Школа
15
Anonymous
Брак
15.08.11 12:58

Муж храпит

Очень громко. Спать отдельно - не вариант, не где, да и обидится еще. Как решить проблему?

Свернуть
Ответить
Ну или его к врачу или Вам беруши, раз других вариантов нет:)
Ответить
С берушами долго не поспишь,уши болят:(
Ответить
В аптеках специальные нашлепки на нос продают от храпа, некоторым очень хорошо помогает.
Ответить
ложусь первой.
Anonymous
15.08 13:58
ложусь первой.
Ответить
Отправить в институт сна и решить проблему
Ответить
а поговорить? (с)
Придворная Молочница BRILLANT
15.08 16:30
а поговорить? (с)
Ответить
Я делаю просто. Либо ложусь раньше, либо быстрее засыпаю, либо пинаю его, он просыпается, и пока снова не захрапел - засыпаю.
Вопрос мы с ним обсуждаем открытым текстом.
Ответить
Стараюсь уснуть пораньше и толкаю в бок. Можно попросить стараться спать на боку, больше всего хропят лежа на спине.
Ответить
Сочувствую.... не могу спать, если кто-то рядом храпит, поэтому поезда для меня проблема
Ответить
К врачу Вашему мужу надо.Сильный храп может быть чреват остановкой сердца во сне.
Ответить
Может вам поможет, у меня у подруги храпел, когда ночью на спину переворачивался, они ему в пижаму шарик к спине прикрепили, что бы ему неудобно было на спину во сне переворачиваться, выглядело это по идиотски , но сработало.
Ответить
У меня тоже храпит. Затыкаю уши ватой всегда.
Ответить
Это ужас))))) делают же операции или капы какие-то вставляют. Очень сочувствую
Ответить
а чего обижацца-то?
Мы вот оба храпим, я сильнее (сама слышала)...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)