Помогите советом(длинно)
Помогите советом. Совсем я запуталась, то ли крыша едет, то ли пора разводиться. Ситуация такая. У мужа сезонная работа (летняя), домой только ночевать приходит. Где-то с неделю назад сообщил, что уедет с ночёвкой(там предоставят комнату в общаге), чтобы закончить объект, клиенты поставили жесткие рамки. Ну ладно, я понимаю, работа есть работа. Вчера утром оделся, собрал туалетные принадлежности(!!!), по-быстрому чмокнул и умчался. Обещал вечером позвонить. Сноска: загнать его в ванную очень проблематично, он моется только перед сексом! Далее. Вечером приходит смс, типа телефон садится, звонить не буду,люблю целую, на ночь его отключу, чтоб на завтра зарядки хватило. Я попросила позвонить с телефона друга, т.к. соскучилась и очень хочу услышать любимого мужа. Перезвонил, весь разговор 1 минута, офицально, скомкано, нетерпеливо, как отделаться хотел. обещал позвонить, как только закончат и поедут домой (сегодня часов в 5-6 вечера). И тишина... Звоню сама-абонент не абонент. Звоню другу(с кем он работает)-то же самое.Начинают мысли нездоровые в голову лезть.
Девочки, может это я такая мнительная и ревнивая? Может просто так всё сложилось, а я тут панику навожу? Напишите свои мнения, пожалуйста...
А когда мой в командировке, я спокойна, позвонит, как будет время.
редкий случай мозги на место встают((
А по сути, каким он был, таким остался. И не надо тешить себя иллюзиями.
Успокойтесь. Отвлекитесь на что то другое. Толку от Ваших метаний никакого. Доказательств и явных знаков измены нет. Ничего Вы не добьетесь, только нервы себе попортите.