Школа
53
Anonymous
Брак
24.08.11 19:16

Любовь на расстоянии

Девочки.опять к вам.Сижу и тоскую.Влюбилась.Не выходя от кассы, что называется.Я в Москве, человек в Челябинске.Знакомы месяц.Общаемся постоянно в асе, почта,тел.- шлем фото каждого дня почти, видео.Но человек женат- 37 лет, 10 лет в браке.Я одна с двумя детьми- работаю много, сама себя обеспечиваю и детей тоже.В голове бардак.Влюбляться себе запретила и вдруг - вот оно чудо,блин.Человек обеспечен.Жена так просто не отпустит.Прилететь ко мне в Москву проблема- тотальный контроль.Живет по сценарию- любовница, жена.Дети взрослые.Мне пишет каждую минуту.на работе думают что я заболела- я руководящий сотрудник.СМЫСЛ есть? мне 32 года.торможу себя- но честно- как девчонка.Присоветуйте.Либо пинка.Либо вселите надежду что это любовь.

Свернуть
Ответить
Не вселю. Женат - это не просто так. Никаких гарантий вочем. Влюбились и влюбились. Влюбляться полезно, но держите себя в руках. У Вас дети. И руководящая должность;)
И знакомы вы всего месяц, считай что вовсе незнакомы.
Ответить
Да в том то и дело.Что я свободный человек.И он говорит, что 10 лет не выкинешь.Умом понимаю, что это все из раздела фантастики)))Влюбиться в интернет-человека- которого можно наблюдать на фото и видео- не думаете, что это несерьезно?
Ответить
Понимаете, много времени- на переписку.Для меня время- это ценность.Я говорю ему- давай встретимся, это же нормальное желание, на самолете два часа по-моему.И тогда будет понятно- есть ли смысл!Меня выбивает эта нереальность.Я не привыкла.Ладно, если тотальный контроль и ты.ды.Будет глупо мне предложить прилететь к нему?На сутки.Честно, жалко времени моего, у меня его мало и так.
Ответить
Боже..по-моему я схожу уже с ума.
Ответить
Не надо бежать впереди паровоза.:)
Ответить
честно...я вот не доверяю чему-то..мне нужно увидеть человека.глупо, наверное?
Ответить
Я вообще никогда не была в такой ситуации
Ответить
А что Вам даст это увидеть? Ничего. ИМХО
Ответить
То, что Вы не доверяете ааабсолютно естественно. Вы его НЕ знаете. Ситуация скользкая. Чего б тут доверять?
Ответить
а что делать-то????
автор
24.08 19:36
10
а что делать-то????
Ответить
строчить письма?ася?мне реально некогда..да еще я не понимаю стоит ли человек этого.если бы я видела его- а не его видео и фото.
Ответить
Ничего не делать. Отвечься может на что-то действительно актуальное и важное? У Вас и работа и дети, найдется на что я думаю.
Понимаете...это Вы скорее всего с голодухи, уж не обижайтесь. У Вас щас в голове 99% фантазии на 1% правды о том ковалере. Ну ей Богу!
Ответить
спасибо.даже при условии звонков, видео, пересписки- всего 1%???я вообще, не глупый человек.но вот в этом, ум потеряла.
Ответить
И это еще максимум. 1%:)
Демоверсия. Игра.
"Ах обмануть меня так просто, я сам обманываться рад!" (с) Скорее всего с Вами тоже самое. Будьте осторожны вобщем.
Ответить
Я уже почитала в инете про такие знакомства.Год знакомств в инете- одна встреча все разрушает.и зачем год так мучиться?потом он требует внимания, постоянного.я не против.мне приятно.но потом мне ночью приходится дорабатывать, что днем с ним в общении я потеряла.
Ответить
Так такие отношения для общения и заводятся. Если общение вас напрягает, то зачем вы его поддерживаете?
Ответить
оно не напрягает.оно прекрасно))) вот правда- влюблена, похудела, на работу- не так много времени трачу, детей играючи собрала в школу.но!для меня - мне 32 года,нереальность- это как прошлый муж- ничего не понятно, но общаться уже не хочется.
Ответить
Так он свои цели преследует.
Lavanda Lvusikus C.S.
24.08 19:45
Так он свои цели преследует.
Ответить
какие?денег мне не надо- сама слава богу.потрещать в инете????это цель?
Ответить
Потешить свое эго?;) Почувствовать себя неотразимым, остроумным, обворожительным, желанным и ты пы. Просто развлечься?
Ответить
А вы что от него хотите?
Человек посредством флирта повышает свою самооценку. Да и флирт то анриал. Переводить его в реал у него желания нет
Ответить
Это очень заметно :)
Ответить
)))) и вы туда же)))
автор
24.08 19:36
)))) и вы туда же)))
Ответить
Поговорите со мной.
Ответить
Говорю. Здорово, замечательно, чудес...
ваще-ваще анонимус
24.08 20:01
