ненавижу мужа сестры
сестра долго искала себе пару, придирчиво выбирала. То страшный, то плохо одет, то бедный, то не учится нигде, то по характеру плохой. А главное, парни были очень даже достойные. и вот нашла((((( Он нигде не работает, приехал из какой-то деревни, по характеру очень наглый, грубый, хамоватый. Мама у него пьет по черному, сестра такая же, живет с мамой, родила от кого то ребенка больного, тоже пьет. Он не пьет, он сильно хочет пробиться в жизни, достичь чего то. и вот подвернулась наша кулема. Родители у нас очень обеспеченные, ее очень любят, ничего не жалеют ей. Я то замужем давно, у меня хороший муж и дети есть. Но вот не могу смотреть, как этот хуеплет ее и моих родителей обрабатывает.
в общем закатили они свадьбу, с его стороны ноль. На свадьбе он волочился постоянно за подружкой сестры, я своими глазами видела, с сестрой груб и не ласков. Она постоянно плачет, похудела, уже как былиночка. Теперь оказалось, он забрал у нее ключи от машины, катается по товарищам, а она на маршрутке через весь город ездит на работу. Тянет с нее деньги, и попробуй не дай, закатывает ей истерики и скандалы.
ее не отпустили в отпуск, она поменяла работу, так он собрался один ехать с друзьями за ЕЕ СЧЕТ.
Не знаю, что с ней происходт, всегд такая бойкая девчонка была, уверенная в себе, а тут((((( Он ей постоянно навешивает ярлыки, что толстая, что зубы желтые, что целлюлита у нее куча. Она комплексует.
Мама все это видит, но сестра запретила что либо говорить. Он имеет ключи от квартиры родителей, от дачи, от машины. повытаскал у моих родителей все зимние запасы, возил на зону к товарищу. На даче рассорил родителей со всеми соседями. Пришел сосед, он послал его на хер откровенно, мол что приперся, мы обедаем семьей, а ты катись отсюда. Ему сделали замечание, он психанул и пропал на неделю. Сестра, думала, рехнется.
Детей он не хочет, придумывет отмазы. а теперь насел на меня, чтобы я срочно устроила его на работу, у моего мужа есть связи по его образованию. Но вот вижу, что моя сестра - это способ перекантоваться до лучших времен, а потом бросить ее.
Мне ее так жалко. Как ей помочь?
Обозначить, что пока она проживает с сим лесным уёбищем - помощь они могут предложить только в препровождении оного кадра в пеший эротический поход.
И в оплате сеансов психолога.
и главное нашкодит, гад, а потом без мыла в жопу лезет, особенно к маме нашей. Манипулятор жуткий. На то уж у мен человек очень лояльный и мудры, но тут и он уже в полном офиге.
Тот еще против моего мужа моих родителей стал настраивать. Ноточки нехорошие пошли. То н одном поймаю, то на другом.
Во-вторых, перестать пускать этого козла в ваш дом, в дом ваших родителей, на дачу. Сестре объяснить, что если ее потянуло на дерьмецо - это не повод для вас купаться в этом дерьмеце всей семьей.
Это ее жизнь и она сама должна разобрать в ней и получить все уроки. Вы ее просто поддержите, когда ей будет совсем плохо, только не говорите - Мы тебя предупреждали.
А с сестрой ничего не сделать, пока сама не переболеет, а вот с родителями надо, они же не больны им.
У меня ситуация просто точь в точь, сестра была замужем за таким же говнюком, через 10 лет развелась
Только наш еще хуже вашего был - психопат, алкаш, не работал, образования нет (по моему даже школу не закончил), посуду бил, ее бил, приводил с ночевкой каких-то уголовников
Детей он не хотел, бросил ее беременную, слава богу, что все так получилось
Может вам вашего как-то подставить? ну чтобы она как-то от зомбирования отошла? типа может фотку сфотошопить что он ей изменяет?
И однокурсник - приезжий, товарищ.. ну, может обаятельный и симпатичный, но весь какой-то...липкий что ли, Я таких характеризую как "противный" (не "прааативный") склизкий какой-то.
Четыре года ухаживаний, свадьба...
Глаза ей пытались открыть все эти годы. В ответ слышали "вы мне просто завидуете!" Ну вот когда ее родители подарили ему машину, а однокурсница была на 6 месяце, университет, соответсвенно, закончен, обаятельный к тому времени супруг дематериализовался. Прихватив, как я поняла, немалую сумму денег, отложенную на покупку квартиры молодой семье и дареную машину.
Глазки раскрылись только тогда. А до этого - любоффь. Несмотря на чуть ли не задокументированные измены и свидетельства душевной гнильцы возлюбленного. Нифига..любовь зла, ну очередной козел этим воспользовался.
Пока саму жизнь по башке не шарахнет - ничего не поймет. Это со стороны видно, влюбленной дурочке ничего не понятно.
Берегите семейные деньги - ну и беременеть сестре не стоит.