42
Темой "жены толстых мужей" НАВЕЯНО...
А что же худым мужьям толстых жён?
Я,например 56го размечика минимум,ну...зависит от настроения и времени года.
А муж худой - бывший легкоатлет - поджарый и реально сухой.
Я к спорту была равнодушна с рождения.В молодости ненавидела сильно.И в спортзал не пойду.
Разве что под нож.Но хирург требует сбросить минимум 20 кг,чтобы сделать липо или как там его.Не стану.
Муж ... ему не всё-равно,но он меня любит и секс вполне удовлетворительный.И вообще любовь-морковь.
При чём здесь худоба-полнота,когда дело в душе?
Свернуть
Ответить
че то мне вас так жалко. и мужа вашего вашего тоже жалко
Ответить
Вы не смотрели фильм Овсянки? Там главная героиня (и по совместительству труп) где-то 56-58. Но! у нее нет ни одной складочки, ни целлюлита, не висит ничего, тоненькие запястья и худое лицо. Выглядит офигительно, на обсуждении фильма "закрытый показ" кто только ее, куда только не приглашал;-) мужики просто облизывались.
Поэтому в то, что большое тело может быть клёвым и его можно любить/хотеть до опупения, в это я верю. А в то, что мужик предпочтет гладенькую тушку, буграм и целлюлиту, -не верю. Вы просто своему мужу выбора не оставляете. Я сама 48 размер "в попе" занимаюсь постоянно+ "противоцеллюлитные мероприятия", поверьте на вас и муж и окружающие мужчины подругому смотреть начнут:-)
и без обид, пожалуйста, это я как толстушка-толстушке позволила себе высказаться
Поэтому в то, что большое тело может быть клёвым и его можно любить/хотеть до опупения, в это я верю. А в то, что мужик предпочтет гладенькую тушку, буграм и целлюлиту, -не верю. Вы просто своему мужу выбора не оставляете. Я сама 48 размер "в попе" занимаюсь постоянно+ "противоцеллюлитные мероприятия", поверьте на вас и муж и окружающие мужчины подругому смотреть начнут:-)
и без обид, пожалуйста, это я как толстушка-толстушке позволила себе высказаться
Ответить
Ну почему :dash1 48-р-р "это я как толстушка-толстушке" :dash1
Девушка, Вы кокетничаете, автор, позволю напомнить, 56 размера!
Девушка, Вы кокетничаете, автор, позволю напомнить, 56 размера!
Ответить
Почему люди всегда забывают про рост? Бывают дамы 1.50 при 48-м, а бывают и 1.90....
Ответить
Ничего хорошего в 56 размере нет, в т.ч и для здоровья. А мужья они разные бывают, знаю одного извращенца, он только на женщин толще 54 размера западает. Видимо, тень побольше ищет.
Ответить
Живите для себя и своей семьи. На мнение евских неудачниц не ориентируйтесь.
Ответить
Да-да, только жизнь с таким весом будет намного короче, чем у "неудачниц", а так, конечно, главное, чтобы душа была.
Ответить
10
Чем мучится-то? И, думаете, те, кто за 100 кг весят, живут ярко и в удоивольствие, останавливаясь через три ступеньки от одышки? Насмешили. Их жизнь ограничена, её даже близко полноценной не назовёшь.
Ответить
:):)Да вообще и ярко и в удовольствие и в бикини на пляж хожу,и в стрингах могу :-P
С парашюта прыгнула в 2009м аж 3 раза.Больше не хочу,правда.Высота - эт не моё.
Вода - моя стихия.Учусь сёрфить в свои 30 с хвостиком :D На велике обажаю гонять.Он у меня укреплённый и с мощным седлом
Пожрать люблю,люблю и приготовить.
Нажарю,напарю - всех накормлю и напою.Выпить могу в хорошей компании и спеть под гитару ... или топот собственных пьяныХ ног !
А если моя большая Жо влезет в кресло амер.горок в каком-нить лунапарке,хехе(!) то я с лихвой прокачусь вверх тормашками и переору от стаха всю толпу.:party4
Скажите,а в чём ВЫ меня ограничиваете?
