Школа
172
Anonymous
Брак
29.07.11 14:55

Одна особенность неравного брака

Я бы хотела узнать опыт форумчанок, кто состоял и состоит в браке с большой разницей в возрасте +->15 лет. Я сама не в браке, но имею длительные отношения с человеком, который на 20 лет меня старше. Вроде бы и выглядит лет на 10 моложе своих лет, и по жизни возраст не чувствуется. Но есть одно "но". Я понимаю, что он уже ничего не хочет менять в своей жизни. Нет той легкости и открытости новому, какая есть лет в 20-30. И я понимаю, что с возрастом это будет прогрессировать сильнее. Вы такого не замечали?

Свернуть
Ответить
замечали - что? что человек в 20 и человек в 40 - это довольно разные люди? но это естественно.
Ответить
Речь шла про гибкость и желание перемен.
Ответить
послушайте, в 40 лет человек, если он не дурак, уже построил жизнь так, как ему удобно. вы любовница, что ли?
Ответить
Не любовница. Почему вы так решили и почему вы так разозлились?
Ответить
а почему вы решили, что я разозлилась? ))) про то, что отношения длятся, но вы не замужем, написали вы сами. как ещё это назвать?
Ответить
Пипец. Все-таки чем-то я вас задела. Тема топа не о том, замужем я или нет.
Ответить
да что вы?! а о чём же? о квантовой физике?
вы задаёте удивительно наивные вопросы и тут же обижаетесь, как институтка, получая простые ответы.
Ответить
Я задаю не наивные вопросы. Это вы не поняли, о чем речь.:) Я не спрашиваю вас, почему я не замужем и не надо связывать нежелание человека что-то менять с моим незамужеством. Человек как раз хочет немедленно семью и детей и в том числе по этой причине наши отношения сейчас разваливаются, о чем я ни мало не жалею. Я хотела услышать опыт молодых форумчанок, которые имели и имеют опыт с "престарелыми" мужьями. То, что ваш муж уже не такой, как в 20 лет, я охотно верю. Только вот вам тоже уже не 20 лет, поэтому вы не подпадаете под целевую аудиторию для моего вопроса.
Ответить
тогда скажу лишь для примера, что парочка из знакомых мне серьёзных мужчин пытались завести себе молодых подружек, но довольно быстро отношения развалились.
Ответить
И без ваших примеров известно, что какие-то пары разваливаются, какие-то долго живут вместе.:) Мне интересно послушать про ощущения молодых женщин в таких браках/отношениях.
Ответить
А зачем Вам нужен чужой опыт. Что он Вам даст. Это Ваша жизнь и Вам надо свой опыт уметь анализировать и делать выводы. Это не очень разумно строить свои отношения, со своим мужчиной на опыте других.
Ответить
А кто вам сказал, что я буду строить свои отношения на опыте других? Любопытно. Вот зафлудили же весь топ.
Ответить
сами же и зафлудили ))) "сама сибе спросила - сама сибе ответила"
Ответить
Не без вашей помощи, однако.
Ответить
примеров вам не надо, опыт чужой неинтересен... чего хотели-то? )))
мужчины - не коньяк, с годами лучше не становятся. жить со стариком тяжело и неприятно. художник Пукирев был прав. неужели кому-то неизвестны эти простые истины?
Ответить
Наоборот я писала, что чужой опыт мне интересен. Только не ваш. Уж не обижайтесь.
Ответить
вы смеётесь??!!
kannabesh C.S.
29.07 16:02
вы смеётесь??!!
Ответить
дубль
kannabesh C.S.
29.07 16:02
дубль
Ответить
Вам, что собственных ощущений мало. Зачем вам нужны чужие ощущения
Ответить
А это уже не ваше дело.:-7
Ответить
Гибкость - в чём именно?
Желание перемен - каких?

Или Вам - "в принципе", шоб с шилом в попе был и всё время изгибался и жаждал перемен - и пох, в чём именно, и не важно, зачем? :)
Ответить
семь лет замужем, 19 лет разница, двое детей, и брак у него был первый, и детей не было...
все нормально, даже хорошо было, возраст ваще не проблема для нас...но вот разводимся сейчас ,но здесь дело совсем в другом, просто разлюбили друг друга ((
Ответить
Открытости новому чему? Для него уже все пройденое.
Ответить
Например, подстраиваться под нужды семьи и менять место жительства.
Ответить
А это и в самом деле - "нужды семьи", или он просто не идёт на поводу у Ваших капризов?

