Племянница
Всем доброго времени суток! Девушки, а вы не могли бы ответить мне на такой вопрос — а вы ревнуете своего мужа/друга к его родственникам?
Вот у меня ситуация у мужа есть племянница. Лет ей так же как и мужу. Он ее до безумия обожает! Называет ласковыми прозвищами: лапочка, кисочка, солнышко и т. д. Имя даже уже по ходу забыл! Когда он жил у сестры — они вместе гуляли, отдыхали ну и все т. п. Такая не разлей вода. Даже когда он со мной познакомился, то ждал одобрение от нее.
Сейчас она выходит замуж. Зовет нас на свадьбу. А он мрачный ходит, говорит, что она должна была лично ему позвонить, а не через другого брата передавать, что она нас приглашает. Но на прямой вопрос — так идем? Он сказал — конечно, если я не пойду она обидеться.
Я понимаю — глупо, но все равно тяжко, и даже противно — у него к ней ТАКАЯ любовь, а у нас с ним уже все давно потухло. Живем как друзья, только спим вместе...
Это дочь его сестры? Вы полагаете, что ваш муж - извращенец? Интересно вы к мужу относитесь. Как можно сравнивать любовь к родне с любовью к жене (непанимаит)
И она родная племянница, но сестра ему не родная и не сводная. Ее в свое время его отец удочерил ее, когда женился на ее маме, а потом ее мать умерла. А отец встретил другую женщину (маму мужа) и женился на ней уже. Короче она ему сестра не кровная
Поговорить что ли не с кем?
Даже читать не буду