С парашюта прыгнула в 2009м аж 3 раза.Больше не хочу,правда.Высота - эт не моё.
Вода - моя стихия.Учусь сёрфить в свои 30 с хвостиком :D На велике обажаю гонять.Он у меня укреплённый и с мощным седлом
Пожрать люблю,люблю и приготовить.
Нажарю,напарю - всех накормлю и напою.Выпить могу в хорошей компании и спеть под гитару ... или топот собственных пьяныХ ног !
А если моя большая Жо влезет в кресло амер.горок в каком-нить лунапарке,хехе(!) то я с лихвой прокачусь вверх тормашками и переору от стаха всю толпу.:party4
Скажите,а в чём ВЫ меня ограничиваете?
Ответить
Представьте себе - именно ярко, с удовольствием и (как бы вас ни корёжило от этого) полноценно. :) Не меряйте их своими мерками - это глупо.
Ответить
Это почему короче?Здесь вес под СТО кг и выше - средний.
Я как бы с Штатах и хочу прожить соответственно ожидаемой продолжительности жизни.
Вот:
http://www.google.com/publicdata/explore?ds=d5bncppjof8f9_&met_y=sp_dyn_le00_in&idim=country:USA&dl=en&hl=en&q=average+life+span+in+usa#ctype=l&strail=false&nselm=h&met_y=sp_dyn_le00_in&scale_y=lin&ind_y=false&rdim=country&idim=country:USA:RUS&ifdim=country&hl=en&dl=en
Я как бы с Штатах и хочу прожить соответственно ожидаемой продолжительности жизни.
Вот:
http://www.google.com/publicdata/explore?ds=d5bncppjof8f9_&met_y=sp_dyn_le00_in&idim=country:USA&dl=en&hl=en&q=average+life+span+in+usa#ctype=l&strail=false&nselm=h&met_y=sp_dyn_le00_in&scale_y=lin&ind_y=false&rdim=country&idim=country:USA:RUS&ifdim=country&hl=en&dl=en
Ответить
ну конечно, неудачниц, ага)) денег-то не хватает так разожраться :-)
Ответить
все толстушки так говорят, мало кто признается себе в том, что заниматься собой лень. вас и так все устраивает, а мужу естественно не все равно, но вас это не волнует, потому что вы нашли себе очень удобную отмазку - дело в душе )
но парадокс в том, что если мужья от таких толстушек уходят, они все равно продолжают списывать неудачи на что угодно, кроме веса и стервенеют, недоумевая, чем же новая лучше, чем она. ну и толщина спасательного круга наверняка напрямую связана с психологией:)
но парадокс в том, что если мужья от таких толстушек уходят, они все равно продолжают списывать неудачи на что угодно, кроме веса и стервенеют, недоумевая, чем же новая лучше, чем она. ну и толщина спасательного круга наверняка напрямую связана с психологией:)
Ответить
И вы гордитесь что вы корова? Дело как раз именно в весе, хотя бы с эстетической стороны.
Ответить
я бы просто банально побеспокоилась за свое здоровье, если имеет место излишний вес. потому как в здоровом теле - здоровый дух:-)
Ответить
20
Нашла два вопроса в тексте.
Ответ на первый вопрос : ничего, ответ на второй как еврей дам вопросом на вопрос: а похудеть-то кто мешает?
Ответ на первый вопрос : ничего, ответ на второй как еврей дам вопросом на вопрос: а похудеть-то кто мешает?
Ответить
<а похудеть-то кто мешает?> - Удобная,жизнь,комфорт,счастье и вечная моя нелюбовь к ограничениям.Ну и конечно же лень.А зачем?
Всё-равно помрём.Живи и радуйся здесь и сейчас.
Всё-равно помрём.Живи и радуйся здесь и сейчас.
Ответить
у вас нет ограничений с 56 р-ром :-)??? кого вы обманываете :-)?
Ответить
На мой взгляд - если в у вас с мужем все Ок, значит все Ок. Специально худеть не нужно.
