309
А фотки мужей уже выставляли?
А чего фотки мужей никто не показывает? Ну, что, похвалитесь второй половинкой? Вот моя половинка.
Свернуть
Ответить
на костика?
Ответить
Мальчик:) Небось и 25 еще нет?
Эх, старею, уже на таких ваще не гляжу. Дите для меня.
Эх, старею, уже на таких ваще не гляжу. Дите для меня.
Ответить
7 августа 30 будет, мальчику-то:))))
Ответить
По годам конечно уже не ребенок, а на вид - он самый:) Хотя для меня уже конечно 30 лет тоже молод шибко хех. :-D
Ответить
Толком не разобрать (фото мелковато), но вроде б приятный молодой человек!:)
Ответить
ага, очень милый:)
спасибо
спасибо
Ответить
10
Миленький
Ответить
да он прикольный на самом деле, зря вы иронизируете....
Ответить
красавчик, завидую вам...
Ответить
а чему завидовать-то?
Ответить
Муж-подросток!
Ответить
Вроде да, муж в Украину в командировку ездил, на 2 недели. Фоток всяко разных привёз.
Ответить
20
ну моего тоже что ли оцените, так сказать для общего видения ситуации :)
http://eva.ru/R7CxD
http://eva.ru/R7CxD
Ответить
Ответить
Я прошу прощения очень. Дико извиняюсь, правда. Оооооооочень похожую фотку с очень также похожим дядей, видела на СЗ. Простите...
Ответить
Ага, мне тоже показались глаза знакомые, сразу видно коб..ль
Ответить
Завидуйте молча :)
Ответить
Этой фотке 4 дня,сама фоткала :) А он даже не знает как комп включить,не то что сайт знакомств :)
Ответить
30
Ну, если так, то слава богу. Я правда не хотела обидеть.
Ответить
Всё? Все испугались своих красавцев выставлять?
Ответить
а то, вдруг уведуть!
Ответить
в соседнем же топе хвалятся
Ответить
нет, там не хваставство, а трёп пустой.
Ответить
Там уже обсёр пошёл.
Ответить
Вот, а то в том топе мне маловато мнениев))))) http://i005.radikal.ru/1108/42/d6aa173ee2e1.jpg
Ответить
40
лупоглазый какой-то, и толстый...ничего симпатичного в нем не вижу
Ответить
Ну...может в жизни он душа-человек, обаятельный, с отличным ЧЮ и отпадным голосом? И к жене так относится, что ФСЕ - никто не сравнится?:) Фото что? Пшик.
Ответить
Честно? На мой взгляд отталкивающе некрасив.
Ответить
Караченцев был харизматичен. Да и сравнивать не смысла, здесь лицо абсолютно не гармоничное, а у Караченцева была своя гармония, включая "неправильную" щель между передними зубами:)
Ответить
Это потому что он Караченцев! Вы ЗНАЕТЕ, что он талантливый актер, умный человек и ты пы. А этого мужчину Вы не видели никогда и не слышали. Ничего о нем не знаете. Вот и все.
Ответить
Да нет. Я художник, поэтому смотрю на лица только с точки зрения общей гармонии.
Ответить
Ну вот я Вам, как художник художнику и говорю, что у Караченцева лицо не гармоничнее этого парня:) Просто Караченцев это КАРАЧЕНЦЕВ, а этот парень для Вас никто. Психология:)
Не, я не настаиваю, просто вот так вот вижу:) Некрасив в Ваших глазах. Имеете право так считать. Но порассуждать тут есть о чем:)
Не, я не настаиваю, просто вот так вот вижу:) Некрасив в Ваших глазах. Имеете право так считать. Но порассуждать тут есть о чем:)
Ответить
Ну, вы так обижветесь:) Сами же хотели мнений:)
Ответить
50
Я? Мне то чего обижаться?:) Это не мой муж. Я его точно так же не знаю, как и Вы.
