9 лет счастья... или не было его?
я в тупике... секс и брак... можно ли их разделить?
попытаюсь описать проблемму.
поженились 9 лет назад, до этого встречались еще пару лет. мой муж очень хороший человек, мой лучший друг, хороший отец наших двух детей... и раньше мне казалось что все прекрасно кроме секса, но это для меня не было большим минусом... у нас с самого начала не было страсти, я у него была можно сказать первой не считая может быть одного раза до того... а он у меня нет и я была очень страстной когда-то, но решила что оно наладится со временем у нас, свыкнется-слюбится... вначале у нас даже не получалось, он смущался, я подбадривала, в общем, все что в сексе мы имеем - от меня... я его любила за другие вещи и дела, так что секс перестал быть для меня главным в жизни... а секса все так же было мало, он был никакой, муж не проявлял активности, я всегда была с ним честна и он знал что я с ним не кончаю, но ничего никогда не делал по этому поводу, после акта шел по своим делам и не заботился что там я хочу или тп... за эти годы я потеряла интрес к сексу тоже, какие-то годы только я и была инициатором, типа раз в месяц... в другое время он сам хотел, но это было типа вставил-вышел и ушел... я поставила на себе крест, думала что я не хочу уже сама ничего и никогда не смогу получить оргазм, что со мной что то не так... пока пару месяцев назад что-то произошло что у меня снесло крышу...один наш общий друг с которым у меня всегда были как бы это выразится флиртовые отношения, продвинулся чуть дальше... я уже не помню что конкретно он сделал, то ли погладил меня как-то в общем, у меня проснулось ТАКОЕ желание которого я и не помню за всю мою замужнюю жизнь... мы всей нашей компанией были на музыкальном слете где муж понял что у нас с другом какие-то искры летают... и тут он ни на шутку испугался... пошли откровенные разговоры, он вдруг осознал что никогда не заботился о моем удовольствии, никогда не думал о сексе и так далее... и теперь хочет только меня и хочет все пробовать в постеле лишь бы все вернуть...
а возвращать -то нечего, если его никогда не было! как я вдруг могу его захотеть если этого желания не было уже сто лет да и страсти не было никогда... в общем, пробовали мы с ним, у него руки из Ж растут, все что он делает мне не в кайф...
и тут все время друг рядом, и как меня потянуло на него просто не передать, хочу его ужасно... и даже что-то с ним пробовала и такой мне кайф от этого, у него руки растут как надо, любое прикосновение для меня просто балдеж, чувства которых не было больше 10 лет...
вопрос что делать... разводиться не хочется только из-за секса, у нас двое маленьких детей, дом, машина, общие финансы... его родители, мои родители, все нам помогают, все очень семейные... не представляю себе все разрушить...
я откровенно с мужем говорила, он знает что я его не хочу, что хочу друга... а что с этим делать не знаю...
в общем, меня рвет на части... семья или секс? и можно ли заставить себя заставить хотеть мужа?
извините что так длинно... очень жду каких-то дельных советов... сижу вот ищу в интернете похожие ситуации... и какой тут выход, я в тупике....
вот единственный случай, когда оправдываю измену, это когда одному супругу абсолютно наплевать на секс и второго в этом плане.
но теперь путь насладиться втихоря для вас закрыт. Так что наступайте на горло своей песне и в семью, в работу, в коллектив.
муж засуетился...
проблема что муж теперь сам хочет все изменить... но понимает что для меня это поздно...
он даже отпустил меня это сделать с другом... но сам мучается, и меня мучает...
не хочу, не могу наступить на свою песню, она только можно сказать зародилась, я так давно не испытывала этих ощущений, так их хочу... :(
2. К сексопатологу.
ежели хотите реализоваться,как женщина, то у вас 2 выхода...либо любовник,но скрывать от мужа, либо на вольные хлеба,чтоб муж не трахал моск,а вы могли трахать кого хотите:) третьего не дано...неудовлетворенная баба-это страшшшная весчь:)
Всего-то пол года и огромный прогресс во всех сферах жизни.
Изменила.
Но я не умею быть любовницей. Не могу так- только перепихнуться. Сердце отдала своё.
Семья.... а была ли она? Со стороны, да, очень хорошая семья была. Только я с мужем женщиной быть перестала. Какие там брови, какой макияж, эпиляция, фигура.... Зачем? Если мне "хватает" самоудовлетворения... А заставить себя хотеть- нельзя. Пробовала.
Кто-то и так живёт и муж и любовник и всё в шоколаде. У меня не получается
У вас дети... Как им объясните свой уход? Родителям?
Вы просто должны понять, что будет мега-сложно и вся ответственность ляжет на Вас.
У знакомой в такой ситуации муж, после ухода жены, начал пить. Через 4 года умер от запоя. Как Вы думаете - кто, по мнению окружающих, виноват? Вы готовы справиться с грузом "общественного мнения"? Это на форуме кричать легко "да пошли все...". А в жизни не раз придется порыдать в подушку. Просто учтите это. И тогда решайте.
