Школа
98
A
Брак
30.06.11 14:31

крик души....

ну неужели всю жизнь терпеть этого дурака??? или уйти,а вдруг одна останусь???
пишет мне с работы,вот такая переписка:
-мне пообещали что через неделю я могу ждать гостей если не верну деньги )))))))))
-через неделю тебя не будет в Москве...ты собирался с матерью в тульскую обл
-это еще не факт... да и потом так не делается... я не могу просто съе*аться
-Леш...ты ко мне не прислушиваешься,я устала уже...у тебя долги не вчера появились,ты знаешь,что зарабатываешь копейки,ищи другую или дополнительную работу,я не могу тащить тебя на себе,мне итак очень тяжело..я чувствую,что ты мною просто пользуешься: когда тебе что-то надо,ты весь такой хороший,а как я отказываю или просто ничего тебе от меня не надо,так ты ведешь себя со мной так,как-будто мы чужие люди...я не могу и кормить всю семью и одевать и еще и ТВОИ долги выплачивать,это несправедливо и нечестно...мужчина должен содержать семью,а женщина заниматься хозяйством.а на мне и то и другое,а в ответ только претензии и неуважение....мне обидно до слез,что мы с тобой дожили до такого.....знаешь,я бы ни за что не отказала в помощи тебе,если бы ты делал все,что в твоих силах,но не справлялся..ты бездельничаешь половину времени,ты можешь достойно зарабатывать,но тебя все устраивает..."подумаешь,если что жену растрясу,а не даст-пойдет жить на улицу"...
-дану тебя нахуй вообще... я могу тебя попросить об одном последнем одолжении? не разговаривай сомной больше никогда!!!!!!!!!!!!

вот так, господа присяжные заседатели....

Свернуть
Ответить
"ну неужели всю жизнь терпеть этого дурака???" А это только вам ведомо. И как же наши русские женщины зомбированы насчет "а вдруг одна останусь?" Одна -
это в смысле как? Вас высадят с телеги в тёмном лесу с ребёнком на руках и уедут чтоли? Штанов рядом, которые проблемы создают, деньги тянут, да ещё и на йух посылают не будет? Не думали, что без них будет элементарно проще, даже о ужас одной?
Ответить
я просто такой человек,что не могу быть одна.знаю,что если мы с ним расстанемся,мне придется уехать в тот город,куда у меня мама уехала жить,а там голяк с мужиками,одни алкаши,а те,кто достойными являются уже "заняты"...потому и боюсь одна остаться,как моя мама...
Ответить
не бросайте ни в коем случае...мусор на улицу не выбрасывают...так что держите дома:)

зы: пистец просто...вот таких дур и надо учить такими мужьями:-7
Ответить
Т.е. вам лучше жить с такой головной болью и быть посылаемой на три буквы, но зато не одной? Тогда разговор ни о чем, собственно. Всё останется как есть, да, навсегда. И даже будет хуже со временем, потому что с возрастом характеры людей обостряются. И с мамой сравнивать себя какой смысл. Теперь и статус и возможнос ти одинокой женщины совершенно иные. Но это вам уже неважно, наверное...
Ответить
любой вариант - на съем, к маме, в другой город, в тундру, только не быть с этим ничтожеством
Ответить
А что у него за долги?
Anonymous20 C.S.
30.06 15:10
А что у него за долги?
Ответить
повседневные затраты(кредитная карта) - 14000
долг за скутер - 30000
еще по своим делам должен где-то 20000
Ответить
Т.е траты лично на себя любимого?
Ответить
да
Anonymous
30.06 15:41
да
Ответить
А скутер продать - и большую часть долгов закрыть никак?
Ответить
скутер давно продан...долгов было намного больше
Ответить
Вам ниже написали - через неделю съезжайте сами, а он пусть встречает "гостей" и решает своим проблемы сам.
Ответить
да я итак в отпуск уезжаю в эти выходные,поэтому он и решил заранее растрясти...
Ответить
Хоссподи, ну и простыня :).
В таких случаях на первое сообщение отвечают "ок, поняла, найду себе занятие не дома".
А вы и претензий выкатили, и попытались рассказать ему, что ему надо делать, и обвинили, и даже отказались выполнять его просьбу...хотя он ни о чем вас даже попросить не успел (а вот если бы ему пришлось открытым текстом просить, да еще и обосновать, почему вам стоит пойти ему навстречу, то был бы другой разговор).
