Школа
31
Anonymous
Брак
17.08.11 12:04

тестостерон,волосатость мужа

Мучает меня вопрос.Влияет ли это на сексуальное желание?
Мой муж очень волосатый.Секса хочется больше мне,а не ему.Хотя,может он устает на работе.
Имхо,мужчины с меньшей волосатостью более сексуальны.

Свернуть
Ответить
Это каким же способом Вы выявили?:) Сцылку на Ваши исследования в студию!
Ответить
практика,сестра моя.Фото нет,но мне так кажется.
Ответить
Ааа, Вам так кажется! Ну это другое дело:)
Ответить
Только по секрету: у меня другое впечатление.
Ответить
Да?Значит мой затрахан работой.
Ответить
Срочно принимайте меры, что за непорядок? Муж не должен быть затрахан никем, кроме...
Ответить
какие меры?
Aвтор
17.08 12:23
какие меры?
Ответить
Ну шо вы так громко? Люди ж тут... Ну это.... как-то старайтесь обратить на себя его внимание, работа работой, но жизнь-то одна... Или это временно у него? Тогда может переждать пока?
Ответить
Меня волнует размер выборки. Статистические ислледования на одном экземпляре недостоверны. Надо расширить.
Ответить
а Ваше мнение про волосатость и тягу к сексу?
Ответить
выше написала
Злюка& _
17.08 12:15
выше написала
Ответить
Шо, Вам ужО и монЭтку бросить лениво стало? ;) :))
Ответить
че там про монетки?
Ответить
У него макушка лысая? Если голова лысая а тело волосатое то тестостерона море
Ответить
избыток вреден.
Anonymous
19.08 09:01
избыток вреден.
Ответить
Для волос на голове только
Бодибилдер *
20.08 01:43
Для волос на голове только
Ответить
Ответить
мой муж волосатый, работает от темнадцати до темнадцати, придёт домой и еще на меня хватает время (иногда мне, домохозяйке, не очень-то и сил хватает :-) )..очень уж страстный)))
Ответить
Терпеть не могу волосатых, меня реально от таких тошнит, особенно когда волосаты грудь и спина.У моего мужа волосы ,конечно, присутствуют на конечностях ))), но они светлые и не вызывают рвотного рефлекса.
Ответить
Очень любопытно, от чего вы еще блюете?
Ответить
Наверное, от волос на лобке? :)
Ответить
Сравнили ж. с пальцем )))). Не , ну как могут нравиццо волосатые мужики, особенно чёрные (кавказцы там или евреи).
Ответить
Как? Очень просто. :) Правда, сильно волосатые лично мне не по вкусу, а умеренно - очень даже. Безволосые просто вызывают отвращение.
Ответить
без волос геи.
Anonymous
19.08 22:11
без волос геи.
Ответить
не влияет абсолютно никак.
Ответить
Влияет. Собсна, с возрастом у мужчин уровень тестостерона снижается и, соответственно, сексуальная жизнь тоже. Чем затрахан ваш муж, вам виднее. Работой ли, жизнью ли или любовницей.
Ответить
а при чем тут волосы?
Ответить
Тестостерон влияет на рост волос. Чем его больше, тем выше волосатость. Гиперандрогения у женщин, кстати, часто сопряжена с гирсутизмом. Это один из диагностических признаков для эндокринологов.
Ответить
а лысина от избытка.Как связать с сексом?Кто был с лысым?
Ответить
Лысина - это на голове и с возрастом, а повышенная волосатость на остальном теле.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)