Ответить
Но тем не менее вы за него горой встали:)
Может, вам такой типаж нравится, я же не возражаю:)
Вот кстати, в самом низу фото - правильные черты лица, открытая улыбка. И не надо человека близко узнавать. И так смотреть приятно:)
Нет. посмотрела большое, беру свои слова назад. Есть дисгармония:(
Может, вам такой типаж нравится, я же не возражаю:)
Вот кстати, в самом низу фото - правильные черты лица, открытая улыбка. И не надо человека близко узнавать. И так смотреть приятно:)
Нет. посмотрела большое, беру свои слова назад. Есть дисгармония:(
Ответить
Да не ЗА него горой, а ПРОТИВ выражений в духе "ни-ка-кой" или "ужоснах":) Это ж живые люди, чья то любовь. Бережнее надо!
Ответить
Тут согласна. Но я не писала "ужоснах", обозначила честно свое личное мнение. А дама сама настоятельно выставила свою любовь на всеобщее обозрение, значит, должна быть готова к разным мнениям.
Ответить
Тока он все-таки КараченцОв.
и как только не перевирают поклонники его фамилию :(
и как только не перевирают поклонники его фамилию :(
Ответить
Точно. Чувствовала, что что-то не так:) Не поклонница. Хотя актера очень жаль:(
Ответить
ни-ка-кой...прошла бы мимо и мысли не возникло
Ответить
мне пофигу как-то, я счастливо замужем и все устраивает:)))
Ответить
60
у нас в стране свобода слова...как бээээ
Ответить
слушайте, ну понравился вам лупоглазый жиртрест, а мне нет...что ж вы теперь мнение свое что ли мне навязывать будете? нет? нет...посему наш диалог считаю односторонне закрытым.
Ответить
где же вы таких уродов-то находите? или нормальные мужик не клюют уже?
Ответить
На артиста похож, который в Маргоше играл, Кот кажется фамилия.
Ответить
Ну и че?))) Тута тоже маловато)) - всего три)) На негатив наплевать - ценна объективность)
Ответить
70
Мент?
Ответить
Бывший))
Ответить
Писец, мент( Тупой сука, в глазах зеленые огоньки от баксов.
Ответить
А вот это вы зря...Работал 10 лет назад, в метро. Ни разу ни копейки не взял))) Нам не надо было, я хорошо зарабатывала. А садиться за 200 руб никто не хочет)))
Ответить
Вот воистину живое (то есть фотографическое) подтверждение пословицы, краксивее кого должен быть мужчина, чтобы считаться привлекательным. Черты лица...кгм...но общее впечатление приятно: улыбка классная.
Ответить
да ну не слушайте бабищ этих у которых гномы,нормальный парень,симпатичный.
Ответить
отталкивающая внешность
Ответить
ужас нах!!!
Ответить
а баб за ним полно бегает:)
Ответить
свежо предание.....угу)))))))))))
Ответить
Демоническая личность:)
Ответить
ну мож тестостероном несёт за версту)
Ответить
Девочки, зачем вы выставляете фотки мужей? Сейчас найдется парочка "умных" обосрут всех и вся от широты душевной.
Ответить
А может они не своих выставляют? Странный мазохизм, зная ебу вот так подставляться.
Ответить
Да своих скорее всего. Какой прок чужих то выставлять? Предположу, что видят своих мужей другими глазами, что вобщем то естественно:) И красивые они в глазах своих любящих жен, и умные, и самые-самые. Не думаю, что кто-то жаждет негатива. Уверена, что наоборот:)
Ответить
Но получают, к сожалению, в основном негатив.
Ответить
90
Таков мир. Всегда найдутся желающие уколоть, пнуть. Эх. Поэтому лучше не выставлять тут никаких фото. И бессмысленно и ваще...
Ответить
тоже не понимаю.
Для чего? Удовлетворить тщеславие чтобы все восхитились вашим мужем? Так если все у вас хорошо то какая разница кто что думает о внешности вашего мужа, да еще и по одной фотке?
Бред какой-то.
Для чего? Удовлетворить тщеславие чтобы все восхитились вашим мужем? Так если все у вас хорошо то какая разница кто что думает о внешности вашего мужа, да еще и по одной фотке?
Бред какой-то.
Ответить
Ооооой) на моего похож))) лет так через 20 =))) Просто мой маненький исчо =)
Так чта красивый =)
Так чта красивый =)
Ответить
а как вставить изображение ?
Ответить
молча
Ответить
100
хронический недойоп сказывается...