Ответить
ха,вы думаете я не знаю,к чему он это сказал??он из меня выкачивает эти деньги за долги уже не первый месяц!молчу-молчу,да начинаю выговариваться,просто когда ему говоришь в лицо.он разворачивается и уходит,а тут и деваться некуда-прочитал...
Ответить
Ну мало ли что вы знаете? Это разве основание для чего-нибудь?
Я вполне верю в то, что ваш муж - безответственный тип и пытается на вас ехать. Но единственный ответ, который вы могли получить на ваше пламенное послание - тот, который получили. Подобные выступления вообще не могут ничего решить и ни к чему привести.
Я предложила вариант ответа :), как он, по вашему, ответил бы на такое?
Ответить
да периодически отшучивалась,но тут уже не выдержала,надоело!
Ответить
Да зачем вы отшучиваетесь, выкручиваетесь, злитесь?
Вам без этого что - жизнь скучна?
Живите спокойно и все тут. Так, как ВЫ считаете нужным.
Ответить
Одного понять не могу-если вы боитесь остаться одна и это для вас так важно и вы считаете что кроме него на вас никто не позарится,то это самый лучший мужчиа в вашей жизни и держитесь за него крепче,выбор то у вас какой?)) А вообще читаю вас и думаю-как хорошо,ну как же хорошо..что у меня нет такого)) Живу себе одна,от мужчин только цветы,подарки и комплименты и вот ни разу не скучаю по браку вообще))) Что за странный страх быть одной? Ну одна и одна,что в этом плохого то?
Ответить
Вы вообще одна или ребенок есть? если нету ребенка,то это другой разговор!
Ответить
У меня ребенок есть:),а это что то меняет? Если есть,то отлично,программа минимум выполнена,если нету-то спермодонора найти вроде не проблема)))
Ответить
ок,вам повезло значит,умеете мужчин привлекать,а я хоть и не урод,но мужчины сейчас лезут только с сексом,а я не особо-то страдаю без оного,мне чуфства подавай,ухаживания,бабочки в животе((( а мне за всю мою жизнь цветы и подарки только на праздники дарили...не умею я быть "завлекалочкой"
Ответить
Как у вас все запущено)) Занимайтесь сексом,получайте цветы,подарки и ухаживания,а потом и бабочки запорхают)))А то так бабочек прождете до пенсии)) То что с сексом лезут-это уже хорошо,никто же не обязывает соглашаться)))
Ответить
у меня с сексом проблемы...может.комплексы,может еще что-то...я влюбляюсь в мужчину после секса,и потом больно,когда они не отвечают взаимностью...да и чтобы я кого-то захотела,это надо ООООчень постараться
Ответить
Если ТАК надо стараться чтобы вы чего то захотели,то значит не настолько вам секс и нужен и вы прекрасно без него проживете,так что одной проблемой у вас уже меньше)))) Работу вы найдете,квартира у вас есть,с друзьями общайтесь и дальше.
Ответить
друзей мало.т.к. он все мои связи оборвал,не разрешал ни с кем общаться(( по пальцам одной руки можно сосчитать сколько их у меня..но на расстоянии-это уже не друзья...не сходить никуда вместе...
Ответить
Ну так а сейчас то вы часто со своими друзьями куда то ходите???
Ответить
Открывается новая грань... Он вам все еще позарез нужен?
Ответить
хотелось бы его видеть таким,каким он был раньше(( знаю,что невозможно
Ответить
Таким, как раньше, он не будет. Скорей всего, сначала прикидывался, но вы позволили ему проявить себя во всей красе:) "Фарш невозможно проверуть назад".
Ответить
Когда он был таким, каким вам нравится - вы решали его проблемы, вы считали его ничтожеством, вы были задерганной, загруженной?
Станьте такой, какой были.
Ответить
Всю жизнь терпела, тянула и вдруг взбыкнула? Конечно, вас пошлют нах после этого. Но надо было "брыкаться " гораздо раньше, вернее, с самого начала. Теперь уже поздно. Остаться одной? В вашем положении это счастье.
Ответить
неправда,я никогда не терпела,всегда брыкалась,только по другим поводам,на моей шее висит только полгода,до этого зарабатывали вместе,а на работу я вышла только 2 года назад,до этого он содержал,правда одежду я сама покупала на себя и ребенка..но остальное он
Ответить
То есть, как я поняла, он не работает и делает долги? А почему вы сразу не определились, что долги в вашей ситуации невозможны? Он у вас инфантил?
