ждать или нет-помогите понять
я уже заводила ту как то тему. в аперле узналачто у мужа отношения на стороне.он сказал что меня не любит и чувст нет..потом говорит что это были эмоции. я умоляла его порвать отношения в ответ получила:-не унижайся, начни новую жизнь. уехала к маме с детками в питер.приехал вроде уговорил вернуться, мол ради детей.потом я опять его поймала на отношениях с ней. в общем я уезжала 3 раза..в итоге я сейчас в питере.15 июля развод.сегодня мне звонит судья и говорит что мой муж просит 3 месяца не примерения.не могу понять чего он хочет от меня.я уже готова жить без него, потому что не вижу с его стороны что муж меня любит. Знаю 1000% что муж до сих пор общается с этой девицей.знающие люди подскажите плз давать мне ему 3 месяца или нет... конечно я его ещё люблю,но ждать его уже сил нет, особенно физических
Пусть даже не официально, но если с его стороны все серьезно - пусть свою серьезность прямо сейчас начнет подтверждать чем-нить материальным: деньгами, недвижимостью (для детей), подарками и т.п.
Это и будет с его стороны реальный шаг к примирению. "все в дом, все для семьи".
Готов он к такому примирению?
машины на свекра, так что они не семейные. Мебель оставили добровольно, не думаю,ч то она ему так уж нужна.
Вам надо, развестись с мужем и жить собственной жизнью.
Вам еще сколько раз надо один и тот же сценарий проигрывать, чтобы понять? Ну поддайтесь на уговоры, сыграйте в эту игру еще пару раз, может, станет понятнее.
http://eva.ru/topic/216/2708299.htm?messageId=67962790
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2708044&m=79
Вы бы хоть знаки препинания правильно ставили, а не точки везде. Вы очень узнаваемы.
Вы находитесь в статусе первой жены, надежной и всепрощающей.Тем паче что прощали уже не раз.
Такие мужчины никогда не меняются.Мой знакомый уже женат в третий раз и говорит что его жизнь всегда состояла из жены и любовницы, которая разжигала в нем огонь, ему просто интересно иметь что то тайное, прятать, отдаваться страстям.Все его любовные отношения кончаются когда у него перестает подниматься волна чувств внутри при встрече с этой лю.
Одна его гнобила, другая ему в рот глядела, но со всеми со временем набивается оскомина и он идет опять вперед навстречу новым отношениям, в которых ,,все вибрирует внутри,,