это конец?
Скажите девы, если так сложилось ,что не хочется к мужу особо прикасаться, то это все??? Живем 6 лет, двое детишек(5 и 2.5) Вначале бременность, потом недосыпы, просто не хотелось, я все на это списывала, видимо отвыкла, потом следом второй ребенок, бывает интим редко, не сказала бы ,что кайфую от этого. Но главное, что даже просто поцеловать его не хочется, отбрасываю руки, когда прижимается, типа в шутку перевожу(отвали), а самой не хочется. Причем не фригидная, иногда накатывает, но видимо его не хочу..ужас какой..может это пройдет?! МОжет это , конечн, связано с психол.точки зрения, у нас разногласия постоянные и непростой период, вот и на это влияет..Его жалко, ведь не заслужил бедолага, но развод, как представлю, что одна с двоими..прям ужас..
Да и спокойно он вряд ли разойдется..любит по-моему.
Стоит ли ради детей вообще держаться вместе, тоже загадка неразрешенная
меня после родов, и первых и вторых тоже не тянуло к мужу... я все сваливала на усталость от быта, рутины и однообразия + дети спали с нами в комнате - расслабиться не могла
детей отправили спать отдельно и начался медовый месяц, у мужа уже сил не хватает на меня (кто бы раньше мне такое сказал - не поверила бы), до этого все инициативы были только с его стороны
вместе 6 лет, двое детей 5,5 и 2,5
муж постоянно хочет секса и ласки, а меня от него воротит. И вроде хороший мужик, умный, не пьет, не курит, не гуляет, работящий и т.д и т.п. А вот хотелка у меня на него не срабатывает. Не думала, что это так важно в семейной жизни, ан нет. И даже сама себе не могу ответить, люблю я его или нет. Привычка да, удобно вместе, а приголубить его не хочется. Жалко его, мучаю и отпустить не могу. Как собака на сене.
Я думала тут, вдруг он найдет какого-то, ну влюбится..я переживать даж не буду наверное
ПОчему то чувствую нехватку любви, восторженности, душевного трепетания, романтизма в отношениях. Вот даже сидим ,детей уложили вкусняшка на столе, пьем чего-то, так хорошо..(как в анекдоте)А ПОГОВОРИТЬ..а не о чем...спрашивается, ведь так и было раньше? да. Но почему-то тогда это было не очень важно, а сейчас этого не хватает. Не хочу заниматься сексом просто так, хочу ухаживаний, настроения, а не когда знаешь, что детей уложим, помоемся и в кровать по банальному.
Вот смотрю на него со стороны, и выглядит хорошо и все такое ,а не стоит у меня:( может и пройдет),а может это усталость от жизни такой без достатка и благополучия чтоли.Не судите меня строго, написала как-то сумбурно..знаю.
Мы разговариваем, а мне скучно с ним говорить, хотя он у меня не дурак, умный мужик и интересный. Но не мне, видимо...
Но у вас материальные проблемы - это кого хочешь добьет...
Ну и он видимо не умеет ухаживать, настроение создавать...Или не хочет...
Я вижу, что моему браку почти конец пришел...Живем по инерции, тоже ребенок есть...Секса почти нет - ему не надо, мне и подавно...