Пережить безденежье
Девочки, а вот многие с мужьями безденежье переживали? У нас сейчас полный швах. Я в декрете. И вынуждена просидеть еще год точно (из-за мест в саду). И как-то совсем у нас грустно. Очень родители помогают. Но мне совесть не позволяет просить. То есть они предлагают, я говорю, что все ок, не надо. Частенько, вот как сегодня, мама все равно силком денег сунет. А если бы она не дала сегодня, то вот до зп мужа (через неделю) хоть зубы на полку клади. Я мужа люблю. Не упрекаю. Он сейчас, не буду пояснять, вынужден работать на этой работе. Спит по 3 часа в сутки. Рвется бомбить, я запрещаю, тк засыпал за рулем уже. И только тешит меня мысль, что ну ведь у многих так бывало, ведь прорвемся же! Выйду на работу, и будет легче! И у мужа, глядишь, наладится. Но с ужасом думаю, что за квартиру долг. И за кредит на этот месяц есть, а на следующий... Поддержите своим опытом, а?
Лучше быть здоровым, чем богатым...
И когда уже развелись и встретилась с нынешним мужем - на работе кормили, вот этим и жили.
Ничего, прорвались :). Сейчас выбираем, куда лететь на отдых.
Ещё помню, что попала в аварию, машина пôлностью на слом :)
Было весело, ситуация улучшилась буквально через месяцев 5-6, я быстро нашла новую работу и муж тоже.
вот сейчас, например, я ему говорю, мне нечем нкормить детей, ничего нет в доме. Он вяло - сделай им блины. я говорю, нет ни молока, ни масла растительного. Он мне - ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ!!!! Психанул, собрался и уехал.
а как я одна с двумя детьми на пособие проживу? Так хоть его крохи да мои в кучу, еле тянем. Он маму свою постоянно доит, что меня просто выворачивает наизнанку. Здоровенный лоб доит старую мать.
Зато это очень сплотило... Все у вас еще будет, главное рук не опускать
мы тоже с мужем жили так, комната в коммуналке была правда своя, но з/пл у молодых специалистов смешные!
я месяца 3 готовила только ежики:) сейчас вспоминаем иногда -в голос оба ржем! дешевый фарш+много пережаренного лука с морковью и греча вместо риса...в выходные готовили вместе и морозили на неделю:)
развлекались дома: или просмотр двд, скаченного с инета или в караоке на желания пели:) и весело нам было:)
или в парке на роликах катались...эх
К слову живем в арендуемой квартире, денег нет совсем,и его родители еле-еле помогают (спасибо им за это)...Концы с концами еле сводим.