Инициаторы разрывов, помогите советом
Постараюсь быть краткой. Вместе 7 лет. Из них 5 живем в ГБ, последние 3 года не живем, а существуем. Как соседи. Оба уже давно понимаем что будущего нет. И всё равно живем вместе. Друзья общие. Увлечений совместных много. Мне 27. Ему 29. Расходились два раза. Один раз я была инициатором примирения, второй раз он. Секса почти нет – раз в месяц по 3 мин, без ласк и страсти.
Ему удобно чтоб я была рядом – готовлю, убираюсь, зарабатываю столь ко же.
А я боюсь расставания – я не знаю другой жизни и боюсь что останусь одна.
Мы снимаем квартиру. Бюджет общий.
Вот что делать?
Я извилась вся! И не могу найти в себе сил уйти. И он не уходит. Как это обычно происходит? Чтоб врагами не стать.
Как у вас было? Какие чувства испытывали после расставания и что было дальше в жизни?
Бояться новой жизни не надо, надо бояться того, как бы не завязнуть в старой, неудовлетворяющей Вас жизни.
А еще у нас много нажитого вместе – с ним что делать? Машина, быт.техника?
Вас ничто не держит!!! Обрубайте сразу! И начинайте жить своими интересами!
Врагами не стать? Так вот сядьте и все так же ему и распишите, что нет ничего, что вас держит. Это очевидно. И как мужчина порядочный (внушите ему это), пусть уйдет) Все)
Мне подруга недавно сказала что от перемены партнера в жизни у неё ничего не изменилась. Так тогда зачем его менять? Или это ей опять не повезло? Что через год её жизнь опять превратилась в болото?
А я уже хочу ребенка. Хочу чтоб мой МЧ (муж) проявлял интерес к бытовым вопросам, хочу чтоб обо мне заботился и т.д.
Ох, как же я запуталась
Мне 29,ему 36