После развода возвращается?
А бывает ли так-что все плохо было...муж ушел к любовнице и спустя какое-то время...Он хочет вернуться..? бывает? Или это нереально? Сестра моя развелась, любит его как я шоколад)), ну прям высохла вся без него, страдает..надеется что вернется к ней с сыном...Говорит, что заманивает едой и лаской, чтобы он понял, что дома очень комфортно, быт налажен, что его всегда тут любят и ждут..ну и тп! А я считаю, что надо быть гордой, не отвечать про себя ничего, тока по делу про ребенк и финансы..А на все остальное-все отлично милый и в таком духе). Не ругаться, но и не быть подружкой ему. Он обеспечивает хорошо. Он ей тут заявил-иногда буду приходить ночевать к вам, хочу больше времени с сыном общаться!!! Я в шоке! Переживаю за неё! Он ей как нож в сердце..А тут еще и жить по ночам иногда будет.
Девы! Помогите..что посоветовать ей..Мама моя говорит, чтобы я не советовала ей быть гордой..мало ли..сойдутся, ребенок все таки и тп..мамская песня)).
Но он ей СТОООКА боли причинил, стока гулял, стока ей слов обидных сказал...она ревела года 2 в браке..А сама как ангел...И что? Теперь еще и унижаться!!! Ждать его с борщами..когда он нае..ся и пожрать захочет нормально? Он кстати не живет постоянно с лю..Один.Говорит ей, что нет у енго никого. звонит ей поболтать, смс бесконечно..как сма, ка сын и тп..Планы, что делаете...А она счастливая что он волнуется и пишет и звонит!!! ну не дура)))
У Вашей сестры совершенно иное представление о счастье, браке, отношениях и ты пы. И книжки тут ни при чем. Это вот как раз жизнь и есть.
Вон сколько здесь женщин, которые уверены в том, что измены это норма, что изменяют все. Ну и почему с такими представлениями не принять назад?
Меня убеждать не надо. А ее убеждать бесполезно. Вот и все. ИМХО
У меня Свекор так же, вообще на 5 лет уходил, с 2 детьми свекруху бросил. А потом вернулся, она парилась пускать не пускать. Пустила. Вот им по 50, душа в душу. Прям чуть ли не в попку целуют друг друга.
делать нечего ? пол помой
И стоит ли говорить, что теперь, когда с мужем все наладилось, я не хочу говорить с мамой о личном. Не хочу. Просто такое чувство, что обнажаюсь на городской площади, когда разговор заходит дальше, чем о погоде. Ну не понял тогда МЕНЯ человек, ну рассыпался в никому не нужных изобличительных истинах,будто мне 3 года - так зачем мне теперь еще раз напоминать себе об этом? Зачем слушать советы, которые далеки от меня?
К чему это я? К тому, что хотите потерять сестру в будущем - вперед! Можете цитировать ей ваш спитч выше - это точно даст результат, и когда ваша сестра помирится с мужем вас будут поздравлять по телефону с ДР и НГ, не больше.
Автор а вы замужем? Вероятно нет, или недавно. Былибы замужем понимали-бы, что семья это отдельное государство со своими законами, со стороны нифига не понятно что там на самом деле.
Ну хочется человеку быть "битой"...
Отстаньте от них, такие альянсы очень прочные, и рушатся только по желанию участников, а не извне.
А жить как моя сестра...он об нее ноги вытирает, говорит гадости всякие ни за что!...И простить? Ну не могу я смотреть как она мучается! Она просто не может послать этого наглеца, просто такая мягкая и бесхарактерная..потому и мучается! И это счастье??? Да хрень все это-про мудрое сохранение семьи! ну боль в сердце то не выкинишь, из памяти не сотрешь ластиком все измены, унижения и боль..И потом..надолго ли он "хороший"?...Считаю, предавший раз, будет предавать всю жизнь.
Да, про финансы)))..Все отлично). И сестру содержим)) и учим в институте)) мы с ней очень привязаны друг к другу..и она, кстати, мне говорила, что хотела бы такого как мой по отношению к семье, по характеру..но любит своего, привыкла и просто боится остаться одна (обычная песня).
Вы.
Не лезьте, у вас же все в порядке, а то ведете себя как точно так же обиженая жена.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!
А йета клуша другая. Каждому свое. Кто-то космонавт, кто-то шахтер, кто-то кандидат наук, кто-то жена-домохозяйка.