Развожусь, подскажите нюансы
Девочки, развожусь с мужем мирно, по обоюдному согласию. будем составлять договор - сколько денег дает, сколько раз к детям приезжает, ну и т.п...Напишите плиз кто как договаривался с мужем, какие потом всплыли нюансы.У меня пока 2 вопроса: деньги на еду для детей - например покупаю молоко, так вруг я тоже оттуда отопью....или отъем что-то.(деньги отдельно на меня он тоже дает, интересует именно продукты детям) и второй - копили на квартиру, есть крупная сумма, мужу жить негде, если деньги эти разделить - то и я не смогу заработать несколько миллионов, чтобы потом купить хоть однушку (т.к. работать в ближайшее время не смогу, на 8 месяце беременности),и ему будет негде жить, а я подумала пусть он сейчас купит квартиру и сразу оформит ее на дочку или сразу напишет дарственную на нее. Как думаете?
За пять дней скандалов не разводятся - это вы уж мне на слово поверьте.
Мозги должны быть чистыми, а не засранными гормонами.
Я с мужем 5 месяцев не жила, дело к разводу шло. Поэтому серьезно все было. Я озвучила сумму алиментов на 2-х детей - 45000, сошлись в итоге на 30000. В трешке я с детьми осталась, он в свою однушку уплелся. Никакие чеки я не предоставляла, да он и не спрашивал. Он прекрасно знает, что уж у детей я кусок отнимать не стану и тряпку себе на его алименты точно не побегу покупать.
А у вас ребенок должен родиться. Он вообще то грудь кушать будет, вы то чем должны питаться в это время?
Покупайте квартиру в браке, потом дарственную на ребенка, спокойно рожайте, а дальше видно будет. Авось одумается...
1. Деньги на ребенка и вас обговорите заранее. Чеки можете сохранять на всякий случай, почему нет, еси в вашей смье это принято. Ну, или лишний раз сестьс мужем и все разложить, что мол траты реальны, вот.
2. Квартира, которую муж собирается покупать - а при чем здесь дарственная на дочь? Дочь что на эту квартиру заработала или ей жить негде? Я бы на месте вашего мужа с квартирой послала вас, точнее с таким вариантов. Самый оптимальный вариант, ИМХО, покупает квартиру муж в браке, т.е. она считается совместной - 1\2 ваша, 1\2 мужа, все, далее как ее делить, купит ли муж, возможно на тот момент еще себе жилье, это уже будет его дело.
1 раз погулял с друзьями - ИМХО, фигня.
А вот то, что на роды линяет - свин, конечно. Но если он такой весь из себя хороший, как вы пишете, может, с ним поговорить просто? Объяснить, что он нужен вам и ребенку, объяснить почему?
Кстати, опят совместных родов куда полезнее любого семинара по йоге. Скажите мужу, что на йогу он попадет через год, а на рождение своего же ребенка может не попадет больше никогда.
На КС его не пустят, но он может первым взять ребенка на руки.