Ответить
он был бы вам благодарен, что вы такую его фотку на всеобщее обозрение выставили
Ответить
он бывший ))
Ответить
Понятно. Вы вывесили фото, что над ним поиздевались?:)
Ответить
скорее да , чем нет )))
Ответить
Что-то никто не издевается. Понравился, видать. сейчас координаты спрашивать начнут.
Ответить
аха-ха...а давайте темы с фотками бывших мужей сделаем?:)))) и самые неудачные кадры туда:)))))))
Ответить
Да-да! Чтобы отомстить им, гадам!:)
Ответить
полезла в комп, искать самые стремные фотки бывшего:)))))))))))))))
Ответить
110
Эх, у меня нету бывшего, а то бы тоже развлеклась:)
Ответить
бывшего организовать можно в два счета:))))))) ваще не проблема:))))
Ответить
Не, жалко:) Да и настоящий мой, на мой вгляд очень симпатичный, хотя можно найти ракурсы:)
Ответить
фотку в студию:))))
Ответить
Ни-каг-да! Токо, если бывшим станет:)
Ответить
Это, наверное, и не муж вовсе. Свою половиночку все как-то в более выгодном ракурсе предстваить стараются. :-)
Ответить
Ответить
покажу своего(покамужа)
мама моя каким -то образом выявила у него еврейские корни
http://s009.radikal.ru/i307/1108/04/69ae18a21f8f.jpg
мама моя каким -то образом выявила у него еврейские корни
http://s009.radikal.ru/i307/1108/04/69ae18a21f8f.jpg
Ответить
120
Волосатая рука?
Ответить
он весь волосатый, а еще и линяет постоянно..
Ответить
Вычесывать надо!
Ответить
Пацталом!
Ответить
да что хоть все старье-то такое показывают? ну неужели ни у кого нет молодого, красивого , сексуального мужика????
Ответить
еще еще
Ответить
Ну и я своего покажу, что ль )) http://queenty.ru/page8/files/dsc_3057-copy_sm-3.jpg
Ответить
Да, фото хорошее. А вот мужа толком и не видно:) Видно только, что стройненький:)
Ответить
130
это девочка))
Ответить
Я своего уже как-то показывала... ну смотрите еще, коль хотите: http://eva.ru/albumpage/33115/670988.htm Тока сразу предупреждаю - не молодой и не кросавчег... тем, кто опасается за свои эстетические чуйства - лучше воздержаться от просмотра :-)
Ответить
ну так я и не говорю, что вообще не годится, но ведь и правда красавцем не назовешь :-)
Ответить
ой нет, на Хэнкса по-моему совсем не похож :-)
Мне лично он кажется немного похожим на Баталова(какой он в "Москва слезам не верит") - бровями и носом, хотя сам муж с этим не согласен :-)
Мне лично он кажется немного похожим на Баталова(какой он в "Москва слезам не верит") - бровями и носом, хотя сам муж с этим не согласен :-)
Ответить
140
не знаю как насчет мужа, объективно не могу оценит ь наверно, но вот с женой ему точно повезло, вы очень красивая, если фото на главной странице ваше))))
Ответить
Правда? На Рината Ибрагимова чем-то похож, думала татарин)))
Ответить
Муж нормальный, а плавки другие ему купите, у него фигура хорошая, соответственно и плавки нормальные купите.
Ответить
Эти он сам выбирал, сказал, что сейчас(ну т.е. уже 2 года назад) все носят такие - шортиками, а классика типО уже не катит. Муж не всегда прислушивается к моим советам при выборе одежды :-)
Ответить
старпер тот еще
Ответить
150
А мужья в курсе вашей дурости?
Ответить
мой в курсе... не очень доволен вроде, но и бурных возражений не высказывает ;-)
Ответить
160
ага)))) даже интересуется)) это тот , который страшнй толстый бывший мент похожий на какого-то актера)))))
Ответить
Это вы про лупоглазого рыжего?)
Ответить
да нормальный мужик он, вовсе не страшный. А без ментов реально страшно на улице(((
Ответить
девы, а зачем вы тут показываете фотографии другого человека, особенно если он не в курсе этого? Ну правда интересно, какой в этом смысл?
Ответить
а вам то что?
Ответить
зато весело!
