Школа
92
Anonymous
Брак
27.06.11 00:08

Была жена а стала....

Разошлись с мужем полгода назад.Вместе жить невыносимо
:(У него никого нет и у меня никого...а хочется...Стали любовниками.И вот полгода тянется эта резина.Нового МУЖА искать не хочу и привыкла тра...ся с ним.В браке измен не были и вообще мы у друг друга первые и единственные.
Осталась к нему какая-то болезненная привязанность ну и секса хочется иногда:)

ЧТО ЭТО?И когда кончится?

Свернуть
Ответить
Кончится, как только у кого-то из Вас появится ДРУГОЙ интерес. А это рано или поздно должно случиться. Вы же больше не семья.
Ответить
Почему не семья? Чисто формально-мож...
"Ах ты, су-у чка ты, кра-а-ашена... +
2.07 14:50
Почему не семья? Чисто формально-может и не семья, а по сути...
А может, развод с мужем был роковой ошибкой?
Ответить
И по сути не семья. Мало ли кто с кем спит.
Ответить
помоему это у всех так, а закончится пока кто-то себе не найдёт новую любовь
Ответить
Мои знакомые так развелись, разъехались, потом пожили в т.н. "гостевом браке", потом расстались окончательно на пару лет. Она за это время успела родить ребенка вне брака, он женщин перебирал, по душе не нашел. А потом они опять съехались вместе. Живут счастливо.
Может быть и так. А может быть по-другому, есть такие связи, которые длятся годами и ни к чему не приводят. Но болезненно это очень и сложно :(.
Ответить
Это называется "Роковая память первого члена"
Ответить
А может,вам снова быть вместе ?
"Ах ты, су-у чка ты, кра-а-ашена... +
2.07 14:51
А может,вам снова быть вместе ?
Ответить
Это у вс теперь - "гостевой брак" . Ну а че..они там на западе такие дела практикуют, а мы че не могем что ли? Живите втор и радуйтесь. Мужу расскажите что у вас гостевой брак. Может ему тоже понравится такая идея...
Ответить
Это вообще не брак. ИМХО Тягомотина это. И радоваться по ходу тут особо нечему. Время то идет, а автор топчется на пепелище.
Ответить
ППКС.
Руна C.S.
27.06 15:21
10
ППКС.
Ответить
Зря Вы так. Есть ведь разные типы брака. И пора бы уже расширить свое понимание этого термИна.
Меня, к примеру, во многом бы устраивал именно гостевой брак. А вот открытый я бы не смогла принять.
Ответить
То, что описала автор, под гостевой брак никак не подпадает.
Ответить
Моногамные отношения, связанные сексом и не связанные общим ведением хозяйства.
Если есть секс - есть еще много общего. Что конкретно не подпадает?
Ответить
А кто сказал, что "Если есть секс - есть еще много общего?.
Ответить
Кстати, да.
Lavanda Lvusikus C.S.
28.06 22:14
Кстати, да.
Ответить
Ну если он в гости на секс зашел, то думаете зеркало в прихожей не повесит? И о знакомых общих новостями не поделится? И разговора душевного не будет?
Они уже почти родственники. У них много прожито. Нового нет. А вот ОБЩЕЕ прошлое есть. Этого мало?
Если бы секса не было, то и интереса бы не было вообще друг к другу. Они были бы просто безразличны. Так что многое людей еще связывает.
Ответить
Логика у вас очень странная. Интерес друг к другу можно иметь и без секса, а секс без интереса друг к другу. Последнее - это когда больше просто не с кем, а припекает :)
Ответить
Ой... Я-таки Вас умоляю! Найти кого для секса - это просто на улицу выйти.
Ответить
Не надо понимать так буквально. Что значит на улицу выйти? Вы способны выйти на улицу и с кем попало совокупляться? Женщины, в отличие от мужчин, все же как правило, довольно разборчивы
Ответить
Нет, это Вам не надо понимать так буквально. Вокруг мужчин пруд пруди. И если уж с сексом так припекло, то найти кого поинтересней и попривлекательней вовсе не проблема. Было бы желание.
Ответить
Поинтереснее и попривлекательнее КОГО? Вот в чем вопрос. Поинтереснее и попривлекательнее моего мужа мне пока никто не встречался. Это так. Для примера.:)
Ответить
Не,ну Вы точно притворяетесь:-) Нельзя же так все перевирать. Имеется ввиду поинтересней из общей массы мужчин. А может и самого интересного из их массы.