Разница-то - огромнейшая...
Ответить
Не, ну если трудоустройство партнера - это капризы, тогда мне нечего больше сказать.
Ответить
Похоже, что Вам "нечего больше сказать" в принципе.

И речь, на мой взгляд, идёт не о его "гибкости" или "негибкости", а о Вашей - даже не гибкости, а упёртости и эгоизме.
Ваш тон в общении с людьми в этой теме - тому подтверждение.
Ответить
В интернете нет тона. Слава богу, домохозяйкой мне не быть.;)
Ответить
"В интернете нет тона."

Он есть. В школу сходите, что ли... :)

"Слава богу, домохозяйкой мне не быть."

А это к чему было? :)
Ответить
К замечанию о том, что папик не рвется в сибирь.
Ответить
Там внизу, под текстом сообщения, есть ссылка "Ответить" - так можно отвечать вот прямо на то сообщение, на которое Вы, как выяснилось, и отвечали.. :)
Ответить
И - а он что - "домохозяйк"? :)
Ответить
а что, папик сам не в состоянии трудоустроиться?
есть такой фильм, "Время желаний" называется. не смотрели?
Ответить
А что, он там один? Или у Вас к "папикам" особая предрасположенность? :)

Похоже, что это она "трудоустраивается", а он не рвётся за ней "в Сибирь, в ссылку"...
Ответить
партнера - да, это не важно. Вот если любимая жена - то это уже важно. И от возраста не зависит.
Ответить
Вот именно.
А ещё хорошо бы, чтобы эти "гибкость" и прочие прелести были взаимными - иначе не надолго его хватит... прогибаться-то...
Ответить
А любимого партнера?
Ответить
зависит от того насколько этот партнер любим.
Ответить
А с его трудоустройством как?
Researcher Artemis C.B.
30.07 01:39
А с его трудоустройством как?
Ответить
Подозреваю, что с его трудоустройством всё более чем нормально.
Но вот не хочет сорваться с места и просто так, с бухты-барахты, всё разрушить и рвануть за своей "суженой".. Подлец, да и только!.. :)
Ответить
ИМХО: девушка планировала, что за "молодое тело" муж будет рвать жопу, а она дома отдыхать. а еще лучше чтоб на 8-9 месяцев муж в рейс укатил. а он хочет тело каждый день, но денег поменьше...
Ответить
Хорошо все с его трудоустройством.
Ответить
Я не смогла прочесть всё, но вот про...
страх, какое симпотишное V.I.P.
5.08 12:43
Я не смогла прочесть всё, но вот про трудоустройство... как бы это...
есть у меня одна семья знакомая (надо сказать, они друг друга стоят, потому и живут много лет, хоть и с драками, и с синяками, и с изменами, но довольны, похоже). Так вот, она его тоже всё под нужды семьи трудоустроить хочет :) потому что денег мало, а он. сволочь, имея два высших, трудоустраиваться так, как ОНА СЧИТАЕТ ЭТО НУЖНЫМ, не хочет :)
Ей самой хочется сидеть дома, не работать (детей растит! цель благая!), получать ПЛАТНОЕ образование, одеваться в дорогих бутиках, отдыхать в хороших ночных клубах (тут благая цель не помеха), желательно, пару раз в год на море ездить и чтобы ремонт и плазма, исключительно :) Но, заметьте, самой для этого - только детей родить и всё! Жизнь удалась! :)
Оно и неплохо, но выбрала она себе в мужья мальчика, у которого совершенно другие приоритеты. Он считает, что не имеет значения, какие джинсы дома протирать - очень дорогие или подешевле, ребенок прекрасно н даче у бабушки отдохнет, неча на моря таскать, заразу собирать, а работа (ЕГО, поскольку работает-то только ОН) должна приносить удовольствие, радость и спокойствие, которого дома нет.
Вот где тут потребности семьи? Как назвать потребности каждого? :)
Кстати, девушка никогда не скажет, что денег требует ради себя - всегда прикроется потребностями детей :) но структура расходов говорит об обратном
Ответить
это мудрость, да. А у вас уже есть семья? Обычно взрослые люди вполне готовы менять место жительства, но именно ради семьи и своих любимых. Это я говорю как человек которому скоро 40, а муж меня старше на 6 лет. Мы оба готовы менять место жительтсва, но пока не меняем ради ребенка.
