Пришел без ремня.
Поругались с мужем, обиженный ушел, причина сейчас уже не важна. Факт тот, что забирала его рано утром ибо позвонил, не знаю где нахожусь и все такое. Свое, не бросать же, поехала. В общем забрала, без барсетки, ремня, зато с телефоном. Пьяный конечно, говорит 3 часа из жизни ни хрена не помнит, как отрезало. Пил говорит один на лавочке из бутылки, подсыпать типа ничего не могли. Я теперь ломаю голову, почему оставили телефон? Предполагаю, что доблестная милиция загребла, посадили в обезьянник, сняли ремень (кто знает его перед обезьянником снимают?) В сумке денег было чуть больше 10 тыс., увидели видать, что деньги есть и выкинули, телефон отдали, чтоб до дома добрался (добрые типа). Кто что думает? Глупость конечно, но я к этой мысли все время возвращаюсь, было конечно чтоб у него частичные провалы по пьяному делу были, но чтоб совсем ничего не помнить, такого не бывало.
Всё остальное - привычно и нормально?
Вот у меня противень пропал в 8-метровой кухне - за 2 месяца всю квартиру перевернула. Загадка :)! Купила новый.
Своими силами действовала (опросила родных, методично перевернула квартиру менее 50 кв. м.), поэтому и пришлось новый противень купить. Ущерб, однако.
Или застраховать :)? Нехай воруют.
Противень не фигня. Я пропажу обнаружила, когда у меня на столе уже лежал пирог, готовый к выпеканию - представляете, как я заметалась.
Расскажите про двери, пожалуста :).
По сравнению с этим мой противень - фигня, типа оторванной пуговицы :).
По на практике это делается разве что по заданию спецслужб :). При заявлении о краже телефона его не ищут по сигналу - у подруги пару недель назад украли телефон, она заявляла. Поэтому перепродажа сотовых телефонов процветает.
Судя по тому, что в барсетке были рубли, автор живет у нас :).
У мужа знакомый есть, работает в приличной фирме, обычный мужик, семья-дети. А у него, в свою очередь был лучший друг, военный бывший, тоже все прилично, семейный, тойсть не быдляки какие-то.
Как-то вечером после работы, летом, погода хорошая - вышли с работы, купили по пиву. Товарищ говорит как покупали помню, сели на лавку, открыли-выпили - больше ничего не помню.
Очнулся на лавке на той же, без денег-документов, а друг рядом мертвый. :(
Потом выясняли - понамешано было в пиво черти-чего :( товарищ наш более крепким оказался, просто вырубился, а друг не выдержал.
Типа это практикуется иногда, подмешивают, продают и следят. Чел вырубается - грябят.
Нееет, надо в ларьке купить, "культурно" в парке "отдохнуть", потом жены находит или не находят, вот так вот не живых, без барсетки и ремня.Ну а если в бар то до усрачки нажраться.