17
Молодой муж
ДЭвочки, встречаюсь с МЧ на 7 лет моложе меня, вчера сказал Люблю. У кого есть опыт, расскажите минусы молодого мужа.
Свернуть
Ответить
ну мне нужно решить продолжать или нет отношения, прошу без наездов
Ответить
Ну... от "люблю" до "поженимся" может быть такая дистанция... бедный парень может и не планировал еще ничего, а вы уже платье покупаете :) А если по теме, то у меня муж на 9 лет младше. Никаких специальных минусов, связанных именно с возрастом, я не замечаю. Единственным минусом было то, что пришлось какое-то время ждать, пока он встанет на ноги, обзаведется жилплощадью и будет в состоянии содержать семью. В моем случае от решения создать семью до ЗАГСа прошло 2,5 года.
Ответить
Говорите мне, я пока в облаках, сама влюбилась, с Вашей помощью спущусь на землю:)
Ответить
У меня моложе на 6 лет. Одни плюсы. А нет, один есть минус - зарабатывает маловато. Но я все равно это лучше умею делать и люблю, а во всем остальном у меня тылы прикрыты на 100%.
Ответить
10
У меня молодой, -7 лет. Минусов меньше, чем у предыдущего (старше на 2 года). А те, что есть -такие же, как и у БМ. Я выбираю один тип мужчин, и видимо возраст тут не при чём.
Ответить
мой моложе на 2 года, никак не ощущается. А вообще в нашей стране у мужчин продолжительность жизни значительно короче женской, посему ищите молодых!
Ответить
моложе на два года, разницы нет
Ответить
Минусов нет,одни плюсы-это если касается возраста,а уж насколько он вам подходящий человек-решать вам.
Ответить
Моложе на 7 лет, его минусы с возрастом никак не связаны
Ответить
у меня муж на 10 лет младше, минус что играет в комп с детства - поколение пепси мать его....
Ответить