Ответить
Это одна из причин, почему я поостереглась строить с ним семью. Если бы были хотя бы попытки что-то предпринять в этом направлении, но он был категорически против. Хотя никакого дауншифтинга не предполагалось, а наоборот только движение вперед. Зато от меня он ждал действий и я постоянно их предпринимала.
Ответить
тут возможны варианты. Первый - он и 10 и 20 лет назад никуда не захотел бы перемещаться, повторюсь - от возраста не зависит.
Второй - это он не хочет с вами строить семью.Поэтому ради вас и не хочет куда-то переезжать.
Ответить
Не знаю. Семью он очень хочет.
Ответить
С вами именно? или просто говорит что хочет семью?
Ответить
Именно со мной. Тут сомнений нет. Только если он сам себя не обманывает.
Ответить
ну значит это натура его такая. Опять же, возраст ни при чем . В 40 лет это еще молодые люди, у них просто мудрость добавляется. И в 40 и в 50 переезжают. Вон мои родители в 60 переехали в другую страну и еще и работают. А ваш и в 25 не переехал бы.
Ответить
Но то, что с возрастом человек становится более инертным, вы же не будете отрицать?
Ответить
буду конечно. Другое дело, он просто взвешивает за и против перед тем как принять решение, что человеку 20-летнему просто не понять, потому что он еще и думать то толком не умеет.
Ответить
Непонятно, почему. Как иллюстрация, работодатели не любят принимать работников 50+. Именно из-за их инертности по сравнению с более молодыми работниками.
Ответить
зависит от должности. Именно на сеньерные должности берут луюдей 35 и старше. Именно потому что они и больше опыта имеют, и более отвественные, и просто умнее, не принимают решения следуя импульсу.
Ответить
Э, так тут другое. На некоторых должностях опыт важнее и перекрывает инертность. Но не всем же быть начальниками. Много и обычных работников, которым большой опыт не требуется.
Ответить
да, в 40 лет уже не хочется быть мальчиком на побегушках, это точно. Но при чем тут инертность?
Ответить
Да нет. Эти люди в большинстве своем как раз без амбиций и они привыкли быть на побегушках. Они плохообучаемы в силу своего нежелания что-то менять, менее заинтересованы в прогрессе, глаза не горят. Им более интересен "кефир, клистир и теплый сортир".
Ответить
Вы так хотите думать о них. Но Вы их совершенно не знаете - это видно из Ваших вопросов и об этом можно судить по Вашим высказываниям...
Может, стоило бы избавиться от штампов и узнать что-то самой? Тем более, что Вы живёте с одним из этих людей.
Ответить
Вам сколько лет, извините ? :)А то непонятно, может вам 40 а партнеру 60
Амбиции меняются с возрастом тоже.
Ответить
Не извиню.:) Если у людей не было амбиций, то с возрастом они не появятся. Тем более человек в возрасте намного лучше понимает, что жизнь - это не только работа. Появляются другие интересы и желания, отсюда и инертность.
Ответить
Так сколько вам лет то?
И что вы знаете про амбиции? Именно, человек в возрасте понимает что жизнь это не только работа, конечно. Это и есть ум и мудрость.
Ответить
"Если у людей не было амбиций, то с возрастом они не появятся."

А разве это плохо? :)
Если да, то чем?

"Тем более человек в возрасте намного лучше понимает, что жизнь - это не только работа."

Что Вы вообще знаете о "людях в возрасте", кроvе расхожих штампов? :)

"Появляются другие интересы и желания, отсюда и инертность."

Я надеюсь, Вы и сама уже понимаете, что сморозили глупость? :))
Если появляются интересы и желания - какая тут, к лешему, "инертность"??
Ответить
тогда почему большинство руководящих должностей занимают люди за 40? Наверное потому,что они инертные и не хотят что-то менять :)