Говорю. Здорово, замечательно, чудесно, но не стройте планов. Это прекрасно-виртуально - так к этому и относитесь. Я прожила так 6 лет. Эти отношения очень многое дали и очень многое забрали. Увлекайтесь, развлекайтесь, наслаждайтесь, но всегда помните, что люди заводят такие отношения, когда не хотят реальных. А Вам прямо об этом говорят: 10 лет не выкинешь и т.д.
Ответить
я не думаю, что он уйдет из семьи и тем более вы уже в курсе, что там тотальный контроль и т.п.
Ответить
Там видимо не только тотальный контроль, но проанализировав есть дооворенности в деньгах, может быть брачный договор))) А деньги там судя по всему не малые)))
Ответить
девочки, милые..справилась я уже без мужа..мне не надо из семьи то..просто чтобы был.встречи.
Ответить
Ага. Сейчас ничего не надо. Потом, п...
ваще-ваще анонимус
24.08 20:09
Ага. Сейчас ничего не надо. Потом, по мере встреч, особенно, если мужчина не разочарует и секс будет, ну, хоть какой-нибудь, начнется любовь. Потом мытарства, ревность, перелеты, их невозможность и прочие развлечения. Найдите себе кого-нибудь поближе, хотя бы.
Ответить
Для встреч найдите в своем городе. Какой смысл заводить для встреч за тридевять земель?
Ответить
Соглашусь.
Lavanda Lvusikus C.S.
24.08 20:13
Соглашусь.
Ответить
влю-би-лась..девчонки, ну вы чего??ты-щу лет не влюблялась..
Ответить
А мы чего? Мы тверезые:)
Lavanda Lvusikus C.S.
24.08 20:24
А мы чего? Мы тверезые:)
Ответить
спалилась)))))) но я вас люблю)) спасибо.. все пойму..ну не должна вроде быть глупой то..
Ответить
ну все...предложила ему короч сама приехать..ответ, копирую:1. Нам не хватит этих пару часов. 2.у меня будет гадкое ощущение что ворую что то..3.билеты на самолет не дешевые.
Ответить
Ну?:) Не приедет он. НЕ будет никаких встреч, можете смело удалять его контакты и не тратить больше на это все свое драгоценное время.
Ответить
Я приехать собралась...
Ответить
Ну тем более все с ним понятно. В топку.
Ответить
как это сделать
автор
24.08 20:33
как это сделать
Ответить
Вы чего так мужчину пугаете? Нельзя так )))
Ответить
Зато как действенно))) Волшебно действенно))
Ответить
Это звучит как "лучше бы не надо, но...
страх, какое симпотишное V.I.P.
24.08 20:53
Это звучит как "лучше бы не надо, но если все-таки припресси, то под твою ответственность"
Не нужно реальных встреч человеку, ну, что тут сделаешь.. можно надавить и периодически (раз в какой период?) надавливать. Но - Вам разве этого хотелось бы?..
Ответить
точно
автор
24.08 21:00
точно
Ответить
увы... :) не втягивайтесь, по возмож...
24.08 21:03
увы... :) не втягивайтесь, по возможности...
Ответить
Докель бабы будут связываться с женатиками, а потом лить сопли. Встрянете в бесперспективные многолетние отношения и будете мучаться. Зачем вам это? Вы пока еще не влюбились, всего месяц непонятного виртуального общения. Сворачивайте, дурочка, пока не поздно.
Ответить
+ очень много
Anonymous
25.08 21:45
+ очень много
Ответить
о какой любви может идти речь, если вы даже вживую его не разу не видели...это самообман
Ответить
Возможно, но эмоции-то вполне реальн...
24.08 21:01
Возможно, но эмоции-то вполне реальные :) они хлещут, гормоны выделяются - море пока кажется по колено...
Ответить
вам недостаточно его ответа по поводу приезда, вы для него убийство времени и гормоны поднимающие член для жены, не более. Повзрослейте уже, поприкалывались и будет.
Ответить
эээммм... :))) я постараюсь, конечно...
25.08 20:44
50
эээммм... :))) я постараюсь, конечно... жаль только, я не автор :)))
Ответить
Девочки, спасибо))Еще раз прочитала ваше мнение, по-моему мозг,немного стал анализировать все.После вчерашнего разговора с ним, что я приеду- не вопрос для меня.Открываю утром асю от него сообщение- всю ночь думал и придумал вот что.В Москве он может открыть дело, давно звали, есть связи, сможет быть тут по 2 недели без жены.С женой поговорил- она не против.
НО!Резко поубавилось внимание за день к моей персоне в разы))))Отвечает- не хочет меня лишний раз дергать и отвлекать от работы, скоро вместе будем и т.д.
Мне честно смешно уже над собой))) Надо было раньше финт выдать с приездом))))Вот така любовь получилась))
Ответить
господи, ну какая любовь?!)
девушки, с ума вы посходили с инетом)))))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)