Ответить
170
а вы его вставьте, а не выставляйте, так-то оно конечно, в хозяйстве сгодицца )))
Ответить
Заодно узнаете кто чей любовник.Мир тесен.
Ответить
Они надеются что зайдет какая нить девочка и скажет Ой это же мой ЛЮ) Или Ой я этого видела на СЗ)))
Ответить
мой, как вам?

Ответить
наши любимые!
Ответить
Сколько?)
Ответить
адын)))
Ответить
180
адын тыщ чего?)))
Ответить
А вот и наш герой :)
http://www.thebestofhairy.com/fonds/page1.html
http://vetton.ru/men/2565.html
Обои (для рабочего стола) № 2565/Мужчины/Vetton.ru
http://www.thebestofhairy.com/fonds/page1.html
http://vetton.ru/men/2565.html
Обои (для рабочего стола) № 2565/Мужчины/Vetton.ru
Ответить
А нафига нужен этот перформанс, поясните?
Мой мне лично - так чудо как хорош, 20 лет от него в дрожь кидает, от запаха голова кружится.
Глазищи, ресницы, волосы, кисти рук такой формы, что сразу кровь по жилам быстрее бежит. :ups1
Но нафига мне общественное мнение?
Охотно верю, что он хоть кому-то тут придется не по нраву, и чего? :fight3
Мой мне лично - так чудо как хорош, 20 лет от него в дрожь кидает, от запаха голова кружится.
Глазищи, ресницы, волосы, кисти рук такой формы, что сразу кровь по жилам быстрее бежит. :ups1
Но нафига мне общественное мнение?
Охотно верю, что он хоть кому-то тут придется не по нраву, и чего? :fight3
Ответить
Фастаются деффачки:)
Ответить
Странная особа, да просто так, скучно. Кто хочет, тот выставляет, кто не хочет, тот мимо идёт. Какие проблемы? Трясёт вас от мужа своего, ну идите тряситесь дальше. А мы тут потрещим. На то он и форум в инете, чтоб проводить время свободное.
Ответить
Мне нравиццо. Люблю лысых, слегка бородатых и интеллигентных:)
Ответить
190
Ваш муж похож на писателя Б.Акунина. Мне тоже нравится такой типаж мужчин. Красавец))))))))Интеллигентный , с умными глазами.
Ответить
Сразу видно, что не из России - выражение лица другое, взгляд другой, как-то что ли более раскованный, более уверенный...
Ответить
200
своего покажи
Ответить
А у ей нет никакого. Даже страшные не берут.
Ответить
Мой муж со мной 18 лет. И выставлять фотку не собираюсь. Вы можете хоть голых показывать, как раз клоунаду устроили на еве.
Ответить
а вы старуха изергиль?
Ответить
Старуха Баскервиль! :-D
Ответить
изергиль одинокая была, разве нет?
Ответить
210
its my boy
Ответить
да, добрый.
Ответить
Он англичанин? Не Крис?
Ответить
нет. Это Павел
Ответить
Мужик, обвешанный детьми - это секси.
Ответить
220
ага, все одинаковые :)
муж, правда уже потрепан жизнью, а дети еще ничего :)
спасибо!
муж, правда уже потрепан жизнью, а дети еще ничего :)
спасибо!
Ответить
Очень даже сексуально выглядит
Ответить
лысая башка дай пирожка.
Ответить
Это мой) вид сзади
http://s45.radikal.ru/i110/1108/10/25fd6ced1c79.jpg
вид спереди
http://s016.radikal.ru/i334/1108/be/156ee6585691.jpg
http://s45.radikal.ru/i110/1108/10/25fd6ced1c79.jpg
вид спереди
http://s016.radikal.ru/i334/1108/be/156ee6585691.jpg
Ответить
совсем молоденький!
Ответить
кого-то напоминает, вспомнить не могу блин!
Ответить
Лет через 10 нормальный будет, пока молодой очень.
Ответить
230
Неа, вообще коренной москвич, я по сравнению с ним лимита рязанская. А с чего взяли что лимитчик?
Ответить
любим татушки, у меня тоже есть.
Ответить
Почему сразу лимитчик?
Ответить
Похож.:) Причесочка. Интерьерчик опять же.