А вы видели хоть одного миллиардера моложе 35? Интересно почему так? Наверное потому, что им нужен покой кефир и чистый сортир :)
Ответить
В 40 еще не инертные. Процесс усиливается обычно после 50. А почему - я ответила Свит Харт выше. Вообще глупый спор. Это чуть ли не прописные истины. Но если кому-то не хочется это принять, то ради бога. Только с такими еще сложнее.
Ответить
во-первых вы не ответили сколько вам лет. Во-вторых, вы ответили как ребенок который судит о взрослых родителях и других взрослых дядь и теть с точки зрения своего детского восприятия и знания жизни.
Ответить
А вы ответили как обиженная взрослая тетя.;)
Ответить
вы совсем дурочка, да? ))))) или наш очередной Антипка-песельник?
Ответить
Вы просто меня достали уже, старые перечницы.))) Давайте закругляться. Позиция перезрелых теть и дядь мне понятна.
Ответить
есть такое подозрение, что вас замуж не возьмёт не только взрослый умный мужчина, но даже и молодой неопытный придурок ))))
Ответить
Есть не подозрение, а уверенность, что вы злобная и категоричная тетка, цель которой спустить свой пар на форуме и кого-нибудь погнобить. Лично вам я ничего не сделала и вы меня не знаете, поэтому спускайте свою желчь в другом месте.
Ответить
нет, не 20, 18 :), не больше. Такой тинейджер еще.
Ответить
Я очень рада, что так молодо выгляжу.))) Не захлебнитесь.:-P :-7
Ответить
вы анонимно, поэтому о вашем возрасте можно только по вашим рассуждениям судить и манере общаться.
Ответить
Нее... По состоянию ума - 15... даже 14, максимум.
Больше не дам. :)
Ответить
"если я вас раздражаю, вы всегда можете запереться в уголке и тихонько поплакать" )))))
а если серьёзно, то вам, милочка, нужно долго и трудно работать над собой, избавляясь от подростковых комплексов. иначе так и будете продвигаться по жизни рваными галсами от обидки до капризульки (((
Ответить
Дамочка, поучайте своих детей, а я сама разберусь, что мне нужно, а что не нужно. Я вас задела еще в самом начале топа, а под конец вам настолько снесло голову, что вы снизошли до глупой перепалки с анонимусом, вместо того, чтобы мудро и с высоты своего возраста не тратить время на глупости.
Ответить
у меня сейчас достаточно свободного времени и я могу себе позволить потратить его и на баталии с зубастыми акулами, и на любование экзотическими рыбками... и на отсев всяких гуппи, вроде вас )))
чем вы можете задеть меня, дитя? вы. МЕНЯ! ась? "не слышу без очков" ))))
Ответить
Может тогда потрудитесь объяснить, чем я вас задела. У вас ведь достаточно свободного времени. Вы меня с завидным упорством пытаетесь уколоть, упражняясь в своей язвительности. Климакс?
Ответить
Хотя не надо. Мне уже неинтересно.
Ответить
Слон и Моська, вы-Моська :))
Ответить
деточка, бЕситесь пока здесь только вы. вы задали глупый и банальный вопрос, вам на это указали, вы начали выделываться. вы, судя по поведению здесь, молоды и никчемушны. вы определитесь сначала, чего от нас-то хотите? от себя? от жизни? пока одни только чупачупсовые страдания. вы словами напишите, а не буквами. если, конечно, в школе вас хоть чему-то научили.
Ответить
Да нет, очень даже кчемушна. А вот когда начинают пенять на молодость и тупость собеседника, мудростью и умом тут уже не пахнет.
Ответить
вольнО же вам выглядеть молодой и тупой )))
и тем более зеркалить в стиле "сам дурак". слабоватенько. смахивает на брехню из-под калитки )))
Ответить
А вы думаете, что я вам тут буду изощряться в ответах. Да нах. Я на еве отдыхаю.
Ответить
нет, милочка, это Эба на вас отдыхает ))))
а про вас я думаю ровно то, что вы тут написюкали ))) ни секундой больше
Ответить
Хорошо, что вообще что-то думаете.;)
Ответить
а вам, увы, нечем :)
Anonymous
29.07 23:39
а вам, увы, нечем :)
Ответить
хорошо, что вы не знаете, ЧТО я о вас думаю )))
Ответить
Кстати, а где можно купить такую рыбку?
Ну, глуппи?.. ;) :)
Ответить
Вам пытаются помочь...
Но Вы, я должен признать это, ОЧЕНЬ успешно сопротивляетесь... :))
Ответить
Не, ну придурок-то, может, и возьмёт... :think
А иначе какой он будет придурок?? :))
Ответить
Вам не больше 20-22, хочется замуж, и не берут?
Ответить
Вторая обиженная и злая, млин.
Ответить
похоже правда :) Так вы не ответили, почему большинство миллионеров и миллиардеров средним возрастом 60 лет?:) Они ж инеееертные :)
Ответить
По инерции зарабатывают.)))
Ответить
молодые обычно учатся и начинают строить карьеру, примерно к 40 что-то боле-мене вырисовывается, а зарабатывать начинают к 50, к 60 как раз и становятся миллиардерами.
Ответить
Им за кефир очень много приплачивают.. :)
Ответить
ха-ха-ха.
kannabesh C.S.
29.07 18:59
ха-ха-ха.
Ответить
с чего это вдруг обиженая? на что обижаться ? :)
Ответить
чего??
Sweet Dream *
29.07 18:26
100
чего??
Ответить
Гы :D
Вы прямо как в песочнице, в платьице с бантами и с зарёванной кислой мордашкой...
"Сама - дула!" :))
Ответить
+10e6

