Да что же с мужиками творится???
До свадьбы был орел - и зараатывал, и стремился, пока завоевывал. После свадьбы устроился на работу руководителем, радовался - первая руководящая должность. Через год уволили - по моим понятиям реально не дотягивал до руководителя. Хороший менагер, но не более. Потом стал менять работы, опускаться все ниже и ниже. За последние полгода смена пяти работ - где то не платят, а где то платят мало - с учетом его алиментов и кредитов, то даже и на это не зарабатывает. Самое смешное - он и не хочет перенапрягаться.
Я не бизнес леди - одна из офисного планктона, но работаю и зарабатываю неплохо, я ответственна, хотя готова бежать куда подальше со своей работы - реально стало сложно.
А муж приползает домой в 2-3, хотя рабочий день до 6, но он под предлогом поездки по клиентам прется домой
Сейчас он параллельно устроился на 2 работы - на одной директор по продажам, на второй зам ген директора. И что толку, мечется между двумя, ни тут ни там его не видно, и домой приползает в 4. Думаю скоро и эти 2 работы потеряет.
Сегодня заявил - если в августе не оплатим квартплату за 2 последних месяца на нас подадут в суд. Я спрашиваю про его предложения - он молчит, типа не знаю у меня денег нет.
Я собираюсь в сентябре уехать в отпуск без него, он работает. Он предлагает мне никуда не ехать, я и в прошлом году по аналогичной причине отпуск потеряла - надоело уже подстраиваться под него. Он раотает как я отдыхаю, я из-за того что он не способен и 5000 для семьи заработать должна сидеть в отпуске дома.
Ездили в гости к его родственникам - он всем сказал что он в крайне тяжелом материальном положении. Куда делся мужчина который заработал 3 квартиры, дачу, всего понакупал своим родителям и ходил и тратил в ресторанах по 20 000 за раз?
Что случилось? Я честно не понимаю.
Я то одна тянуть не могу его постоянно, итак год практически на мою зп живем, но надоело уж
Выговорилась и легче стало
Пока вас не прочла, я думала, что это шутка.
А серьезно если - кредиты-то чьи? Лично его или ваши общие?
И почему если вы "неплохо зарабатываете", вам нечем платить квартплату?
Почему бы вам не сдать одну из квартир, пока у мужа дела плохи?
наверное, потому что нечего сдавать
Может те квартиры свекр и заработал.
А муж автора, не исключено, что и под давлением жены, понахватал кредитов, но не думал, как он будет все это оплачивать
При мне проводился раздел имущества, все документы были оформлены на мужа - и квартира 120 квадратов, которая продалась в итоге. Просто куплена она была по факту продаж однушки и двушки.
дачу продали задолго до меня, но историю от ней я слышу регулярно от родителй мужа- ну просто как факт, что когда она ушла мой муж ее продал чтобы БЖ деньги дать, так как она уйдя хотела себе однушку купить.
В общем я не к тому - он зарабатывал и крутился, так как приехал в наш город гол как сокол
По факту сейчас у нас трешка, дом в карелии и 2 машины.
Но это все надо обсуживать, и крутиться, ерт побери
Свекор вроде как отец мужа. Причем тут семья жены?
"все документы были оформлены на мужа" Ну и что? Из того, что имущество оформлено на мужа вовсе не следует, что это имущество заработал именно он. По-вашему, если мужик оформляет покупку квартиры на любовницу, опасаясь, например, налоговой, то она эту квартиру заработала?
ну я то наверное лучше знаю что именно он, етсь друзья, свидетели и тд. Я видела обороты по его карточке, да и вообще БЖ из того типа что была бы крыша над головой а остальное фигня, она никуда не ездит и т.д.
Муж мой на меня до свадьбы прилично истратился.
У него деньги были и зарабатывал он неплохо, не стабильно - то пусто то густо
Не знаю, что с Вашим мужем случилось, но думаю такое его состояние - это временное явление. Из него ему нужно помочь выбраться. Кто как ни Вы ему может в этом помочь? Не гнобите его, а наоборот вселяйте в него уверенность, что он мог, сможет и всегда будет мочь! Главное, чтоб действовать начал, "а водичка, всегда себе дырочку найдёт". Удачи Вам автор, сил Вам и Вашему мужу преодолеть временные трудности.:-)
Кредит - один его до брака, был общий бизнес с другом, который провалился перед кризисом.
Я неплохо зарабатываю, но фактически я принося зп и кладу ее в общий котел - оттуда он берет деньги себе на кредит + проживание, карочи платим через пень колоду за квартиру. Долг конечно там небольшой в размере двух платежей, но после третьего говоря в суд подают, хотя мало в это верю.
Я с друзьями я его общалась.
Машина у нас стоимостью 2 млн, муж купил за месяц до нашего знакомства и иные исторические факты его жизни 3 года холостяком.
А Вы никогда не задумывались, почему с БЖ Ваш муж крутился и зарабатывал много денег, а сейчас нет? Может это всё зависит от жены? Не хочу Вас обидеть, просто есть мужчины, которые сами стремятся к чему-то и добиваются, а кому-то пинок нужен. И пинки тоже разные могут быть. Одних пилить всё время нужно, других хвалить, третьих жалеть, четвёртых на себе тащить и т.п.
Узнайте больше о БЖ мужа и их взаимоотношениях, примите такую же жизненную позицию и может получиться вернуть мужика к жизни :-) Только не перестарайтесь, а то может он от первой жены ушел именно из-за этого, может он и стремился к беспроблемному существованию.
Не он ушел, а жена ушла к любовнику, оставила ребенка на полгода. Правда любовник ее быстро бросил. Уходя она сказала мужу - мне не нужно все то к чему ты стремился, не нужны машины, дачи, квартиры. Мне и однушки хватит, по факту взяла двушку так как с ребенком. Да и по ней сейчас видно - ничего кроме книг ей не надо.
Как говорит мой муж его не интересуют работы за зп, где есть деньги он там и будет работать, а интересует его далеко не зп.
Поэтому и скачет с места на место, но реально по факту сейчас такое время что и за зп выкладываться надо.
В первый год жизни он мог домой и 300 принести, я описываю ситуацию которая в последний год. Первый год жизни со мной он еще неплохо имел.
Насчет пинка и т.д., да в предыдущем браке жена как я писала была из разряда ничего не надо. муж влюбился, начали рано жить. У него есть амбиции, а 10 лет назад когда он гол как сокол так и рвался. Видимо устал все время рваться.
Я другая - я лидер и доминирующий тип, да иногда наверное сильно давлю, но реально...он ведь видел кого брал!
Поговорите с мужем, только без давления и упрёков. Спросите чего именно он ищет в работе (раз не деньги). Может Вам стоит помочь ему в поиске.
Тут похоже на противоречие. С первой он крутился, хотя ей ничего не нужно было, а Вам нужно, значит не нужно крутиться. Как-то так.
Он пытается найти работу, которая морально его будет удовлетворять, а это сложно, знаю по себе, тоже в своё время сменила много работ.
если вопрос касаеться денег или квартиры
Москвичей испортил квартирный вопрос. (Булгаков)