Еще одна история..
Пожалуйста, поддержите меня. Живу в браке лет 13, есть сын. Муж много флиртовал, нравится ему женское внимание до жути. Я ревновала, как позже выяснилось, муж таким образом получал доказательства моей любви (так сказал психолог). Было много всего, обижал меня до того, что я в его присутствии в буквальном физическом смысле задыхалась а он продолжал орать...Разъезжались три раза. Пару часов назад ушел с очередным чемоданом. (вещи после того раза были уже частично перевезены). Он говорил, что понял ошибку, просил прощения. Но натуру не изменить, как был нахлебником так и остался. Всю жизнь смотрела ему в рот, старалась сделать ему самое приятное, обманывала родителей. (у него с ними конфликт немалый). В итоге получилось как например в один из дней заваливается в час ночи. Совещания у них на работе были такие, через день. Я с зареванным лицом и с животом сроком 8 месяцев интересуюсь что же там такое было. Он впадает в ярость и орет на меня, что это не мое дело. Я не могла не думать о ребенке..Я терпела, старалась не повышать голос, ради спокойствия ребенка. И таких случаев было предостаточно. В реанимацию к ребенку на 4 ый день рождения он тоже не мог приехать. И в больницу на неделю рождению, второй этап после реанимации. По причине все той же девушки...а сейчас я плохая жена и плохая мать.
Я старалась его простить. Не могу. Он теперь клянется что хочет семью, я вижу его стремление, но любовь он убил. Он же спихивает это на мою депрессию, мое нежелание что то делать и т.д.
Я много раз говорила с ним на тему что он убивает мои чувства. Ноль реакции. Теперь я не рада что на мне нет розовых очков.
Поддержите меня, еще раз прошу.
Между прочим по поводу психологов - вы в уме держите, что они в первую очередь люди. А людям свойственно ошибаться.
Из моего опыта общения с психологами - пошли к широко известной в узких кругах психологине. Она мне сразу сказала - разводись, ничего не светит. Как же я была на нее зла. Думала, как так можно, я пришла семью спасать, а она мне такое советует. А как оказалось, ей все сразу было видно. Я потом все прелести ощутила на себе. Кстати, остальные психологи вообще меня разочаровали...
Год прошел после того, как я своего выставила, уже и он и его родственники ведут себя так, как будто это я пила и внаглую гуляла, просаживала семейные деньги на стриптизерш, и при этом еще и похвалялась своими победами.
Главное перед самой собой быть честной. Как говориться, выше себя не прыгнешь, но и ниже не упадешь.
попробуйте подумать, что именно заставляет вас ходить на коротком поводке.
Берегите свое спокойствие, своего сына, свою молодость.
"И таких случаев было предостаточно." и ты.ды. При таких вот отношениях я имела ввиду.
Не пройдет. Проблемы разного рода есть у всех наверное, но это не повод пустить свою жизнь псу под хвост. Ошиблись Вы и ошибку эту можно и нужно исправить. ИМХО
Подумайте о том, что он зная что имнено вам причиняет боль, намеренно это делал. Т.е. специально делал вам больно! Зачем вам это нужно?
Прочитайте книгу Юлии Рублевой - Девочка и Пустыня. Эта книга о реабилитации после развода, мне помогло и помогает (перечитываю переодически)
Вы созависимы, это довольно серьезная проблема, но лечится при желании.
Вернее, не так - кайфующая мазохистка.
О вас вытирают ноги, причем еще в присутствии ребенка, а вы пытаетесь осознать - где именно вы не так прогнулись.
Нафиг вам разводиться, вы отличная пара - трепетная, зависимая, не могущая без мужчины мазохистка-подстилка и чмо-мачо, садист, получающий удовольствие от пинания подстилки.
А уж какая класссная модель семьи перед глазами у ребенка!
посмотрите вокруг, чем меньше женщина любит мужчину, тем больше она нравится ему...примеров куча