Девочка явно очень юна и сильно обижена... :)
Ответить
Это не п"рописные", и уж тем более - не истины.
Просто Вам нечем аргументировать Ваши заученные фразы и штампы... :)
Это не Ваши слова, явно...
Ответить
Причины, в общем-то, совсем иные...
Ответить
да, с годами энергии убавляется обычно. И с годами хочется стабильности и уже не так легок на подъем.
Но, имхо, от конкретного человека зависит.
Есть знакомый, который в 50 лет такая зажигалка, что не угнаться. Всё ему интересно, открыт новому, куда-то его тянет - на сафари, в джунгли полазить. Тут узнала - новый бизнес затевает. Старый стабилизировался, работает, он брата туда поставил досматривать, а сам в новое.
А иной и в 30 лет ничо не хочет, ничо не надо, крыша над головой есть и слава Богу.
Ответить
qwеrty * написал(а): >> Есть знакомый, который в 50 лет такая зажигалка, что не угнаться. Всё ему интересно, открыт новому, куда-то его тянет - на сафари, в джунгли полазить. Тут узнала - новый бизнес затевает. Старый стабилизировался, работает, он брата туда поставил досматривать, а сам в новое.

Но вы же знаете только то, что видите со стороны. Как там на самом деле внутри знают только его близкие.
Ответить
"Но вы же знаете только то, что видите со стороны. Как там на самом деле внутри знают только его близкие."
=============

да, я знаю со стороны и со слов его жены, которая на 10 лет помоложе, кстати, и которая жалуется - ну, когда же он, угомониться и сядет с ней у печи семечки грызть (шучу, слова другие, но суть такая)

