Муж не обнимет, не поцелует...
а что такое секс уже и забыла...
Живём уже 8 лет, последние года 3 вот такое. Понимаю, что таких тем уже много было, но хочу послушать советов именно в свой адрес. Было ли у кого-нибудь, что после такого охлаждения снова наладились отношения?
Детей у нас общих нет, только у меня сын от 1-го брака, уже достаточно взрослый, мне 37, ему 38.
Очень хотели ребёнка, хотя живём в 2-комн.кв-ре, моей, у него своей жилплощади нет. Но беременность замерла на 11 нед, он когда я была бер, начал гулять с друзьями, говорил, что не обязан сидеть меня караулить.раз я не могу никуда выйти(у меня был токсикоз)потом, когда всё случилось, был подавлен и спусти 3 мес стал снова заводить разговоры о ребёнке, а я сказала что надо пойти проверится к генетику, мне врач сказал, что есть подозрение на генетику, он узнал, что придётся сдавать спермограмму и наотрез отказался, сказал, что всё должно произойти естественно и ни к каким врачам не пойдёт. И пытался ко мне подлезть без предохранения, я тянулась за свечами, он психовал. Вот после этого он стал охладевать, а я ребёнка хотела, но здорового, и получился тупик. Теперь спустя несколько лет, уже и не хочу. Понимаю, что и 2-х комнат мало, а улучшения жилплощади не светит.
По моему мозг тут трахает как раз он.
Автор, я бы очень сильно задумалась над тем, что вы написали. Ваш муж уже показал, что детей он "хочет", а вот разделить ответственность и беременность он не в состоянии.
Йето знаете, он очень хочет хотеть иметь детей. Не более.