работа прежде всего а личное – СВЯТОЕ.
Привет девчонки. Сразу скажу – совета не прошу, пишу что бы поделится своим семейным опытом, но буду рад комментариям. Живём вместе уже больше 10 лет, ребенку 8 лет. Всякое было в нашей семейной жизни. И трудные финансовые времена и разводы и измены (с обоих сторон). Всё прошли. Я даже не знаю такие семьи, которые прошли через такой тернистый путь как мы. Казалось бы надо жить, наслаждаться друг другом, воспитывать ребёнка и радоваться.
Но блин!!!! Сегодня опять разосрались в дрызг….
У ребёнка каникулы, он постоянно с нами, секс не какой, «на скорую руку», и то редко, при желании конечно можно что-то устроить более романтичное - но работа, проблемы, суета, рутина….
Но вот! Ребёнка отвезли в деревню к бабушке. Казалось бы можно оторваться…. Но …. Жена постоянно чем то занята. То работой, то какими-то житейскими вопросами. Скажу сразу – я принимаю активное участие во всех хозяйственных делах и работа у меня есть и хобби. Но для секса, с любимой женщиной, я всегда готов, и ради него готов пожертвовать всем выше указанным. А вот она, похоже, поставила меня в список своих далеко не в первые строчки.
Каждый день как день сурка. Утром просыпаемся в одной постели, я её обнимаю, но без взаимности. Она, игнорируя мои ласки встаёт с постели и идёт на кухню. Кормит кота, сама себе готовит завтрак, садится за комп, собирается на работу и уезжает.
Вечером: Я приезжаю с работы – она за компом, ужина нет… Если я приезжаю первый с работы, готовлю ужин, жду её… Она приезжает, кушает садится за комп. Ложимся спать – она устала…. В выходные дни: Хозяйство, дача, ей на до секса….
Сегодня утром – хотел заняться с ней сексом, а она говорит – «Ну давай только быстрее, а то мне некогда…» От этих слов у меня всё желаннее пропало. Высказал всё что думаю….. Поругались…
Мне уже за 40. Все функции работают, желаннее хоть отбавляй… Эротические фантазии хоть кино снимай. Но вся моя сексуальная инициатива наталкивается на стену непонимания. Пытался разговаривать, но все мои попытки поговорить превращаются в монолог. Предлагал практически всё. От романтического путешествия, до совместного похода секс шоп за взрослыми игрушками, даже предлагал сходить в свинг клуб. Ответ – «Не знаю, может быть, потом….»
Кто-то может предположить что у неё есть любовник. Вряд ли… Как я уже писал выше – у нас было всякое и я научился определять подобные моменты.
Вообщем я уже на грани срыва. Жену люблю но вымаливать секс унизительно. Рекомендую всем – хотите крепкую семью, не ставьте секс после работы и домашней рутины. Как говориться – работа прежде всего а личное – СВЯТОЕ.
А так, мало информации, опишите жену, какая она, темперамент, привычки, сова или жаворонок и прочее
Я понимаю что правда у каждого своя. У неё своя у меня своя. Но я стараюсь излагать только факты.
Как часто у вас получается секс, конечно, без слов, давай по быстрому :) ? в среднем, в неделю?
И как часто вам нужно?
Диалог между нами:
Я –«Может…..»
Она – «Не сей час»
Я – «А когда???»
Она –«Позже…»
Иной раз думаешь – щас устрою…. Идём гулять, ресторан, вино… Приходим домой, начинаю приставать ещё в лифте…. Заходим в квартиру…. И всё….
Сначала ей нужно сесть за компьютер, прочитать почту, потом накормить кота и убрать его туалет, потом начинаются телефонные звонки, душ не спеша…. В конце концов банальный секс и на боковую.
Вам пора задумыватся о том, что бы планировать дальнейшую жизнь, не принимая Вашу жену в расчет.
-Разводиться
-завести любовницу и остаться в браке
-принять отсутствия секса и остаться в браке
Будет она дома, времени свободного будет масса, вот и получите то, чего хотите.
Короче она в слезах уехала на работу.
никаких провокаций, просто треп)
Поймать рыбку не проблема. А что дальше с ней делать? Отпустить или уху сворить?
:-)
Если бы всерьез хотели отвлечься и "рыбкой стать" - писали бы не анонимные комментарии. Боитесь быть навязчивой или показаться излишне доступной - не пишите подробности про "отвлечься".
А ник светить-зачем? Меня тут не знают как проблемную :)
Пусть даже "левым" ником, но все равно ведь должен.
В чем я туплю и культуру и технику общения не просекаю?
Вы прямо таки хотите, чтобы все все прямо писали. Так неинтересно. Да и не бывает так.
Я, как раз, не хочу, что бы "все все прямо писали". Интрига и игра должна быть всегда.
