Хочу разлюбить мужа.......как??
Ну евушницы,всезнающие опытные умы человечества...
Что подскажите???
Замужем 10 лет,мне 29,двое маленьких деток погодок,в декрете пока сижу,у самой хорошая очень работа в крупной нефтянке.ОН 34 года,работа хорошая,НООО
1.любит отдыхать с друзьями-всегда есть повод,выпивает,уходит в загул
2.подозреваю, что погуливает
3.перестал меня слышать и прислушиваться
Сам же утверждает,что по прежнему меня любит,что я все утрирую и придераюсь,но избегает всячески любых разборок,если сделает какой ниб косяк,то потом клоуном передо мной пляшет ути пути прости,давай не будем ссорится.Детей обожает и сходит по ним с ума,мы их ждали 7 лет,у него неистовая любовь к ним
Каждый раз говорю себе ,что надо развестись,что он пока меня не потеряет и деток,не поймет,каждый раз мысленно проговориваю текст про себя,но когда он появляется все мои слова куда то улетучиваются и я просто таю перед ним.За это себя очень ненавижу,все мне говорят ну хотя бы проучи его пошли к черту пусть подумает,а я не могу найти в себе силы.... я тряпка,как мне стать к нему равнодушной??? я так больше не могу,дайте чтоль дельный совет плиз
Эта ситуация напрягает Вас? Значит, это Ваша проблема. Вам её и решать. Не его изменять в надежде, что вот уж тогдаааааа и только тогда Вы станете неимоверно счастливой, а себя. СВОЁ отношение, своё видение ситуации, свою роль, свои реакции.
а ежели не подумает, то стоит задуматься а действительно ли он вас ТАК любит....
Наслаждайтесь минутами счастья! Не факт что с новым мужчинкой Вы будете более счастливы и не факт что долго.