А вы думаете, что этот человек на самом деле инертен, пассивен, ничего не хочет менять и прячется за юбку жены, а энергичным и сильным только прикидывается?
Ответить
По-моему тут принципиальный вопрос: ...
Добрая фея без топора C.B.
29.07 16:42
По-моему тут принципиальный вопрос: замужем Вы или нет ;-)
Ответить
Автор - партнер, то есть любовница пока.
Ответить
и она, и он не в браке?
Добрая фея без топора C.B.
29.07 18:20
110
и она, и он не в браке?
Ответить
И она и он. Вы бы лучше автора спросили. Вернее получите правильный ответ.
Ответить
Нащет легкости и открытости -это не от возраста,а от темперамента зависит.Мне с ровеснегами не комфортно,чес гря,я их как детей воспринимаю,за редким исключением.
Ответить
в 30 склонность к переменам еще есть )
Ответить
Пожалуй в 40 тоже.
Anonymous
29.07 17:21
Пожалуй в 40 тоже.
Ответить
а в 50 и выше люди остепеняютя и начинают сколачивать капиталец :)
Ответить
Одно другому не мешает.
Ответить
не-ет, капиталец сколачивается пораньше. к 50 он уже обретает очертания и последствия.
Ответить
Нас подруги, у одной подруги муж на 18лет старше, у меня муж на 4 год младше, у третьей-ровесник. Что могу сказать: у первой ЕГО взгляд на жизнь, отдых больше старческий, очень многого молодёжного она не приемлет, тяжела на подъём в то время как мы с другой подругой носимся с шилом в жопе и получаем от первой суждение. Все мы одногодки.
Ответить
до замужества ваша подруга была легкой на подъем и носилась вместе с вами? Есть тип людей, которые и в молодости тяжелы на подъем и предпочитают отдых на диване, без активных действий.
Ответить
да, носились вместе по дискотекам, она заводила и лидер.
Ответить
У меня муж старше на 11 лет, он и на байдарках, и на горных лыжах, а мне бы вот на пляжике полежать, а не пляжике , так хоть на диванчике. Рассматривает перееезд в другой город, есть хорошее предложение. В общем - готов ко всему новому и интересному.
Ответить
Все-таки критична разница хотя бы в одно поколение.
Ответить
а это сколько? - одно поколение?
Ответить
7 лет
DeliciouS **K**
30.07 11:52
7 лет
Ответить
лет 20
Anonymous
2.08 11:58
лет 20
Ответить
разные поколения, это дети-родители. т.е. человек другого поколения, если вы ему годитесь в дочери-сыновья. На мoй взгляд, это >= 18 лет разницы
Ответить
никогда не понимала таких отношений и не считала их искренними.
Ответить
поверьте можно полюбить человека ста...
Девочка из прошлого +
30.07 18:14
поверьте можно полюбить человека старше или младше...так же возможно, как возможно и бедных или больных или некрасивых...
Ответить
Каждому свое. Но не по мне это. Высказала свое мнение, переубеждать меня ни в чем не надо.
Ответить
ТАК любят люди с комплексами.
Ответить
стереотипами живете, милочка.
Ответить
Автору ананиму лет 40, ее другу седечному лет 60.
Ей хочется, чтобы молодые женщины написали о своих ощущениях - молодые не пишут, им некогда, молодым-то.
Отвечают те, у кого есть время. Чего вы автор-аноним так на всех набрасываетесь, мы не виноваты, что ваш друг сердечный ничего не хочет для вас делать.
Ответить
Хм, хороший разброс, 18 и 40.
Ответить
В 18 лет голову такой ерундой не забивают, расскажите о своем опыте и что вы чувствуете, а для 40 самое то.
Я стою у ресторана, замуж поздно - сдохнуть рано.(С)
Вот она на Еве и отдыхает.
Ответить
чтобы в 40 - и такая пустопорожняя?
Ответить
Была бы не пустопорожняя внуков бы нянчала, а она все женихается.
Ответить
но излагает-то, как гусеница тутового шелкопряда (((
уж неприлично, для сорока-то лет (((
Ответить
А разве это зависит от возраста? :)
Ответить
нее, в 40 таких дур уже не бывает :)
Ответить
К сожалению, бывают... :(
И дуры, и дураки - и в 14, и в 24, и в 40, и... :)

"С возрастом многие люди становятся умнее, мудрее. Но к некоторым старость приходит в одиночестве.." :)
Ответить
легкость и тяга к новому с возрастом никак не связана
Ответить
Вот точно! У меня муж старше на 18 лет, так его способности воспринимать новое и браться за новое я сама завидую :-)