Ответить
Это на даче у свекрови сидим. Причёска должна быть такой, по уставу.
Ответить
Если под формой не видно, то можно. Хоть на жопе набей.
Ответить
красивый муж-чужой муж!
Ответить
240
Не плохо. Только зачем так уродовать себя этой татушкой? Зачем написал слово Москва? Если уж так нравится роспись по телу, то можно было более демократичный рисунок подобрать. А в целом симпатичный.
Ответить
Москву любит, патриотизм прёт. Практически фанат Москвы.
Ответить
Фигурка класс!
Ответить
мужья инфантилы и уроды, где находите таких?
Ответить
своего покажи, поржем
Ответить
вам мало местных? Вон кементами выше, один другого страшнее и смешнее иди поржи, лошадь.
Ответить
для меня-они вполне нормальные люди, симпатичные.там нет ничего смешного.своего покажи.че сцышь?
Ответить
Боюсь ослепните от красоты моего мужа. И поймёте, что прожили зря со своими ушлёпками.
Ответить
ниже я вам там ответила.больше гадостей пиши. сейчас пороюсь-паспорток твой найду здешний
Ответить
250
вот ты овца малолетняя
Ответить
а ты старая овца? Шерсть расчеши.
Ответить
я вас сейчас вычислю и привлеку к ответственности штраф мне оплатишь. 130 ст.УКРФ. ясно?
Ответить
это интернет, ни разу не посылали в инете? привыкай.
Ответить
ой да пусть посылает. главное без оскорблений,пож-ста
Ответить
а как таких рожают вообще?
Ответить
примерно как вас,представляю вашу внешность
Ответить
вы Гитлер?
Ответить
Сталин.
Ответить
у дамО нет мужа ваще видимо :)
Ответить
260
Все нормальные мужики, какая разница- красивый-некрасивый, главное, чтобы вас любил и был с вами. Дурочки, кто фотки выставил- обосрут ведь те, у кого мужика нет,от зависти, и не жаль вам мужей ваших выставлять на обсер?
Ответить
зато есть кого выставлять!
Ответить
Боже, ребенок!
Ответить
270
ой какой детёныш :) Хорошенький но совсем ребятёнок :)
Ответить
Кхех...Вы б еще меньше фотку нашли!:) Невидать ничегось. Да еще и в очках и упрофиль.
Ответить
Это мы как раз в Германии года 2 назад :))) где с чубчиком :))) тогда это было модно :)
Спасибо! Мне он таким уж прям красивым не кажется. Но я его люблю. За что не знаю :)
Спасибо! Мне он таким уж прям красивым не кажется. Но я его люблю. За что не знаю :)
Ответить
Ага. У меня дети такие прически носили:)
А любовь она такая и есть - ни за что:)
А любовь она такая и есть - ни за что:)
Ответить
280
ниче так ,в моем вкусе)
Ответить
Спасибо :))) и в моем. Он еще веселый, всегда душа компании. Но это не реклама. Не продаю..... Пока во всяком случае :)))
Ответить
Ууухххх какой мужчинка симпотишный
Ответить
Фотка и правда не фонтан. Он не любит фоткоться категорически. С маленькой дочкой согласился. Выбоать сильно не из чего. То в горах в экипировке, то совсем на общих планах....
Ответить
290
Какое неудачное! Чур ни вас всех. Классная фотка! Не поза а-ля "красавчег-модель-кинозвездюк", а такой классный дядька с улыбкой во все зубы и очаровательным младенчегом в охапке!
Ответить
вы очень красивая
Ответить
У козы красивый муж. Мне такие нравятся. Интересно на нее саму посмотреть.
Ответить
Ну, естественно, я никакая. Жирная и толстая корова. Как только он на мне женился не пойму.
Ответить
300
Интересный мужчина. По виду романтик, есть о чём с ним поговорить, любит хорошее кино и картины.... моё мнение
Ответить
вы сама очень ничего))
Ответить
ооо, узнаю Диню:-) он с моей знакомой мутит.... как-то мы вместе в кино ходили.
Ответить
я его тоже знаю, встречались когда-то, неужели жене изменяет? не собираюсь лезть в их жизнь, просто интересно
Ответить
симпатичный, на моего бывшего похож)
Ответить