19
Нет сил на развод.
И даже писать ничего нет сил. Достало просто все. Одно и тоже.
Свернуть
Ответить
Значит еще не так сильно достало. Когда жить вместе невмоготу, то бегут за разводом на всех парусах :-)
Ответить
Ну да. Не совсем сильно.Хочется мириться и идти на попятную уже через пару часов. Но все время же так! Не меняется же ничего! А так как есть меня не устраивает.
Ответить
Ставьте вопрос ребром перед мужем, назначайте сроки. Если не изменится, выполняйте угрозу и уходите. Иначе так и будете ждать все время изменений. А он не изменится, пока гром не грянет.
Ответить
Было уже 1000 раз. И сроки себе ставили обоюдно. Давно уже все прошли сроки. Воз и ныне там.
Ответить
Как???
Ответить
Он живет в моей квартире. Я с ребенком. Куда я уйду?
Снять жилье и уехать?
Снять жилье и уехать?
Ответить
Собрать вещи мужа, поменять замки?
Ответить
10
Для начала хотя бы попросить, чтобы ушел.
Ответить
Это был не автор
Ответить
да чего же ева любит кричать "брось этого! найди себе другого. Найди себе лучше!" А то, что дети остаются без отцов не важно? а то, что бывает женщине достаточно изменить свой взгляд на мужа и его отношение изменится? а может проблема порой высосана из пальца?
Ответить
Да, вы правы. Иногда стоит убедить себя в том, что измена это норма. Что бьет - значит любит. Что жадность не порок. Что... что... что....
Ответить
Автор, расскажите, что у Вас, а я расскажу, что у меня, т.к. тоже нет сил на развод, все время что-то останавливает.
Ответить
+1 постою послушаю,я автор топа про то как разлюбить мужаса своего
Ответить
Вариант по моему один.Предложить мужу пожить отдельно-снять квартиру,если позволяют финансы.Он уйдет и тогда вы сможете себя услышать,скучаете или наоборот счастливы.Да и он тоже.НО есть одно НО,вы должны быть готовы что он не захочет возвращаться.Это риск,но жить в болоте еще страшнее...Может там за поворотом новая жизнь.УДАЧИ
Ответить