крик души....
ну неужели всю жизнь терпеть этого дурака??? или уйти,а вдруг одна останусь???
пишет мне с работы,вот такая переписка:
-мне пообещали что через неделю я могу ждать гостей если не верну деньги )))))))))
-через неделю тебя не будет в Москве...ты собирался с матерью в тульскую обл
-это еще не факт... да и потом так не делается... я не могу просто съе*аться
-Леш...ты ко мне не прислушиваешься,я устала уже...у тебя долги не вчера появились,ты знаешь,что зарабатываешь копейки,ищи другую или дополнительную работу,я не могу тащить тебя на себе,мне итак очень тяжело..я чувствую,что ты мною просто пользуешься: когда тебе что-то надо,ты весь такой хороший,а как я отказываю или просто ничего тебе от меня не надо,так ты ведешь себя со мной так,как-будто мы чужие люди...я не могу и кормить всю семью и одевать и еще и ТВОИ долги выплачивать,это несправедливо и нечестно...мужчина должен содержать семью,а женщина заниматься хозяйством.а на мне и то и другое,а в ответ только претензии и неуважение....мне обидно до слез,что мы с тобой дожили до такого.....знаешь,я бы ни за что не отказала в помощи тебе,если бы ты делал все,что в твоих силах,но не справлялся..ты бездельничаешь половину времени,ты можешь достойно зарабатывать,но тебя все устраивает..."подумаешь,если что жену растрясу,а не даст-пойдет жить на улицу"...
-дану тебя нахуй вообще... я могу тебя попросить об одном последнем одолжении? не разговаривай сомной больше никогда!!!!!!!!!!!!
вот так, господа присяжные заседатели....
это в смысле как? Вас высадят с телеги в тёмном лесу с ребёнком на руках и уедут чтоли? Штанов рядом, которые проблемы создают, деньги тянут, да ещё и на йух посылают не будет? Не думали, что без них будет элементарно проще, даже о ужас одной?
зы: пистец просто...вот таких дур и надо учить такими мужьями:-7
долг за скутер - 30000
еще по своим делам должен где-то 20000
В таких случаях на первое сообщение отвечают "ок, поняла, найду себе занятие не дома".
А вы и претензий выкатили, и попытались рассказать ему, что ему надо делать, и обвинили, и даже отказались выполнять его просьбу...хотя он ни о чем вас даже попросить не успел (а вот если бы ему пришлось открытым текстом просить, да еще и обосновать, почему вам стоит пойти ему навстречу, то был бы другой разговор).
Я вполне верю в то, что ваш муж - безответственный тип и пытается на вас ехать. Но единственный ответ, который вы могли получить на ваше пламенное послание - тот, который получили. Подобные выступления вообще не могут ничего решить и ни к чему привести.
Я предложила вариант ответа :), как он, по вашему, ответил бы на такое?
Вам без этого что - жизнь скучна?
Живите спокойно и все тут. Так, как ВЫ считаете нужным.
Станьте такой, какой были.
жилье его,квартплату платит вообще его мать
так что он хорошо устроился
это тоже пугает
и буду вспоминать все то хорошее,что было,будет больно(((
Вы можете бросить его, но то, что на вас можно ехать - вы увезете с собой. И в первую очередь будете привлекать как раз таких, кто не прочь покататься.
Может начать с себя? Ну а если он, после того, как вы начнете меняться, перестанет вписываться в вашу картину мира, то отвалится с легкостью, у вас особо и болеть ничего не будет.
Вы сейчас тетя-лошадь, нервная, возможно вечно недовольная, несчастная.
И пвтаетесь сначала подстроить "мир под себя", а вот потом, когда вокруг все будет хорошо, то и вы станете другой. Фигу там. Любая работа начинается с себя.
И пока ВЫ не станете спокойной уверенной в себе женщиной, ласковой и нежной, но твердой - ничегошеньки не изменится, что с мужем, что без него.
Работа эта долгая, кропотливая.
Вы писали - женщина должна заниматься домом - занимайтесь. Вы писали - не женское дело все тащить на себе - не тащите (приведите мне хоть один способ заставить вас это сделать). Начинайте улыбаться, в конце концов :).
люблю фразу "проблемы существуют лишь тогда,когда мы о них думаем",но вот часто о ней забываю
В исходном посте вы завелись, хотя проблемы (во всяком случае у вас) нет вообще. Вы эту проблему приняли на себя по своей воле.
А если в паре с кем-то снять?
К тому же вы вообще спокойно можете жить в его квартире до поры до времени. Пока развод, пока выселение, это долгая песня. За это время денег подкопите на съем
не поняла,откуда такой вывод-то?
писать...вот так...разделяя...предложения...многоточием...вместо точки...или запятой....
Это что, модно? По-моему, раздражает ужасно и делает текст абсолютно нечитаемым.