Школа
39

полтергейс какойто....

...жена нашла в машине использованный презерватив,как он там очутился ума не приложу,я думаю что когда курил в открытую форточку залетел,она не верит,скажите у вас было что-то подобное? или может существуют другие версии происхождения? я очень порядочный семьянин,ни каких гулянок никогда! вот жена рядом сидит,не даст соврать......

Свернуть
Ответить
Инопланетяне. Точно. "Аналогичный случай произошел в нашей деревне..."
Ответить
а у инопланетян резинки такие же как у русских?...
Ответить
и не только как у русских, но даже и как у американцев! Вернее, они все одинаковые. (я про презервативы...)
Ответить
Ничего себе.... И правда полтергейст))
А другу, например, Вы машину не давали?
Ответить
нет не давал,хотя это идея! можно сказать что давал,спасибо за совет!....
Ответить
И правильно - ни в коем случае не признавайтесь!!
Ответить
chulpan C.S.спасибо,не ожидал такого ответа в этом форуме))))
Ответить
отчего же? мы тут все уже правдой сыты по горло)
Ответить
это таджикские инопланетяне накончали вам в салон авто а презик шутки ради подкинули
Ответить
хаха у нас тоже такое было. сзади на полу упаковка валялась) муж мне не изменял, хз как попала туда упаковка...
Ответить
ветром надуло
kotoffey V.I.P.
4.07 22:28
ветром надуло
Ответить
ну если на сиденье то не отмажетесь, а вот упаковка могла к ноге прилипнуть, мало ли кого подвозил
Ответить
упаковка к ноге прилипнуть? оррригинально
Ответить
не ну другой вариант только инопланетяне)))
Ответить
в вашем случае, ветерок))
Ответить
ок)))
Anonymous
4.07 22:47
ок)))
Ответить
А вдруг это подстава? Может на тебя кто-то глаз положил и хочет из семьи увести?
Ответить
Скорее уж, на жену.
Руна C.S.
2.07 12:06
Скорее уж, на жену.
Ответить
Идите уже в свой Секс :)
Ответить
дети-подростки есть?
Researcher Artemis C.B.
2.07 13:54
20
дети-подростки есть?
Ответить
Какие дети, он сам еще подросток, видите, как развлекается :)
Ответить
Я по-прежнему настаиваю на версии инопланетян!
Ответить
Скажите уже жене правду. А то ведь рога мешают в квартиру заходить.
Ответить
хорошая подстава
Anonymous
3.07 14:07
хорошая подстава
Ответить
мне кажется, кто-то вам его подкинул, чтобы поссорить с женой. кого возили?
Ответить
Воробушко,всё глумишься...
Ответить
точно ее презик, типа "случайно нашл...
ПятьМинутДоВосходаСолнца V.I.P.
3.07 17:38
точно ее презик, типа "случайно нашла", чтобы с больной головы на вашу здоровую перекинуть. пилите рога.
Ответить
Hе надо пилить , с рогами красивее...
Ответить
разводка
совенка-мама **K**
3.07 21:48
разводка
Ответить
Не нужно никаких версий и объяснений.

Выкинуть с соблюдением норм безопасности и жить дальше.
Ответить
это она тебя проверяет. разводись. она тебя не достойна
Ответить
Я слыхала что на платных стоянках охранники за небольшие деньги пускают трахаться желающих в машины оставленные на стоянке... Вы часом на ночь на платной стоянке не парковались?
Ответить
Разве на парковках машины не на сигн...
Добрая фея без топора C.B.
5.07 08:28
Разве на парковках машины не на сигнализации? :-О
Ответить
А каким образом они получают доступ в машину? В России это невозможно, все машины закрыты и на сигналке.
Ответить
у меня та же хрень,только в профиль!!! У мужа в машине нашла случайно (не рылась нигде) презерватив, не использованный,все отрицал,потом сказал,что я сама подкинула шоб яму мозг ипсти......
Ответить
а осадочек остался?
Уарабей **K**
5.07 22:41
а осадочек остался?
Ответить
и чо такого?
у меня знакомая сама рассказывала, как оставляла одну из серег в машине шефа, когда тот подвозил, пару раз подкидывала не презервативы, а краешек упаковки, разодранной якобы в страстном порыве, упаковка у презиков яркая, врят ли спутаешь с конфетной оберткой:)))
увела, сучка, все таки мужика из семьи..
Ответить
У моей подруги был любовник, так вот ему надело ждать, когда подруга уйдет от МЧ, с которым она жила, он ей в сумку штук 10 презиков не использованных подкинул. Она приехала домой, начала что то искать в сумке и высыпала все содерживмое на кровать, у МЧ был шок. Выкрутилась, свалив все на того же любовника, он большой шутник и работали они вместе, только не сказала, что он любовник :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)