Ответить
Выбирать из массы можно наверное, когда никого другого нет. Тут я не спец. Пасс.
Ответить
не согласна, люди стали родными и секс это, как ни странно, но повод увидеться и побыть вместе
Ответить
Ну раз Вы считаете, что мне пора расширить мое понимание этого термИна, конечно...яволь. Прямо щас, не отходя от кассы :-7
Ответить
Да можете и дальше жить со своим Домостроем. Все так же топчась у кассы:-)
Ответить
:) Вы знаете, лучше уж мой "домострой", чем Ваш "гостевой брак"! Угу:);)
Ответить
А у меня сейчас тоже домостроевский брак.
Так что УВЫ - нам обоим.
Ответить
То есть вы хотите, чтобы муж от вас свалил, сам о себе заботился, но при этом оставался верным? :) Так не бывает.
Лучше прекращайте батрачить на него в негостевом браке, больше будет толку :)
Ответить
А кто сказал, что я на него батрачу? Это раз...
Второе: если Вы думаете, что не живущие вместе люди сразу на сторону бегут - очень заблуждаетесь.
Ответить
Думаю, что батрачите. Или чем-то другим он вам сильно мешает. Иначе бы не мечтали о гостевом браке :)
На сторону не живущие вместе люди не бегут только в том случае, если секс их вообще не интересует
Ответить
Мешает тем, что мне время от времени надо бывать одной. И так было всегда и со всеми. Мне отдыхать от людей надо. И скучать за ними. А у меня мужья такие все попадаются, что ни на шаг от меня.
А на сторону люди не бегают не только потому, что секс их не интересует. По-Вашему, если МЧ и дева встречаются и у них секс прекрасный, но вместе не живут, то сразу же на сторону бегают?
Ответить
В период острой влюбленности вряд ли. Но если люди пожили в браке и дожили до того, что уже разъехались, то думать, будто бы их ставший гостевым брак будет моногамным, полная наивность. Да и не брак это никакой, а так, прощальные потрахушки. Либо это временно, когда люди ищут выхода из создавшейся конфликтной ситуации. В итоге либо сходятся назад, либо разбегаются совсем
Ответить
Если "вряд ли" - то к чему Ваша категоричность?
И потом, откуда Вы так уверенно вещаете про прощальные потрахушки? Может это просто такой выход из кризиса? Что называется "пожить отдельно и разобраться в себе"?
А то тут уже набежали рассказывать, что это не отношения, и что бросать все надо и нового кого искать?
А может, наоборот, все бросить на самотек и пусть идет как идет? В конце-концов, не факт, что пара не сойдется и не будет жить долго и счастливо.
Ответить
Так я об этом и написала. Я сразу же дополнила сообщение, а вы, видимо, с почты читаете, поэтому конец вам не пришел :)
Ответить
Возможно. Но в любом случае, я бы советовала бы автору что-то резко менять. Можно дров наломать. И даже не в отношениях с бывшим мужем. А у себя в жизни.
Ответить
Что автор пишет, я, извините, не читала, так что тут ничего не могу сказать.
Просто зашла, в глаза бросилось про ваш моногамный гостевой брак
Ответить
Так к чему тогда весь диалог? Если Вы не знаете, о чем идет речь?
Ответить
Так меня поразило, что вы всерьез о гостевом моногамном браке говорите, вот я и написала вам ответ по этому поводу.
Ответить
Во, теперь прочитала первый пост автора.
Не поняла. Вы её что ли хотите уверить, что она еще в браке живет ... эээ гостевом?
Ответить
Я хочу уверить автора в том, что не надо грузиться всякой ерундой. Когда придет время, она или сойдется с мужем, или начнет новые отношения.
Если она женщина с темпераментом, что следует из ее рассказа, то секс ей нужен. И чем шляться по случайным приятелям, лучше уж с мужем поддерживать интимные отношения. А то растратить себя на всякую дрянь.
И уж что касательно "гостевого брака": что Вы конкретно подразумеваете под этой формулировкой?
Ответить
Так а зачем себя обманывать то? Гостевой брак то да се. Нет у них никакого брака и это правда.
