вам самой это ощущение нравилось;) Я, например, боюсь всякого рода зависимостей как черт ладана:-D
Ответить
А мы с малышкой вдвоем до субботы....Всю прошлую неделю мечтала, что без папы все переделаем, выспимся, готовить особо не будем....А сегодня в итоге обзвонила всех, на завтра бабушку зазвала - тоже почему-то тяжело....
Ответить
А вы полны-с. оченно
Ответить
+1. Те, кто считает, что жизнь пуста и скучна, те сами пусты и скучны
Ответить
10
Гм-ммм... Это... Я конечно скучала, когда муж в командировку уезжал. Но, признаюсь по секрету, мне так хорошо было:-))))) В смысле ем(готовлю) что хочу, иду куда хочу и дома делаю что хочу. Красота! Потом опять же встреча... Даже жаль что больше командировок нету:mda
Ответить
хорошо что то командировка, так ты узнала что он тебе дорог и что ты не выносишь одиночества, вернётся - не ругайся больше с ним, цени пока он есть.
Ответить
господи, а я жду-не-дождусь когда мой в командировку уедет. И живем хорошо, и люблю, но я видно одиночка. Обожаю побыть одна. Даже к подружкам не пойду, просто побуду одна, это такой кайф!
Ответить
Ой - а я то радуюсь, уехал на неделю, денег оставил... спокойствие и тишина в доме.
Хочу чтобы в командировки почаще ездил, он раньше ездил и мы так хорошо жили. не ругались практически.
Хочу чтобы в командировки почаще ездил, он раньше ездил и мы так хорошо жили. не ругались практически.
Ответить
Эт вы зря. В командировках разное случается. Лучше бы дома был
Ответить
Случалось.Сейчас я его не люблю, мне лишь бы деньги зарабатывал.На остальное наплевать, но постоянно талдычу что любовниц не потерплю - выгоняла, но никуда не идет и божится что чист ( на данный момент).
А дома он меня раздражает.Не работает, вечно болтается дома, надоел уже.
А дома он меня раздражает.Не работает, вечно болтается дома, надоел уже.
Ответить
ААААААААААААААААААААААААААААААААА, мой на 21 день уехал, ааааааааааааааааааааааааааа.... не сплю уже неделю...:-(
Ответить
Как можно быть настолько несамодостаточной тупой коровой. Если вам самой с собой так плохо и скучно, что аж тоска смертная, то кому же будет хорошо с вами?
Ответить
20
еще одна овца
Ответить
Как можно быть такой самодостаточной тупой овцой, чтобы судить людей? Хамство еще никого не украшало. Но тебе ужо ничто не поможет.
Ответить
То есть если у вас муж умрёт, на могиле спляшете? Забудете через 2 дня? Через месяц? Где ж вы таких уёбищных мужей находите, которых не жалко, если сдохнут? Пиздееец, какие богомолихи бывают.
Ответить
А у автора усе,сдох? По идее ужо вернуться должен был:-) Просто скулеж из-за недолгой командировки-реально или самодостаточность по нулям,или инфантилизм во всех местах. На работу ж он у нее ходит,минимум 8 часов из совместного времени псу под хвост ежедневно:-) И не нужно про любофф, страдание автора к ней отношения не имеет:-)
Ответить
Да уж У Вас по ходу вообще мужа нет?
Ответить
Вам выпал шанс узнать как плохо вам будет, если мужа потеряете. Но вы же к счастью ни чего не потеряли. Решили переделать кучу дел - делайте, хотели встретиться с кем-то - встречайтесь. А приедет муж - бросьтесь ему на шею и скажите - что больше ни куда его от себя не отпустите. Покажите ему как сильно его любите и он обязательно ответит вам тем же.
Ответить
я 8 лет с мужем, и каждая командировка - точно так же сопровождается точно такими же мыслями. это плохо, на самом деле. нужно научиться быть самодостаточной.
Ответить