Муж и его тараканы..
Живем с мужем хорошо, двое деток, за восемь лет совместной жизни ни скандалов ни истерик, если есть проблема садимся и договариваемся, бюджет общий, я в декрете но всегда подрабатывала и фактически-мои средства это полностью оплата счетов и нашей жизни вместе с отпусками и развлечениями, то что зарабатывает муж-это крупные покупки типа машина, страховки, квартира и тд итп. И тут как гром среди ясного неба его друг разводиться с женой, мы волей не волей в этом г-не участвуем, пытаясь сначала примерить, образумить, а теперь утешить обе стороны. И тут моего мужа как переторкнуло, все все бабы с-ки, только денег вам подавай, вот квартиру купим(мы сейчас в стадии обмена нашей на гораздо большую)все на себя запишу, и машины ну и короче усе.. Сижу и обтекаю.. Если бы все денежки которые на семью идут были мой скурпулезно в семью не внесены а осели на моем счете, то и машины были бы не хуже, и кваритра тоже бы была... Получается что моего вклада вообще нет, я же дома сижу... Вот и выползли на ружу тараканы, теперь думаю травить, давить их или потихому жить на две копилки...
а еще скажите когда напивается тоже говорит что всё на нем, он ормилец и всё такое?
значит в голове есть недовольство жизнью.
срочно но плавно менять взаимоотношения, загружать человека приятным и привязывать к семье...
иначе первая любовница и досвидос ячейка общества
В моменты таких душеизлияний, спрашивайте его "Это ты обо мне?"