Ответить
Как что? Раздельное проживание на постоянной основе при якобы имеющемся браке. Чаще всего это бывает, когда люди уже в солидном возрасте вступают в интимные отношения, но не находят в себе сил съехаться для совместной жизни Чаще всего желание съехаться отсутствует у мужчины, а женщина, желающая выйти замуж, называет это гостевым браком.
Другой вариант, когда супруги разъезжаются, но продолжают поддерживать интимные отношения, их связывают общие дети , официально брак не расторгнут и т.п. Но это обычно бывает временное состояние, в конце концов они либо преодолевают свои обиды и съезжаются, либо хотя бы один из них находит другую пару
Ответить
Тогда чего Вы с мной спорите?
Ответить
Как чего?
Меня удивило, что вы говорите о моногамности как свойстве гостевого брака. Если уж дело дошло до того, что люди разъехались или не считают нужным в принципе съезжаться, то не будут они верность хранить. Смешно это даже и требовать. Ну, есть, конечно, исключения, когда им обоим секса не нужно, но и жить вместе они тоже не могут. Правда сложно сказать, можно ли это считать семьей
Ответить
Я о своем ни капли не жалею если че:)
Ответить
Так то может потому, что ничего другого не пробовали?
Ответить
Нет. Не потому. Совершенно точно. Мужчина это у меня не первый и брак тоже.
Ответить
Гм... Так как Вы тогда можете вообще объективно судить, если Вам и сравнить-то не с чем? И не с кем, кстати. А может где-то есть мужчина, с которым бы Вам было в миллион раз лучше и интересней? Вам в голову такие крамолы не приходили?
Ответить
Так а смысл, что он есть? Если она его не встречала? :)
Вот встретит, тогда и будет думать :)
Не ... ну вы юмористка, точно ))))))
Ответить
А откуда вообще она будет знать лучше-хуже? Если у нее базы нет для сравнения. Это называется "слаще морковки ничего не пробовать".
Ответить
Да Вы за меня не переживайте. :) Сравнила я, сравнила. И ВЫБРАЛА;) И искать что-то еще мне посто незачем.
Ответить
С кем сравнила-то? если первый, первый, первый? Или-таки что-то от мужа скрываете?
Ответить
НЕ первый. В том то и дело.
Lavanda Lvusikus C.S.
28.06 23:03
НЕ первый. В том то и дело.
Ответить
Как не с чем/ не с кем? Пишу же, что у меня не первый брак и мужчина не первый в жизни. Уж поверьте на слово сравнила и то, что имею меня полностью устраивает. Ни малейшей тяги к эксперементам не имею.
Ответить
Забавная женщина. Предлагает "экспериментировать" и тут же вещает про гостевой моногамный брак. Сказала бы лучше, что и в негостевом моногамию трудно сохранять, тогда бы я ей поверила :)
Ответить
Я не знаю чего не хватает нашей собеседнице в обычном традиционном браке, это ее дело, но считать, что все вокруг не понимают что творят в своей жизни - это что-то конечно:) Занятно.
Ответить
Ошибочка. У меня и первый, и второй браки моногамные и традиционные. И никогда вопрос измены не поднимался.
Ответить
И вы всерьез верите в моногамию в условиях гостевого брака?
Ответить
Что значит "верю"? Ваш вопрос лишь означает то, что Вы мало знакомыми с определениями форм брака. Так вот моногамность отношений - это условие "гостевого брака". Если моногамность отсутствует, то это не брак, а просто "забегание на секс".
Ответить
О кто и где определил что такое "гостевой брак"?
Ответить
А Вы не ленитесь, а ищите определение. Любой поисковик исполнит Ваше желание:-)
Ответить
Да нет, давайте уж Вы нам покажете источник истины! А то в сети столько всякого!;)
Ответить
Да мои же слова Вас не убедят. Пускай Вам умные дяди и умные страницы обо всем поведают.
Иначе еще это называется "встречающаяся семья".
Ответить
Ну почему Вы не хотите дать ссылочку? Мне тоже стало интересно. Ну же;)
Ответить
"моногамность отношений - это условие "гостевого брака".
С вами от смеха умрешь, честное слово ))))
Еще скажите, для того и разъезжаются, чтобы верность хранить :))))
да, бывает люди сгоряча разъедутся, а потом видят, что в общем-то погорячились и назад съезжаются, это обычное дело.