Ответить
Пишите почаще, и фото в профиль побольше, это простимулирует желание многих, сидящих здесь, ходить почаще в спортзал, авось красивых женщин вокруг будет становиться все больше.
Душа - отличная отмазка для ленивых свиней.
Душа - отличная отмазка для ленивых свиней.
Ответить
Если консультация с хирургом о липосакции была, значит не так сильно НЕ мешает полнота. ;-) Да и точка зрения у Вас по большому счету "не хочу худеть, плевать на чужое мнение" тоже сомнительная.
Одно дело, если мужу нравится полнота. Так действительно бывает. Другое дело, если он мирится с этим, а Вы пользуетесь.
Мне кажется, что надо искать золотую середину. Т.е. муж принимает Вас такой, какая Вы есть, а Вы стараетесь вести более здоровый образ жизни: овощи, диетическое питание, небольшие спортивные нагрузки.
Тогда может быть Вы станете чуть-чуть более стройной, а мужу будет легче принимать Вашу полноту.
Одно дело, если мужу нравится полнота. Так действительно бывает. Другое дело, если он мирится с этим, а Вы пользуетесь.
Мне кажется, что надо искать золотую середину. Т.е. муж принимает Вас такой, какая Вы есть, а Вы стараетесь вести более здоровый образ жизни: овощи, диетическое питание, небольшие спортивные нагрузки.
Тогда может быть Вы станете чуть-чуть более стройной, а мужу будет легче принимать Вашу полноту.
Ответить
Если вам комфортно (истинно комфортно, а не делаете вид, что комфортно; если "за" больше, чем "против") в своём теле, то в чём вообще вопрос?
Ответить
может вам сюда? http://www.rbbw.msk.ru/
Ответить
30
Вы знаете, я вот тоже полная. Муж у меня, правда, не худой, да еще и высокий очень, так что я со своими 80 кг рядом с ним дюймовочкой выгляжу. И он меня, безусловно любит и такой - душа и все такое прочее.
НО - я точно знаю, что если я похудею, ему это понравится гораздо больше. И все разговоры о душе, о том, что "мужчины на кости не бросаются" я тоже с вами могу повторять. Но тем не менее я знаю, что большинству мужчин нравятся стройные женщины. Пусть не худые, пусть с формами - но НЕ ПОЛНЫЕ!
Так что я, несмотря на свою прекрасную душу и на то, что муж любит меня и такой - я все же пытаюсь худеть. Сейчас мне это непросто - младшему ребенку всего три месяца, но я надеюсь, что найду в себе силы и приведу себя в порядок к следующему лету.
И - да, 56 р-р - это перебор. Какая бы красивая душа не была - будет замечательно, если она будет находиться в красивом теле:)
НО - я точно знаю, что если я похудею, ему это понравится гораздо больше. И все разговоры о душе, о том, что "мужчины на кости не бросаются" я тоже с вами могу повторять. Но тем не менее я знаю, что большинству мужчин нравятся стройные женщины. Пусть не худые, пусть с формами - но НЕ ПОЛНЫЕ!
Так что я, несмотря на свою прекрасную душу и на то, что муж любит меня и такой - я все же пытаюсь худеть. Сейчас мне это непросто - младшему ребенку всего три месяца, но я надеюсь, что найду в себе силы и приведу себя в порядок к следующему лету.
И - да, 56 р-р - это перебор. Какая бы красивая душа не была - будет замечательно, если она будет находиться в красивом теле:)
Ответить
Ох... И я вот полная, и муж у меня высокий и не тощий. И я себя ограничиваю и постоянно пытаюсь худеть. Но только для себя!!! Мне нравится худеть, нравлюсь себе постройневшая на фото больше, чувствую себя лучше.
А по поводу что мужикам больше нра... Ну не знаю...
У моего мужа вот БЖ была при росте 182 носила 40 размер одежды (российский), и однако он обратил на меня внимание с ростом 170 и 54 размером. Сейчас куда как меньше, ток он этого не замечает (все замечают, а он нет). Зато он замечает, что у меня грудь большая и ему это нра. Так чт не только в душе, канеш, дело, но и не факт, что всем нра худые.
