Стоит ли ей сказать?
Общаемся на тутошнем форуме, показываем фоты детей, семьи. И вот такая проблема. Одна наша форумчанка часто показывает фоты своей семьи. Там и муж фигурирует. А я его знаю, не лично, но знаю, что он изменяет ей, что там не просто поблядушки, а почти вторая семья.
Она говорит, что он часто ездит в командировки, он подругу постонно берет с собой, если не сильно далеко. Именно ее я знаю очень хорошо. Мы в общей компании гуляли. Он шифруется дай Бог.
А с виду такая примерная и благополучная семья. Детей наплодил кучу. Ну у него там денег очень много, он занимает очень высокий пост и так подло предает. А жена просто очень приятный человек, хорошая женщина, прекрасная мать. И в мыслях не держит такое гадство.
Я когда фоты ее мужа увидела, чуть не рехнулась. Очень красивый мужик, спутать невозможно, да и имена совпадают, и все совпадает.
Стоит ли мне сказать ей, что ее обманывают? Написать, допустим, в личку. Может она успеет соломку подстелить, там переписать квартиру, машины на себя.
Скажите конечно и сделаете ее несчастной обманутой женщиной с кучей детей...
предатели они...ага:) это муж ваш предатель,а вы дура,раз с таким живете. никто вам не обязан сообщать,что на вашей башке рога растут
- обдуманно
- искренне
и что не изменит своего мнения ПОСЛЕ. :)
Не хотела бы быть на месте той, которая узнает последней. Типа, Мадам, а вам удобно в дверь заходить? Рога за проём не цепляются?
Но, повторюсь, если он это делает тихо... Хотя... В обсуждаемом случае у него уже почти семья...
На вашем месте, все равно, говорить не стала бы. Она, может, и знает, может, смирилась и живет ради детей, чтобы их несчастными не делать. А так поймет, что весь мир уже знает...
И как это она возьмет и все перепишет на себя? Вы юрист? представляете хоть себе, как это можно по-тихому сделать?
ПС. Бесят меня люди-правдолюбцы, которым обязательно надо раскрыть другим людям на что-то глаза. Имхо никогда не надо вмешиваться в чужую жизнь, особенно если об этом не просят.