Школа
37

17 лет официально вместе :-)

И еще пару-тройку не официально и того почти 20 лет сегодни :-)
Утро началось с того, что мужу приснился сон, что я ему изменяю :-))))) Надулся :-)))))))))) Вот ведь :-))))
Жара стоит такая, что мозг плавится :-) А тут еще и от радости и счастья прет :-))) Девчонки желаю ВАМ всем любви необыкновенной и женского счастья!!! :love1
Даже тем, кто считает меня выдумщицей ;-))))) :party2

Свернуть
Ответить
я не считаю,посему поздравляю:party1
Mach ado about nohting V.I.P.
27.07 11:32
я не считаю,посему поздравляю:party1
Ответить
:-)))) :party1
Svirka V.I.P.
27.07 11:35
:-)))) :party1
Ответить
:love1 Поздравляю, счастья и здоровья вам с мужем на долгие годы! Спасибо за пожелания!
Ответить
:party3 Мне ничего для ВАС не жалко ;-)))) Делюсь от души!!!
Ответить
Поздравляю!
А у нас на той неделе агатовая свадьба была - 14 лет вместе официально. и еще немножко неофициально:))))
Ответить
И ВАС!!!!! Продолжайте в том же духе!!!
Ответить
Пряздрявляю!!!!! Так держать! :party1
Ответить
:love2
Svirka V.I.P.
27.07 12:28
:love2
Ответить
Искренние поздравления! :)
Тигомотина ***
27.07 15:28
Искренние поздравления! :)
Ответить
Поздравляю!!!! Выдумщицей не считаю, а почему? Мы тоже 22 августа 19-летие свадьбы будем отмечать, чего тут выдумывать? :)
Ответить
И ВАс с наступающим! Да эт я некоторым Фомам :-)
Ответить
Поздравляю!!!!! И еще столько же по столько!!!!! :-) :-)
Ответить
Спасибо! :-*
Svirka V.I.P.
27.07 22:37
Спасибо! :-*
Ответить
круто! мои поздравления.. скажите в чем секрет долгого брака?
Ответить
Может в любви? :-) Да скорее всего :-) И желание понимать друг друга. Думаю этого достаточно.
Ответить
И вам того же. У нас сегодня тоже годовщина свадьбы - 14 лет.
Ответить
Круто! *Жму руку и протягиваю бокал с холодным шампанским.* И Вас проздравляю!!!
Ответить
Поздравляю. Про сон - насмешили :)
Ответить
:-) Спасибо, сама смеялась, а он полдня дулся, видеть говорит тебя не могу, изменщица :-))))
Ответить
ПОздравляю!!! НАстоящая семья пронести любовь через года)) МОлодцы, так держать!
Ответить
Спасибо! :love2
Svirka V.I.P.
27.07 12:28
Спасибо! :love2
Ответить
Много ли 20 лет? И много и мало. Мно...
клюква в сахарной пудре **K**
27.07 12:48
Много ли 20 лет? И много и мало. Много потому что путь пройден значительный, мало, потому что еще длинный, предлинный путь впереди. И пусть в будущем будет только светло! Поздравляю и благодарю Вас!
Ответить
Спасибо! Бум стараться :-)
Ответить
Знаете как ваш ник переводится с болгарского?)
Ответить
Нет, а что что-то неприличное? :-0 Не томите...
Ответить
Поздравляю! Берегите свою любовь и она подарит Вам еще много счастливых совместных годовщин!
Ответить
Ок договорились :-))))
Svirka V.I.P.
27.07 22:35
Ок договорились :-))))
Ответить
Поздравляю!
teftelka *
27.07 22:45
Поздравляю!
Ответить
Сенькию :-))))
Svirka V.I.P.
27.07 22:50
Сенькию :-))))
Ответить
you're welcome :) :) :)
teftelka *
27.07 22:54
30
you're welcome :) :) :)
Ответить
:-))):party2
Svirka V.I.P.
27.07 23:02
:-))):party2
Ответить
Ответить
Поздравляю. Я вас вспоминаю хорошими словами за ваши мудрые слова что в браке надо жить так чтоб в случае чего не было мучительно больно...
Ответить
Спасибо! Главное, чтобы слова не оставались только словами! Удачи! И любви!
Ответить
поздравляю! ))))
kannabesh C.S.
29.07 13:46
поздравляю! ))))
Ответить
И мои поздравления примите! Очень радостно читать такие посты))) Улыбнул смайлик группа поддержки))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)