На существующее рыбкино серое предложение автор-рыболов уже не может ответить своим мылом, так как он уже озвучил внешнюю политику - с женой разбираться.
В данном случае рыболов сразу сказал - нафик рыбок. Жену люблю. Хочу с ней проблемы решать а не на рыбалку ездить.
Рыбка, если хочет, что бы ее попробовали половить, может написать с открытым ником ("левым", "запасным" - как хотите). А если рыболов заинтересуется - он может как в форуме тему развить, так и в личку евскую написать.
P.S. но Вы ведь не рыбка...
Все просто, а вы усложняете :))
я не рыбка :)
Дано:
автор (мужчина) анонимно обсуждает свою семейную проблему.
рыбка (девушка) выдвигает альтернативное решение "под ключ" (идея - поймать. кого ловить - ее, рыбку. что с ней делать? - да хоть и уху сварить, ее сейчас устраивает).
Ограничение: автор (мужчина) вслух сказал, что он не собирается на рыбалку, так как ему семейную проблему разрулить надо.
Вот и вопрос: если рыбка хочет пойматься, то кто должен дать почту?
Я с Вашим ответом согласен: почту дает рыбка
:-)
Ну пусть не почту, но хоть какой-нить шанс, что бы ее поймали.
Был бы автор не серым - можно было бы ему в евскую личку постучать - по его проблеме "на ушко" пару советов предложить. Вдруг и про рыбалку он бы задумался.
Не усложняю. Пытаюсь упростить (точнее - сделать задачку решаемой).
Подобных случаев полно. Она хочет – он не может. Он хочет – она не хочет. Но где же рецепт бурного, страстного семейного секса? После 10 лет совместной жизни?
Просто есть люди, которым не очень надо, и через 10 лет ничего не меняется. Есть люди которые выдают желаемое за действительное. А есть все остальные, которые втихомолочку трахаются на стороне и в ус не дуют.
Поэтому я не знаю, что такого сделать, что бы спровоцировать приступ ревности у своей супруги. И в командировки в дальние страны езжу…
Может надо сделать так, что бы моя супруга меня на бабе застукала? Приходит домой а я в постели с другой???
у меня тоже 10 лет брака за плечами. Муж меня любил, хотел..а я его как сексуального партнера не воспринимала вообще. он у меня первый мужчина. и секс в первый раз был скорее неприятный..да и потом несколько лет подряд кроме боли не испытывала ровным счетом ничего. потом научилась эту боль игнорить, но пришло равнодушие к процессу...спросите, а накой вообще взамуж полезла?..а мне с ним рядом хорошо и комфортно было и все шло своим чередом. давала. потому что ему надо. пока он меня еб, думала, что на ужин сготовить..родился долгожданный ребенок, секс перестал быть болезненным, я бы даже сказала, что приятным стал..но отделаться от мысли "что приготовить на ужин" я уже не смогла..мозг заблокировался на посторонних темах быта и разблокироваться не желал. пыталась как то наладить-попробовала минет, чуть не вытошнило, поцелуи мне его были противны и обнималки тоже, потому что сразу напряг-не просто обнимает, опять трахнуть хочет. безумно жалею, что испоганила его лучшие годы жизни и нет мне в этом прощения никогда. он встретил замечательную девушку, которая его любит и хочет. а я встречаюсь с мужчиной, которого люблю до дрожи, люблю его целовать, обнимать, люблю каждую клеточку его тела, и обажаю делать ему минет.
уже снится секс, хочунемогу
Дело не в любовнике. Меня лично так достала рутина, что сил нету ни на что, да и желания тоже. Даже стала выглядеть старше, чем есть на самом деле.
Нужно было Вам к уезду ребенка запланировать собственный отдых на двоих. Уверена, это серьезно обновит отношения. Я еще помогает встряска с уходами. Мол, ты меня не понимаешь, разлюбил, все ухожу. Естественно, это игра. Но я на такую игру повелась и начала работать надо собой. Иной раз бывает и не хочу, но тщательно скрываю и делаю вид, что хочу. Например, мне достаточно 3 раза в неделю, а мужу надо каждый день. Вот в остальные разы делаю вид, что хочу, чтобы сделать приятно мужу.
Вообще это связано лично у меня с хронической усталостью от домашних дел (у меня не бывает, правда, чтобы муж ужин себе готовил) и работы. Я лично уже 3 года без отпуска работаю. Планируем в этом году обязательно вдвоем съездить куда-нибудь, чего и Вам желаем.
Кстати, у Вас жена всякий раз испытывает оргазм? Возможно, она просто не заинтересована, так заинтересуйте ее.
Вы ей стали безразличны. Может и ревновала, но виду не показывала. А теперь просто не обращает на кобеля внимание.
Не может что-то простить.