Охотницы за женатиками))
Как не париться на их счет? Есть у меня слабое место - женщины по имени Юлия. Ну вот так мне повезло! Через год брака засекла переписку по аське мужа с его коллегой - Юлией - 30 лет, приезжая, не замужем, красивая. Она кстати даже со мной в аське пообщалась и в курсе была что мой муж женат.
Однако ее это не остановило, стала закидывать мужа смс, постоянно. Муж принял позицию моя хата скраю - ничего не знаю, послать ее не смог. Сошло все на нет когда он ушел из этой компании.
Сейчас он снова руководитель, взял новую подчиненую - у него всего 4 сотрудника в подчинении. Показал ее - красотка по имени Юлия, 30 лет, опять приезжая...по виду ну очень хороша - не понятно зачем идет на зп 30 000 (в нашем городе это немного), тем более для такого возраста.
С виду - внешний типаж мужа, с красивой фигурой ( я как женщина весьма адекватна). И вот я понимаю что девчонке ( она не замужем, снимает комнату) ну явно надо зацепиться.....
карочи опять накрыло, подозреваю еще ДО того как произошло...но интуиция не дремлет.
Вот скажите, зачем тетке которая красива, стройна идти работать на 30 000????
по мне так мужика себе найти обеспеченного((
А куда ей по-вашему нужно идти? На содержание?
"на 30 000?" А если больше не предлагают?
к вашему мужу отношения не имею(если что). ;) правильно вам сказали: не в Юлях дело. ото всех огородить мужа не реально ;)
вам шашечки или ехать? всмысле на мужа повлиять, что бы не флиртовал или чем он вас там раздражает или отношение свое изменить(всмысле что бы вас ето не раздражало)? :)
а додумывать зачем касивой девушке работать за маленькую зарплату вам не поможет. :) вообще не думайте на ету тему. контолируйте свои мысли для вашего же блага. ;) почитайте как с ревностью бороться. :) удачи, Бам ;)
Я работаю за 100 - и в 32 года, однако привыкла что ли))
автор, побыли замужем, хватит, освобождайте место))) мужиков на всех не хватает))) всем надо свою жизнь устроить.
следите за собой, хватит дома сидеть и в песочнице обсуждать, сколько ребенок покакал, выходите на работу и держите мужа в тонусе, пусть на вас мужики смотрят, тогда никакие Юли не страшны будут.
Я Директор по закупкам, детей нет, красива и обеспеченна...но все таки не так нова уже для мужа. Кстати зарабатываю больше чем он))
а взяла про детей, из фраз, которые характерны для жен, сидящих дома с детьми.
а если у всех приезжих (да даже не приезжих) оказывается тел мужа - делайте выводы.
а может, он чего другого на стороне ищет и не только в приезжих?
ведь есть мужчины, которым не нужны приезжие))
Конечно, при условии свободного графика, интересной и творческой руководящей работы, гарантированного карьерного роста :).
А кому это все не надо, тот может работать на 30-50 тыс от звонка до звонка и тихо завидовать :)
я в прошлом году вышла воспитателем в дс, чтобы сына наконец то к 5 годам туда взяли. на 12 тысяч за полставки...с двумя государственными университетскими образованиями...и ничего , до сих пор жива и с самооценкой все нормально...вот ведь ева
Директор по импортным закупкам
аффтор, давайте место работы вашего мужа, может , ему понравятся москвички 30тилетние , с ВО, без материальных и жилищных проблем. зачем он вам такой? найдете себе лучше и комплексовать не будете))