Ответить
он работает,но на процентах,приносит копейки,в неделю тыщу-две и тратит их на себя:пиво-сигареты,оч редко может купить хлеб и кусок мяса
Ответить
Да уж. И он не тяготится этим? Не собирается что-то менять? А жилье его? Вы квартпалату платите?
Ответить
а его все устраивает..кроме долгов
жилье его,квартплату платит вообще его мать
так что он хорошо устроился
Ответить
А зачем вам такое создание нужно? Вы и так кормите себя сама и ребенка . Да и другие расходы тоже на вас. Гоните этого туниядца вон, иначе с его долгами к вам скоро приходить начнут.
Ответить
куда гнать-то?я ж в его квартире живу((
Ответить
И что?
Anonymous20 C.S.
30.06 16:11
40
И что?
Ответить
девочки, это ведь жизнь надо будет начинать с нуля...
это тоже пугает
и буду вспоминать все то хорошее,что было,будет больно(((
Ответить
Да с какого нуля??? Вас в роддом в пеленках опять принесут что ли? Ну что вы теряете,поясните???
Ответить
я уеду в город,где кроме квартиры у меня нет ничего:ни друзей,ни работы,НИЧЕГО..все с нуля надо будет
Ответить
Работу найти-неделя! Друзей-телефоны никто не отменял,ну и часто вы вообще видитесь с этими друзьями то??? Ну и заморочки у вас! Я год жила в Италии,так друзья туда даже приезжали,я с ними во Франции встерчалась специально,когда они там отдыхали,так что все это ерунда,было бы желание.
Ответить
А зачем уезжать в другой город? Сдайте там квартиру, снимите тут...
Ответить
не прокатит,там сдать квартиру-5т.р.это маленький город((
Ответить
Может для начала попытаться не быть этому мужику мамойчкой? Вдруг собственные шишки подействуют (а если и нет, то это будут его проблемы)?
Ответить
бесполезно,он свои проблемы на всех вешает,то на мамочку,то на меня...
Ответить
Значит, так было всегда?
Ответить
Кто вас заставляет быть вешалкой? слабо ответить - денег нет. ?:)
Ответить
сказала (в переписке ему написала), он не верит
Ответить
ну скажите по другому - денег НЕ ДАМ. главное - выполнить свое обещание:)
Ответить
И что? Не верит - его проблемы.
Ответить
Проблемы можно повесить только на того, кто готов быть вешалкой.
Вы можете бросить его, но то, что на вас можно ехать - вы увезете с собой. И в первую очередь будете привлекать как раз таких, кто не прочь покататься.
Может начать с себя? Ну а если он, после того, как вы начнете меняться, перестанет вписываться в вашу картину мира, то отвалится с легкостью, у вас особо и болеть ничего не будет.
Ответить
да я бы с удовольствием начала с себя!но как?я же не знаю,что и каким образом поменять,переключить себя как?
Ответить
А вот это уже куда более интересный вопрос.
Вы сейчас тетя-лошадь, нервная, возможно вечно недовольная, несчастная.
И пвтаетесь сначала подстроить "мир под себя", а вот потом, когда вокруг все будет хорошо, то и вы станете другой. Фигу там. Любая работа начинается с себя.
И пока ВЫ не станете спокойной уверенной в себе женщиной, ласковой и нежной, но твердой - ничегошеньки не изменится, что с мужем, что без него.
Работа эта долгая, кропотливая.
Вы писали - женщина должна заниматься домом - занимайтесь. Вы писали - не женское дело все тащить на себе - не тащите (приведите мне хоть один способ заставить вас это сделать). Начинайте улыбаться, в конце концов :).
Ответить
ну,я человек не занудный и с чувством юмора,когда у нас с мужем нет претензий друг к другу,у нас все мило и весело...но это затмевает проблемс лишь на те мгновения,а в итоге все остается по-прежнему(((
люблю фразу "проблемы существуют лишь тогда,когда мы о них думаем",но вот часто о ней забываю
Ответить
Хорошая фраза, повторяйте почаще.
В исходном посте вы завелись, хотя проблемы (во всяком случае у вас) нет вообще. Вы эту проблему приняли на себя по своей воле.
Ответить
проблема в том,что у меня муж иждивенец..альфонс?ужас
Ответить
откуда нули-то? вы материально обеспечены. мужик вас давно ни во что не ставит, только проблемы его решаете. что вы теряете?
Ответить
обеспечена пока работаю,а придется уехать в др город,где у меня нет работы..
Ответить
А снять жилье что ли не можете?
Ответить
не потяну финансово
Ответить
Даже комнату?
