11
Как найти хорошего психолога?
Добрый день!
Живу в Москве. У меня как (почти) у всех женщин, есть проблемы с мужем.
Что мы только не пережили за эти пол года.
И разводиться не решаемся, вроде хотим быть вместе и семью с двумя детьми сохранить.
Хочу найти ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО психолога, цель: с которым хотела бы избавиться от недоверие к мужу и уверенность в себе.
Очень буду признательна, очень бьюсь бросать деньги на воздух.
Спасибо заранее!
Свернуть
Ответить
что вы сами хотите развестись или сохранить семью ?
цель какая ?
цель какая ?
Ответить
Если честно, сохранить.
Долго подумывала развестись, там Вы правы, тоже нужен был бы психолог.
Но хочу сохранить, при этом, с мужем быть другой. Не устраивать ему скандалы. Я ОЧЕНЬ пытаюсь, у меня получается. Но как только речь заходит о нашей проблеме, я забываю про все мои старания и взрываюсь. Бывает громко, бывает спокойно. Но суть, что нужно при открытии этой теме быть поспокойней, а она меня убивает. Хочу чтобы внутри я успокоилась. А то эта тема повлияет на нашу будущую совместную жизнь.
Долго подумывала развестись, там Вы правы, тоже нужен был бы психолог.
Но хочу сохранить, при этом, с мужем быть другой. Не устраивать ему скандалы. Я ОЧЕНЬ пытаюсь, у меня получается. Но как только речь заходит о нашей проблеме, я забываю про все мои старания и взрываюсь. Бывает громко, бывает спокойно. Но суть, что нужно при открытии этой теме быть поспокойней, а она меня убивает. Хочу чтобы внутри я успокоилась. А то эта тема повлияет на нашу будущую совместную жизнь.
Ответить
Вы такие смешные вопросы задаете :) Ладно бы еще насчет профиля спросили, так как есть узкие специалисты, например, занимающиеся преимущественно вопросами взаимоотношений с детьми.
Но спрашивать, что человек хочет, сохранить семью или развестись ... Если бы человек точно знал, чего он хочет, то зачем бы ему психолог?
Но спрашивать, что человек хочет, сохранить семью или развестись ... Если бы человек точно знал, чего он хочет, то зачем бы ему психолог?
Ответить
Никто в Москве не знает хорошего психолога? :(
Ответить
Мало кто знает, но в каждом округе есть служба психологической помощи, мы ходили в школу приемных родителей и так об этом узнали. Мы на севере-шикарыне психологи! 5 консультация бесплатно потом перерыв 3 мес и можно опять на 5 консультаций идти! Эти психологи и платно консультируют в других центах. Я очень рекомендую.вот сайт http://www.msph.ru/
Ответить
вам надо сначало самой определиться чего вы хотите
Внутри себя разобраться ,а идти к психо и не знать чего вы хотите - это бред полнейший
Для начала я вам рекомендую
Просто попробуйте сесть и написать всю вашу совместную жизнь от момента знакомства до сегодняшнего дня
Подробно - тут я была не права он простил тут он был не прав я простила
Вы по другому на все посмотрите
Просто нужно сесть и начать писать
Внутри себя разобраться ,а идти к психо и не знать чего вы хотите - это бред полнейший
Для начала я вам рекомендую
Просто попробуйте сесть и написать всю вашу совместную жизнь от момента знакомства до сегодняшнего дня
Подробно - тут я была не права он простил тут он был не прав я простила
Вы по другому на все посмотрите
Просто нужно сесть и начать писать
Ответить
Знаю такую женщину. Берет не дешево, результат всегда отличный. Ходила к ней, но по другому вопросу, очень сильно помогла. Знаю пары, которым она помогла сохранить семью, если интересно напишите мне в лиску, скажу как ее найти.
Ответить
Есть замечательные психологи, муж и жена. Специализация - внутрисемейные вопросы. Была несколько раз, вот реально ОЧЕНЬ помогли. Смотрят на проблему с мужской и женской стороны. Их мастерская называется "Успешные мозги", поищите в сети. Довольно известные люди, много отзывов. Правда, дорого. Но я ни минуты не пожалела, чт к ним обратилась.
Ответить
Автор, я вам мало помогу, я ходила (по рекомендациям) к психологу хорошему, толковому, но он в Минске :( Единственное, что он по скайпу консультирует - по деньгам это выйдет явно дешевле, чем в Москве, но устроит ли вас такое общение?
Ответить
10
не ищите,нет таких,кроме рекламы.
Ответить