Что делать, естть ли выход? (длинно)
Есть ли такие женщины (кроме меня), которые не хотят разводиться только из-за ребенка и из-за того, что их ВСЕ устраивает. Ну вот я такая.
С мужем спим раз в месяц. При всем при том он отличный отец. Дочь обожает. Ему 41, мне 29. Мы давно ничего не испытываем друг к другу. Нам даже поговорить не о чем. У нас трехкомнатная квартира. Сейчас ребенок у бабушки и мы спим в разных комнатах, по причине ЖАРЫ. И мне нравится эта жара. приходим домой, я к компу, он- к телеку. Но я вообще по-натуре интроверт и мне ничего не надо, лишь бы меня оставили в покое.
Я очень симпатичная (как говорят) и у меня много поклонников на работе, которые ко мне "подкатывают". Вобщем всегда я пользовалась успехом у противополохного пола. Но мне не хочется с ними встречаться, заводить отношения - мне ЛЕНЬ, меня сейчас все устраивает. Секса мало - так я давно справляюсь без помощи мужа, если припрет. А связываться с кем-то - это дополнительный геморрой, прятаться, скрываться. Ребенок опять же очень привязан к отцу. В общем такая у меня ситуация....Вроде понимаю - что ненормально, но не знаю как разрешить.
У меня сейчас одна отдушина - ходить на работу и флиртовать (но без последствий). Т.к. я красивая на работе, стройная, веселая и т.д.
Год назад я очень циклилась о втором ребенке, прямо "болела" этой идеей. Тогда мне муж сказал "подожди, в финансовом плане пока не готовы". Сейчас с финансами все номрмально, но я БОЮСЬ, что он заведет разговор о втором ребенке, т.к. УЖЕ не хочу - хочу ходить на работу и нравиться мужчинам.
У вас же вроде проблем то никаких нет? или боитесь что муж заведет кого-то?
ХЗ, может я с жиру бешусь. У меня была очень бурная молодость и муж о ней знает. Но сейчас мы живем вообще как чужие. Меня это устраивает в силу характера, с какого-то момента своей жизни я УСПОКОИЛАСЬ и стало равнодушно-спокойной. Хотя раньше я рыдала, резала вены и т.д. но ПОЧЕМУ ЭТО УСТРАИВАЕТ МОЕГО МУЖА? В какой-то период - как отрезало, как будто, я весь запас страстных любовных переживаний уже прошла. Осталась апатия и безразличие.
Сами говорите, что на мужа вам по фиг, он вам как мужчина неинтересен, но при этом вам зачем-то нужно, чтобы он делал вид, что у него нет любовницы. Зачем?
Значит не чужой еще, если есть тревога по этому поводу :)
Второго тоже не хочу, по той же причине, ну к тому же поняла, что не фанатка младенцев. Чем дочка старше - тем мне интереснее.
Но - у меня появился любовник. И сразу лень вся прошла и секса захотелось. Но с мужем живу все равно - любовник тоже женат, и мне удобнее быть замужем. цинично наверное...
Муж ничего не замечает, он меня вообще не контролирует, как и я его. Живем вроде неплохо, удобно - вот и живем.
Находится время - было бы желание...
Но у меня нет такого контроля, как у вас, мой муж абсолютно мне доверяет во всем. Впрочем и я ему тоже, он вообще с работы раньше 10 не приходит обычно...
В этом плане мне проще. Но у нас с мужем в сексе полная беда...
А Вы не задавались вопросом зачем Вам знать живет ли кто-то еще так же уныло, как Вы? Ведь есть же понимание ненормальности такого существования, да? Но Вы хотите унять свои тревоги по этому поводу тем, что это мол несмертельно, многие так живут? Так я поняла?