А если в паре с кем-то снять?
К тому же вы вообще спокойно можете жить в его квартире до поры до времени. Пока развод, пока выселение, это долгая песня. За это время денег подкопите на съем
Ответить
Ну как же не потянете? Вы содержали идиота, вы платили за него кредит и даже съем комнаты не потянете? Пересчитайте бюджет с учетом отсутствия нахлебника.
Ответить
у меня зп 30т.р.снять квартиру в нашем районе(другой район не прокатит,т.к. ребенок прикреплен к саду) стоит не меньше 20т.р,ну и как жить вдвоем с ребенком на 10т.р??
Ответить
Снимите комнату за 10 т.р., ищите возможность перевода в другой сад.
Ответить
нет,снова жить с чужими людьми я не смогу...у меня очень отрицательный опыт был причем не один раз,так что рассматривается только съем квартиры..к тому же у меня ребенок АТАС,которого никто не вынесет,и еще и животное,а с животными не берут,уже узнавала
Ответить
А ЧМО, с которым вы сейчас живете - не чужое?
Ответить
нет.он отец моего ребенка.мы многое вместе пережили
Ответить
Тогда живите дальше с ним. Ни один из наших ответов и советов вам не подходит.
Ответить
дык я,вроде,нигде и не спрашивала совета...это просто крик души
Ответить
покричали? идите в банк на кредитку денег положите, а он через час снимет.
Ответить
нет,денег я давать ему не планирую.один раз давала,но потом вытрясла обратно,пусть не все,но 90%...но мне оч сложно было выпрашивать их обратно
Ответить
то есть вы так и будете с ним жить?
Ответить
пока з/п не достигнет тех размеров,чтобы я смогла позволить себе снять квартиру-придется жить с ним(((
Ответить
Ну да, он на вашей шее вместе с вами пережил. за ваш счет. Ну живите, раз вас это устраивает. Носите ему тапки в зубах и платите его долги.
Ответить
я только второй год работаю,до этого он меня на себе тащил...
Ответить
своего жилья тут нет у вас? а на съем не хватит ?
Ответить
личная квартира у меня в др городе,а на съем не хватит,сбережений,увы,нет,т.к. полгода тащу всю семью на себе
Ответить
Понятно. Тогда - тащите дальше. :((
Ответить
Лучше начать с нуля, чем нулем закончить.
Ответить
По мне, так лучше жить одной, чем с таким дерьмом. Никогда не могла понять, таких женщин, как вы. И не удивительно, что у вас такой муж. Как говорится, вы имеете то, что заслуживаете.
Ответить
все мы разные.так уж природа захотела.кто-то может пнуть,а кто-то никогда себе этого не позволит.
Ответить
так Вы говорите, что в вашем городе можно сдать Вашу квартиру за 5 тыщ. Итого у Вас получится 30-20+5=15. Прожить-то можно. А чтобы жить, а не выживать подыщите себе работу лучше оплачиваемую со временем.
Ответить
так за ту квартиру 5 сниму,и за нее еще и заплачу тыщи две,итог-3...на 13 тыс прожить вдвоем с ребенком-это жесть.я жила на 12,но работала в саду,так что о еде можно было вообще не заботиться..
Ответить
то есть основной добытчик в вашей семье - все же муж?
Ответить
был когда-то.
не поняла,откуда такой вывод-то?
Ответить
ну без него вы не потянете финансово - сами же написали. Вы живете в его квартире?
Ответить
да
Anonymous
30.06 17:30
90
да
Ответить
А я не поняла, как это вы без него не потянете финансово, если он зарабатывает только себе на сигареты?
Ответить
потому что я не потяну снимать квартиру..сейчас я живу в его кв-ре,которую оплачивает его мать
Ответить
ну значит основной вклад в семью он вносит - своим имуществом. И значит что без него финансово вам будет тяжелее, и вы не отите тянуть действительно одна. К чему топ?
Ответить
А можно вопрос не по существу?
писать...вот так...разделяя...предложения...многоточием...вместо точки...или запятой....
Это что, модно? По-моему, раздражает ужасно и делает текст абсолютно нечитаемым.
Ответить
Копируют стиль)))
Anonymous
1.07 15:22
Копируют стиль)))
Ответить
Это называется "шизофреническая пунктуация".
Ответить
наверное, когда не знают, что ставит...
обаятельная дурында *
1.07 16:32
наверное, когда не знают, что ставить: точку, запятую или тире - ставят многоточие, чтобы не ошибиться :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)