Но говорить всерьез о каком-то моногамном гостевом браке на постоянной основе ... чепуха это все
Ответить
Тут каждый судит в меру своей распущенности:-)
Ответить
Или в меру знания жизни :)
Ответить
моногамия в условиях гостевого брака конечно же невозможна, отношения зашли в тупик, но....это очень близкий тебе человек, хоть ты уже и задолбался жить так))))конечно у нее и у него будет кто-то появляться, но..они могут быть по итогу вместе, правда если все обдумают и пересмотрят. хотя повтор эксперимента как правило неудачен, один раз выводов не сделали, во второй ничего нового не будет
Ответить
А гостевые браки чаще всего как раз для того и устраивают, чтобы жить в открытом :)
Ответить
Вы путаетесь в классификации.
В открытом браке люди могут жить вместе под одной крышей. Но при этом отношения не моногамные.
А гостевой - моногамные, но не живут вместе.
Ответить
Ой, ну не смешите меня. Где вы видели гостевые моногамные браки? :)
Вот уж свет полон чудачек
Ответить
А в нашей ментальной среде вообще очень мало гостевых браков. В чистом их виде. Вы лично много знаете таких пар?
А если что... Я Вам открою страшную тайну: многие и негостевые браки не совсем моногамны. Только тихо. Об этом многие не знают.
Ответить
А я вам как раз об этом и написала. То есть первоначально было так "где вы видели гостевые моногамные браки, многие и негостевые немоногамны". Но потом решила не дразнить гусей и не отклоняться от темы и убрала :)
Ответить
Есть разные люди и разные браки. И не надо всех грести под одну гребенку.
Ответить
А Вы не этим как раз занимаетесь?
Ответить
Это вы о чем?
Она вроде не отрицает, что браки бывают разные.
Но верить в моногамность гостевого брака это, конечно, наив
Ответить
О том, что все кто не приветствует гостевые браки, по ее мнению живут неважно, мягко говоря. И им гостевого брака не хватает для полного счатья. :-D
Ответить
Ну ерунду же пишете.
Есть домашние курицы, которым надо традиционный брак, есть женщины, которым и муж нужен и жить свободно. "И рыбку съесть, и косточкой не подавиться". И мужчины такие есть. Вот отсюда и разнообразие браков.
Ответить
Т.е. женщины любящие своих мужей, не изменяющие им и даже не мечтающие ни о ком больше, обязательно несвободные курицы?
Ответить
"есть женщины, которым и муж нужен и жить свободно". мечтать не вредно. Только про моногамию при этом надо забыть. Да и муж, даже сильно охочий до "погулять" в таком браке долго не удержится
Ответить
:):):) Это она похоже погорячилась
Просто автора старалась убедить, что у неё на самом деле брак, только в особой форме, а она, бедная, и не знает
Ответить
Это не наив. Это условие гостевого брака. Учите букварь.
Ответить
А Вы нам его покажите и мы выучим. Интересно кто-то живет по букве этого букваря, верность хранит, чувства?
Ответить
Эв-ва! Вы хватили!
При чем тут это вообще? Это все частенько и в традиционном браке не хранят. И от этого он традиционным, и, что главное, БРАКОМ! - быть не перестает.
Вернее, перестает, конечно, но это уже совсем другая история.
Ответить
Так Вы же всю дорогу настаиваете на том, что верность неотъемлемая составляющая гостевого брака! Разве нет?
Ответить
Она скорее всего утверждает, что верность может быть и в гостевом браке.
Я считаю, что верность в гостевом браке это исключительное явление, причем временное. Не для того люди не съезжаются (разъезжаются), чтобы верность хранить.
Ответить
А я с Вами соглашусь. Это просто логично.
Ответить
Хорошо, пойдем от противного: Вы согласны с тем, что моногамность есть необходимое условие для традиционного брака?
Ответить
нет, конечно :) Что значит необходимое условие?
Традиционный брак может иметь место, а моногамии нет. То есть по факту один или оба супруга еще имеют половых партнеров, иногда даже и постоянных. И чё?
Ответить
позвольте мужчинам приглашать вас на свидание, хотя бы с СЗ, авось зацепит кто, тогда быстро Б муженьку отворот дадите
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)