А нужен он, брак-то этот?
Живу с ГМ уже 3 года.До этого была в браке офиц. есть дочь 7 лет.С ГМ у нее отношения хорошие.В первый год он мне предложил зарегистрировать брак,я сказала,что подумаю.Готова не была так скоро решиться.А он обиделся,что я так ответила.И испугался,что если повторит предложение,то я могу снова отказать.Его это почему-то очень пугает,мой возможный отказ.А мне хотелось тогда,чтобы было красивое предложение,романтичное.Ну вы понимаете.Вообщем,больше предложений не поступало.Я сначала парилась.Когда забеременела от него все вокруг(и его родственники)говорили,что надо расписаться.Но я как-то перегорела,не хочу я замуж,не вижу смысла.Недавно у нас родился сын.Он в нем души не чает,рожать со мной ходил.И снова заикнулся о браке,а я боюсь его обидеть отказом,молчу просто.Но так же долго нельзя,надо что-то ответить.Народ,что думаете.Может я дура совсем.
Ну расскажите ему сами, какое предложение вам надо :).
Это если вам все равно. А если нет, то смотря почему не хотите.
А с чего вы решили, что он обиделся или чего-то испугался? Может, наоборот обрадовался? Посчитал, что уже сделал все, что нужно, и теперь с него взятки гладки, можно дальше спокойно жить. Родился ребенок, он естественно еще раз предложил, чтобы вы его не могли ни в чем упрекнуть. Действительно, дико было бы, чтобы ребенок родился и расписаться не предложить. А так жить в ГБ его устраивает.