194
анкетирование для супружеских пар
Уважаемые еварушницы, университет урао,факультет психологии проводит исследование семейных отношений,я прошу вас ответить на некоторые вопросы. анкету буду высылать на емэйл всем желающим. мой адрес:kupalinka@list.ru по результатам анкетирования вышлю психологическую картину семьи и рекомендации(если будет необходимо).
Ваше участие очень важно для нас.
Благодарю вас за оказанную помощь.
Свернуть
Ответить
И нам 22dnepr@rambler.ru Спасибо
Ответить
А с гражданским браком можно?) Муж тоже заполнит) Если можно childhoodxd@yandex.ru
Ответить
совсем не важно оформлен ли ваш брак официально или нет,если вы считаете его семьей - этого достаточно
Ответить
10
15 лет официального брака.
Ответить
пришлите мне, пжста. правда не уверена, что смогу мужа серьезно отвечать, но постараюсь :)
kawaii@mail333.com
kawaii@mail333.com
Ответить
отправляйте на surgutanka@mail.ru
Только до понедельника.
Только до понедельника.
Ответить
infis@rambler.ru
Ответить
20
скиньте мне анкету mg7@ya.ru
Ответить
если не поздно, maskio@mail.ru
Ответить
lirren2@yandex.ru
Ответить
30
если есть вопросы по тестированию буду отвечать прямо здесь, пишите,занимаюсь исследованием супружеских отношений - будут интересны любые вопросы
Ответить
тестирование анонимное?
Ответить
Как быть в таких случаях?
http://eva.ru/topic/63/2749457.htm
http://eva.ru/topic/63/2749457.htm
Ответить
здравствуйте,уважаемый автор,давайте,вы мне на емэйл изложите кратко ваши проблемы, а то в топе все размыто и не сильно понятно или позвоните по тел:8(985)2523700,заочно тяжело что-то говорить,буду рада вам помочь
Ответить
zhenechka.l@bk.ru
Ответить
trit1@mail.ru
Ответить
Присылайте на cony001 собака mail.ru
Ответить
ХААЧУ! oshemetova@gmail.com
Ответить
40
так и знала, что будет полно дур согласившихся)))
Ответить
Почему дур?
Ответить
а ты и правда готова выслушать недопсихолога, который натолкнет тебя возможно на кардинально неверное решение семейных проблем, не глядя консультируя на основании шаблонной анкеты?
Ответить
а при чем тут слушать кого-то? сами вопросы анкеты интересны и какие ответы на них придут.
Ответить
дура, во истину
Ответить
Умная, воистину пишется вместе! Это во-первых. Во-вторых, наверняка почти все написавшие свой эл.адрес просто хотят развлечься. Так, например, я читаю гороскопы в журналах не потому, что верю в это.
Ответить
и в чем подвох?
Ответить
во-первых,я дипломированный специалист
во-вторых, по результатам анкетирования я никаких рекомендаций и советов давать не буду, так как это не правильно и невозвожно.
это исследование направлено на исследование смысложизненной сферы супругов и ее влияние на успешность брака.
в-третьих,кому не интересно,может не учавствовать
и в-четвертых, оскорблять других людей грубо и не воспитанно.
во-вторых, по результатам анкетирования я никаких рекомендаций и советов давать не буду, так как это не правильно и невозвожно.
это исследование направлено на исследование смысложизненной сферы супругов и ее влияние на успешность брака.
в-третьих,кому не интересно,может не учавствовать
и в-четвертых, оскорблять других людей грубо и не воспитанно.
Ответить
Написала на почту
Ответить
50
Уважаемые еварушницы,очень рада,что вы проявили такой интерес ,но хочу написать,что анкету имеет смысл заполнять,если в этом участвует пара,то есть и муж и жена, часто со стороны мужчин встречается сопротивление, чтобы ваши труды не были напрасными,предлагаю сперва переговорить с супругами.
Ответить
Мужчина не против:) gva.supermom@yandex.ru
Ответить
вот как раз надо было и спросить мне сначала, т.к. мой муж отвечать точно не будет, извините, что побеспокоила и анкетку вы мне уже прислали.