А по поводу что мужикам больше нра... Ну не знаю...
У моего мужа вот БЖ была при росте 182 носила 40 размер одежды (российский), и однако он обратил на меня внимание с ростом 170 и 54 размером. Сейчас куда как меньше, ток он этого не замечает (все замечают, а он нет). Зато он замечает, что у меня грудь большая и ему это нра. Так чт не только в душе, канеш, дело, но и не факт, что всем нра худые.
Ответить
Зачем тему перенесли в "брак" Ё-МАЁЁЁ! НОЮ...:mda
Я в ТД запостила вдогонку,так сказать,темке одной там.
Тут,по-ходу,одни брачующиеся свои тыры-пыры перетирают... обидно! :'(
Я в ТД запостила вдогонку,так сказать,темке одной там.
Тут,по-ходу,одни брачующиеся свои тыры-пыры перетирают... обидно! :'(
Ответить
Старые песни о главном... Может, лучше вегетарианцев и мясоедов обсудим? Давно что-то на эту тему не ругались... Скучно...
Ответить
Как чего ругаться? Я вот мясоед. Теперь, по закону жанра, вы меня должны обвинить в том, что я ем мертвых животных... А я Вам отвечу про кожаную обувь и дамские сумочки.
Вегетарианские блюда, кстати, люблю. но и мясные тоже... Тут народ даже по поводу метро умудряется ругань развести, так что не удивляйтесь... А тема "худышки vs толстушки" вечная, как сама ева, и тут уже несколько подбных тем висит.
Вегетарианские блюда, кстати, люблю. но и мясные тоже... Тут народ даже по поводу метро умудряется ругань развести, так что не удивляйтесь... А тема "худышки vs толстушки" вечная, как сама ева, и тут уже несколько подбных тем висит.
Ответить
И я мясоед.Мяско тоже уважаю,а что вы вкушаете - мне искренне пофиг.Вот рулетик в духовочке шипит тихонько...и сумки и ботики только кожа.И ругаться как бы удел тупиц.Я за ЩЩастье и никакой хрени!
Ответить
Ну, я ,собственно, Вам не возражаю, если Вы не поняли. Просто подобные темы на еве уже есть, зачем заводить еще одну? если Вам все, как Вы пишете, "пофиг"?
Ответить
Да при том, что у некоторых кусок в горло не полезет уже на 48 р-ре, а 56 снится только в кошмарах.Потому что брезгливо самой на себя смотреть, даже если только складки на животе в сидячем положении, а уж во время секса представлять свой пердак объемом 120 см, как он там колышется на фоне плоского живота мужа...бля, вы садомазохистка сто пудов...
Ответить
А как эти тётки на пляжах зубами скрежетают....жуть просто. Летали в Грецию к друзьям, пошли на пляж, моя половинка в стрингах и топлесс была, так сразу было понятно где русскоязычные бабищи, такой мат стоял от зависти:-))))
Ответить
40
если вашему тощему мужу нравится кубышка 56 размера,то ради бога...а вот если бы не нравилась, тогда бы тут верещали,что все мужики казззлы и обязаны любить душу,а не жопу:)
пара очень гармонична,если мужа или жену все устраивает в партнере и морда и вес и моск....если вашего мужа устраивает ваш вес,то какие у вас проблемы,что вы завели топ на ебе?:-7
пара очень гармонична,если мужа или жену все устраивает в партнере и морда и вес и моск....если вашего мужа устраивает ваш вес,то какие у вас проблемы,что вы завели топ на ебе?:-7
Ответить
У меня 56 р,муж худой))вместе 5 лет,расползлась после родов.Муж ничего не говорит,но я то понимаю,что прелестей в56р нет.Однозначно и бесповоротно надо худеть!!!И не для мужа,а для себя прежде всего.Прежде чем сожрать сладкое,теперь смотрю в зеркало на свою ж...,сразу отпадает желание.По поводу души это до поры до времени,сначала он будет изменять втихую,а потом просто свалит,может и бездушной,но точно не толстой)))
Ответить