Школа
17
Anonymous
Брак
4.07.11 10:21

подала на развод

сижу реву
не знаю что делать разводиться или нет ?
не пьет, не курит, денег носит,детей любит
Но не могу я с ним жить !!! что делать ???

Свернуть
Ответить
Если не знаете, так зачем подавали?
Ответить
достал он меня просто
ему назло хотелось сделать
Ответить
поконкретнее,чем достал?
Ответить
А вы точно уверены, что он испугается? :)
Ответить
он уже обделался
Anonymous
4.07 10:43
он уже обделался
Ответить
Судя по всему не он а Вы)))
Ответить
по моему я больше
Anonymous
4.07 10:47
по моему я больше
Ответить
Он от вас материально зависим?
Ответить
я от него мат зависима
Ответить
Я бы на его месте сразу вам развод дала. Дуро!
Ответить
В смысле - не знаете?
Вы уже подали на развод. Теперь разводиться.
Ответить
Срочно к нему за консультацией! "Дорогой, я не знаю, что делать. Все с тобой замечательно, но не могу я с тобой жить. Бесишь ты меня. К психологу ходила, щитовидку проверяла. Извелась вся. Даже вот на развод подала, сдуру. Научи, что МЫ дальше делать будем".

Ну а дальше - инициатива в его руках. Вдруг он скажет "дальше будем разводиться".
Тогда и проблемы уже будут другими (материальными, по большей части).
Если не захочет разводиться - будете искать варианты "обновления" отношений.
Ответить
Как ни крути, а он в шоколаде....
Ответить
Ничего не понятно! Вы разругались? У вас что-то случилось? Зачем на развод? Чем Вас не устраивает нынешняя жизнь?
Ответить
секс на 4 с +
денег приносит
НО мне с ним не комфортно
Ответить
Вы думаете одной будет комфортнее? Сомневаюсь.
Думаете, полно других ИДЕАЛЬНЫХ мужиков и вы легко найдете замену? Как бы не так!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)