Ответить
попытайтесь поговорить с мужьями,вопросы простые, работы на полчаса, к сожалению в нашей стране мужчины излишне консервативны во многих вопросах, мой муж до встречи со мной искренне считал,что психологи нужны только психам :)
Ответить
Давайте, муж не против. Pilyeva-1975@yandex.ru
Ответить
60
cool.statim@yandex.ru
Ответить
70
ВОПРОС автору! В самой первой анкете нужно выбрать цифру 1,2 или 3. Если 1, то вариант наиболее мне подходит или наименее? Простите, если вопрос глупый.
Ответить
цифры означают степень согласия с изречением, то есть 1 наименьше всего подходит к вам,2 - средне, 3 подходит в высокой степени. если оба изречения вам подходят в равной степени,то выбираете 0.
Ответить
И нам можно пожалуйста kicardine@mail.ru
Ответить
80
и нам pilat@freemail.ru
Ответить
Интересно участвовать в анкетировании, почту отправила в личку
Ответить
berilova@rambler.ru
Спасибо.
Спасибо.
Ответить
90
lala7474@yandex.ru
киньте сюда анкету, пожалуйста.
киньте сюда анкету, пожалуйста.
Ответить
100
наивные люди подались на халявную разводку.Вы видели за кого выходили ?
Ответить
я выше уже отвечала на подобные реплики, развод - это обман,а я делаю опрос супружеских пар, и никаких практических руководств к действию не даю.
Ответить
Мне тоже вышлите анкету almaz_olia@mail.ru
Ответить
110
ego_615собакаmail.ru
Ответить
aakostikova@mail.ru
Ответить
9040@inbox.ru
Ответить
120
potapova_am@mail.ru
Ответить
gusarova-es@mail.ru
Ответить
nextep@yandex.ru
Ответить
machupic@yandex.ru
Ответить
malliina@mail.ru
Ответить
130
И ГИДЕ РЕЗУЛЬТАТЫ?
Ответить
+1 и мы ждем
Ответить
julek2003@mail.ru
Ответить
140
xx1982@mail.ru
Ответить
nakaza84@mail.ru
Спасибо.
Спасибо.
Ответить
Уважаемые еварушницы, результаты будут,но попозже - совсем завал у меня, простите...работа,дети,дом,сейчас конференция на 2 недели - мертвое время.если есть терпение подождите,я в любом случае все буду обрабатывать, это мне надо в первую очередь, всем кто уже ответил, большое спасибо,хотя с евы таких всего 10 анкет.
Ответить
жду с нетерпением! очень интересно.
Ответить
и я очень жду )) а то муж уже подкалывает что я его промучила с тестированием а результата нет ))
Ответить
А можно и мне прислать анкету на этот адрес, если конечно анкетирование уже не закончилось: katorgina2003@mail.ru.
Ответить
150
160
Очень интересно! И на mircle@yandex.ru .
Ответить
Тоже заканчивала урао, только др факультет) пришлите и мне анкетку на nilolashka@gmail.com
Ответить
Уважаемые еварушницы!Хочу сказать большое спасибо всем кто уже прислал заполненные анкеты! до конца ноября буду потихонечку высылать результаты.
Всем,кто хочет получить результаты надо постараться прислать анкеты до конца ноября.
Всем,кто хочет получить результаты надо постараться прислать анкеты до конца ноября.
Ответить
Еще не поздно заполнить анкету? Если нет, то пришлите, пожалуйста, на leeloo.moon@yandex.ru Спасибо
Ответить
gpolukarova@inbox.ru
Ответить
170
И мне пришлите gor-mv(ГАВ)ya.ru
Ответить
пришлите, пожалуйста, на makaviti@mail.ru
Ответить
оо, нифигасе, я не успела)))) а еще актуально?
Ответить
180
А какая тема исследования, в рамках которого проводится анкетирование и кто научрук весьма любопытно? Что-то выборка уж больно репрезентативная, исследование ещё то будет.
Ответить
190
nsk050478@mail.ru
Ответить
alena05.80@mail.ru
Ответить