Сказал: А давай мы тебя вдвоём ....
Прошу не переносить в "Секс"
На праздники к нам в гости приезжал друг мужа. С ним они с детства, сейчас им 33 мне 27, муж у меня не просто ревнивый а супер ревнивый, если кто то на улице смотрит на меня он готов убить его взглядом. И тут значит приехал его друг (мы часто общаемся, он крёстный нашего ребенка) мы посидели выпили вина, т.к я не пью вообще и давно то от нескольких бокалов меня "унесло" и я пошла спать. Они еще сидели. Потом чувствую приходит муж ко мне ложится, начинает ласкать и тд, я это всё чувствую и даже кончила потом, но состояние то пьяное он мне что то говорит ну типа : Ты спишь? тебе нравится тр-ся и тп? а я ну никакая ответить ничего не могу и не хочу. Потом говорит таким сумашедше возбуждённым голосом( всё это в процессе) Давай мы тебя вдвоём трахнем?
Я конечно это всё слышала, НО сделала вид что сплю и не слышу.
Друг спал в соседней комнате.
В общем я в шоке таком конкретном. Я не знаю что ЭТО было? я ЗНАЮ что он не приемлет, что кто то меня будет иметь у него на глазах, нашу семью это разрушит, да и мне это не надо.
Что ЭТО было? то ли он так себя завел что начал фантазировать, то ли ... не знаю нет у меня вариантов.
Вопрос в чём, тупо ходить и делать вид что я всё таки не слышала? или всё же поговорить об этом, Но боюсь что он на трезвую голову придумает что то типа : "Хотел тебя проверить, может ты согласишся, значит ты изменница/предательница и проч."
НО я то понимаю что сказано это было в порыве страсти, и не специально, для проверки.
Для меня это неожиданность, тк я думала что знаю его как свои 5 пальцев, что такого он в принципе не приемлет, а получается....это фантазия? Короче это тайна века теперь для меня, ходить молчать?
Нет.
Но мне семья дороже!
может не надо стесняться, надо делиться своими фантазиями? Это будет распалять вас обоих и что-то новое вольется в вашу сексуальную жизнь...
скорее всего, ваш муж тоже горазд только на помечтать :)
Думаю скорей всего он уверен был что я не слышу и сказал так
Просто я и думать не могла о такой его фантазии.
НО - не молчать, это утопия.
Я просто по себе знаю что не смогу долго молчать, рано или поздно выложу, только хочется это сделать грамотно, не навредив себе.
И молчать Автору об этом не стоит
Мы с ним и работаем вместе и вообще находимся 24 часа на глазах друг друга. Так что практикования ЭТОГО но в другом месте - исключено.
Но и на проверку тоже не похоже, всё таки выпивший, может думал что я по пьяни типа на всё согласная.
А вообще наверно история уходит корнями в прошлое....моё, заставляет задуматься.
Ничего такого, но был один неприятный эпизод (до мужа)
Сам начал разговор.
Сказал : "Можно интимный вопрос?" "А ты помнишь когда я тебя...то сказал..." Короче он проверял насколько я в таком состоянии могу допустить что меня может кто то поиметь и я ничего не смогу сделать(это конечно история не на пустом месте(((( ), блин детский сад какой то. Я ему сказала что находясь дома с мужем и подумать не могу о том что он допустит такое, короче любопытство удовлетворено, но есть доля сомнения тк его фраза :ups3 думал ты не слышишь всё таки меня настораживает.
Я ему сказала что для меня есть он и никого 3го мне не надо, он довольно улыбался.
Спасибо всем кто ответил.
Противно :(
Тут вдруг подлетает мой муж, срывает с нас одеяло и орет: ЛЕСБИЯНКИ ВОНЮЧИЕ!!!!! И ДАВНО ВЫ ЭТИМ ПРОМШЛЕЯТЕ? Ему с пьяну показлось. что мы не ржем, а сосемся.
Мало того, он потом попросился в серединку, гад.
На утро ничего не помнит типа.
и пофиг: проверка-не проверка...
я бы ни за что не отказалась))) хотя наверно пообсуждали бы, кто будет третьим))
это моя давняя хотелка