просто я
...посоветуйте, если сможете, после измены и ухода мужа из семьи, осталась одна с дочкой 7 лет, развод оформили лишь спустя 1,5 года... сколько было слёз выплакано рассказывать не буду... встретила мужчину , около года вместе... Очень осторожно присматриваюсь к нему и отношению его к моему ребёнку... зовёт замуж... у него два брака было до этого...
Вопрос о недоверии, я подсознательно стала жутко ревнивая, бывший муж последний год доставил массу неприятностей и телефонами и смс, и командировками, и разговорами из туалета... ай, ладно...
так недоверие к новому мужчине проявляется во всём. НЕНАВИДЕТЬ стала сайт одноклассники, на котором сама зависаю много лет, на счёт себя спокойна, голова нга плечах есть, а вот на счёт него ....нет... не верю до конца... когда вижу его дома за компом...сердце обрываается...кому пишет, что пишет..находила разные анкеты старые его на сайтах знакомств... бурю эмоций переждать невозможно и скандалы... люблю, но недоверяю...жить так сложно очень... понимаю что унижаюсь пытаясь узнать где он, на каком сайте, куда пошёл, кто звонил... что лучше любить себя и позволять любить себя..но не получается...пока
Мужчина не виноват,ч то у вас изкалеченная психика, это ваша вина, почему либо вы с собой справляетесь, либо будет еще много мужчин, которые будут вас бросать.
http://psylib.org.ua/books/greyj01/txt06.htm#1
Ну почему нужно читать как помочь мужчине получить большую свободу, а ты как дура сиди, перетерпи, перескули и может он снова вернётся...
давайте будем давать мужикам советы: ЖДИ БАБУ, ДАЙ ЕЙ СВОБОДУ, ПУСТЬ СХОДИТ НАЛЕВО - КРЕПЧЕ ЛЮБИТЬ БУДЕТ, А ТЫ ГОТОВЬ, СТИРАЙ УБИРАЙ, УБЛАЖАЙ, УЛЫБАЙСЯ И ЖДИ... ОСТОЧЕРТЕЛО...
Понравилась также книга "Мне нужна твоя любовь,а так ли это?"
http://www.syntone.ru/library/books/content/5201.html
...хочу чтобы он был, но вместе с тем понимаю, что главное дочь и я, мои родители, сейчас ищу ещё более высокоплачиваемую работу, чтобы и в быту от мужчины ещё меньше зависеть... хочу быть счастливой здесь и сегодня... но иногда НАКРЫВАЕТ...отголоски прошлого брака...
спасибо за мудрые слова
Накрывает,понятно.. Говорят еще,что мозгу какбы все равно-положительные эмоции,отрицательные.Возникает что-то типа потребности испытать тоже самое,сильное ощущение. Особенно если детство было полно таких эмоций. Как бороться? Может книжка поможет(вышеупомянутая) . И сознание того,что чему быть,того не миновать.А вдруг,наоборот,Вас ждет мужчина ,по-настоящему - Ваш. Об этом можно не думать,просто иметь в виду, это как вероятность.
... с будущими и бывшими моего мужа не общаюсь... и советов каков он и как лучше построить отношения с ним не даю...
ТТТ, слава Богу что мой Новый МЧ не ваш бывший!)))