По теме: мы вместе уже почти 20 лет, разницы никакой как не ощущала, так и не ощущаю. Те же интересы, друзья, взгляды и т.п. На моих глазах он резко менял профессию... переехали в другую страну... и еще много перемен пережили :-)
Ответить
+100. Огромному числу мужчин уже и в...
Таточка (aka Черничка) V.I.P.
2.08 22:34
+100. Огромному числу мужчин уже и в 25, и в 30 ничего не надо, какое там новое - пиво да телевизор.
Ответить
Но пиво-то покупает всё время новое же! ;) :))
Да и программы переключает... :)
Ответить
Это да!)))
Таточка (aka Черничка) V.I.P.
3.08 12:13
Это да!)))
Ответить
у нас смужем разница в 15 лет. пока были влюблены не чувсвовалась разницы. но к сожалению, чем дальше, тем угрюмее становлися наш брак. мы из разных поколений. то, что еще интересует меня уже не интересует его плюс уже сложившийся и закоренелый характер, трудно переубедить, что это нормально, девушке в 25 лет выйти потанцевать... в общем, после 8-ми лет брака разводимся. но тут сиграл роль не только возраст, в нашем случае возрас один из факторов разрыва. но люди разные и характеры разные, главное, что бы у пары были общие интересы и т.д.
Ответить
Дядя мужа женился на девушке на 25 лет моложе. Родили дочку. Пипец, а не семья. Спит он на кухне, она с дочкой в комнате (однушка), секса нет уже... Интересы совершенно разные, держит ее только прописка и квартира. Он угрюмый, со своими привычками, которым много лет, в общем, неееееееттттт, не нада такого старого счяастья :)
Ответить
Дело не в годах, дело в любви, всегда и при всех обстоятельствах.
Ответить
Тут автору главное не забыть на самом деле одну прописную истину - если мужчина хочет, он будет рядом с некрасивой, немолодой, с плохим характером женщиной. Но если он не хочет - не поможет ни молодость, ни красота, ни активность. Впрочем, как и женщина.
Мой муж, будучи не закоренелым, но все же холостяком до 30 лет, женился на мне в 3 месяца. Старше меня на 9 лет. У нас отношения в браке очень демократичные. Никто никого не ущемлял и не ущемляет.
Моя подруга - вышла замуж за зокренелого холостяка, им обоим было по 35 лет, просто потому, что случайная беременность. Вот она прогибается в браке, он диктует. Ей очень тяжело.
В обоих случаях - сложившиеся мужчины за 30. При взаимной любви и непростых харакетрах проблем нет, при отстутствии любви как раз и вылезают проблемы гибкости-негибкости.
А автор, как мне кажется, из тех женщин, которые любят хвастаться своей молодостью, красотой, длиной ног и белизной волос. С такими барышнями вообще очень трудно и неинтересно жить. Может в этом дело. И кстати, эти черты характера с возрастом тоже не проходят.
Ответить
У нас с мужем разница 23. В нем полно легкости!! Куда больше чем во мне и во всех моих более юных знакомых мужского пола. Он очень гибкий легкий на подъем, готовый ко всему новому всегда. Думаю что дело не в возрасте.
псы...в браке я оч счастлива!! Хотя на начальном этапе тоже сомнения были
Ответить
Сколько лет Вам и мужу? Сколько лет Вы вместе?
Ответить
судя по возрасту старшего ребёнка не меньше 8 лет.
Ответить
Старший не от него
Ответить
30/53 5 лет...
annaz V.I.P.
2.08 23:43
30/53 5 лет...
Ответить
Удачи вам... :)
Ворчун C.S.
3.08 00:28
Удачи вам... :)
Ответить
счастливы пока есть деньги,его здоровье и состоятельность.
Ответить
Горько, но правильно.
Ответить
дак это и в равновозрастных браках так. представьте, что у муж-ровесника нет денег, здоровья, и не состоялся никак. убежите через год.
Ответить
Только у мужа неровесника будет гарантированное безденежье в виде пенсии и отсутствие здоровья тогда, когда вы еще молоды и у вас вся жизнь впереди.
Ответить
по-моему 50 и 65 небольшая разница. а 40 и 63 немного хуже, но тоже всяко может быть. а вот 70 и 40 - это да, критично и именно "жизнь впереди" + "пенсионер".
правда, пенсионеры бывают тоже разные (в финансовом плане, я имею в виду), как Дуглас, муж Кетрин Зеты Джонс, например.
Ответить
Вы видели когда-нибудь среднестатических 50 и 65 летних? Не Майкла Дугласа, а обычных смертных. Да и Майкл плохой пример, он ведь серьезно болеет и его болезнь очень даже взаимосвязана с его длительностью жизни.
Ответить
ну да видела :))) правда, от страны проживания сильно зависит вид среднестатистического мужчины.
Ответить
даже от города.В Москве люди одного г.р.моложе выглядят,чем в соседней области(неважно какой именно)
Ответить
Ну вряд ли за таких выходят, у моего мужа гарантированного безденежья не будет, детки голопопыми не остануться, это конечно тоже важно, не скрою, в подобных браках. Рисков больше, я это понимаю, и подушка нужна в случае наличия деток обязательно:)
Ответить
в равновозрастных стареют вместе,а не с разницей в 15-20л.-Один еще ничего,а второй уже все прожил.
Ответить
Так вашему браку без году неделя
Ответить
Сколько знающих наш брак нашлось, с ума сойти)))) мы вместе уже 5 лет, сошлись когда дочке было 2 годика... не знаю много или мало...но не жалею и жалеть не буду потому что все эти годы я счастлива и моим деткам очень хорошо.
Ответить
всего 5л.,проживите 15-20.Жить вместе большой труд.
Ответить
Была красивая пара, а теперь http://eg.ru/daily/otbor/23519/
Ответить
когда вам будет 45 и вы в самой силе и хочется секса, муж уже ничего не сможет, пойдете любовника искать?
Ответить
Придет вагон, разгрузим - как любит говорить одна моя знакомая. Кто знает наперед, кого что в этой жизни ждет, чего морочиться загодя. Надо жить и радоваться жизни, радоваться тому, что рядом любимый человек.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)