Я не про то надо ли от неё избавляться. Просто с цепью жить ужасно
Я просто хочу намекнуть автору, что вопрос сейчас не стоит "жить с сексом или без". С этим лучше идти к сексологу.
Проблема в том, чтоб гормональная буря за 2-3 месяца не снесла все, что строилось годами. Ей придется взять весь груз на себя, хочет она или нет. Отношения с детьми, родными, бывшим мужем, новым другом, знакомыми... Справится? Тогда - удачи.
мужики уходят-баба виновата, бабы уходят-баба виновата:) бабы,а когда вы сами себя перестанете винить во всём? вот не пох ли кто и че там чирикает за спиной? жизнь одна ващет
Оказаться в изоляции от самых близких людей - примерно то же самое.
зы: и как другие разводятся и живут дальше...загадка просто:)
Я лично только "за", чтоб у автора каким-то чудесным образом все наладилось. Но Вы же сами видите - ситуация непростая. Отягощена тем, что муж уже знает о друге. Белой остаться не получится. Вываляют в грязи по самое не хочу.
зы: из моего опыта, все вторые семьи моих знакомых и друзей более удачные и счастливые,если чО
"всегда была с ним честна и он знал что я с ним не кончаю, но ничего никогда не делал по этому поводу, после акта шел по своим делам и не заботился что там я хочу или тп."---это куевый муж...а что можно строить с куевым мужем,который пренебрегает женой и ее желаниями?
зы: научить мужика женскому оргазму низя,даже если он всю камасутру перепробует,уж ежели не дано,значит не дано ему:)
Конечно, пусть думает. Тем более, что условия задачи простые: с одной стороны есть все, кроме секса. С лругой. - ничего, кроме секса. Я бы все-таки выбрала первое или ждала третье :-)
зы: я бы ниче не ждала...ждать у моря погоды-не конструктивно...брать надо всегда всё в свои руки...как грил козьма пруткоффф : хочешь быть счастливым-будь им(с)
И где вы там у автора _любовь_ к другу разглядели?
я влюблена в него, искры летают... но порвать все и уйти к нему не смогу... слишком большой у меня багаж в виде детей и тп...
из-за работы, семьи и детей у меня никак нет возможности вырваться из дома чтобы быть с ним хоть пару часов... встречаемся иногда в ланч, покушать, погулять... переписываемся... и пока все :(
А что делать? ФЗ.
Я даже представить себя на ее месте не могу, какие уж тут советы.
А уж чем ей платить за ошиппки пусть сама решает, исходя из своих возможностей;)
" - Хочешь, чтобы всю жизнь синим пламенем?
- Хочу!" (с) :)
Ничего не могу посоветовать- сама в подобной ситуации.
Тоже поначалу были казусы в виде быстрого кончания и моей неудовлетворенности.
Но муж, лапочка - любил же, поэтому нашел нужную литературу, потренировался - и стало все ок. Только теперь уже до другой проблемы дошли - теперь во что бы то ни стало меня удовлетворить хочет, а о себе забывает. Приходится теперь его уговаривать, чтоб хоть иногда делал так: сунул-вынул и пошел. Потому как эта индийская техника - позволяет долго не кончать (чтобы удовлетворить жену), но при этом так и не происходит семяизвержения. Мне кажется любые крайности плохо - и жена неудовлетворенная и муж.
Вы еще тогда совершили ошибку - что не стали вместе с мужем решать проблему вашей удовлетворенности.
Теперь отмотать все назад - проблематично.
Как только детей-то решились рожать? Ведь дети - это акт любви,гармонии,удовлетворенности...
Если муж Вас еще любит - дайте ему шанс хоть научиться Вас удовлетворять. Но для этого надо хоть перерывчик с любовником сделать.
1. Готов ли этот друг для вас на что-то, кроме секса?
2. Уверены ли вы, что не то, что через 9 лет, а через 9 месяцев будете хотеть его так же сильно? Сейчас все понятно, эмоции бурлят, подавленная сексуальность вырывается наружу, но что будет потом?
3. Уверены ли вы, что у вас нет чувств к мужу? Поймите, страсть - это одно, а любовь - несколько иное. И не получится ли так, что, когда пройдет страсть и вы насытитесь другом в постели, что вы поймете, что любите на самом деле мужа, но пути назад уже не будет?
4. Ну, и не стоит забывать и о детях - если решитесь рвать отношения, лучше делать это раз и навсегда. Для детей нет ничего хуже, чем родитель, мотающийся туда-сюда, как кое-что в проруби.
Ответьте СЕБЕ на эти вопросы, и исходя из ответов принимайте решение.
но если муж уже узнал
смысл ?
она его не уважает как мужчину рано или поздно
Ща главное, чтобы не вышло из огня да в полымя. У Вас двое детей все таки. Это я не к тому, что за мужа надо держатсо всеми силами, а к тому, что не токмо ваша судьба переломится. Вобчем не теряйте голову.
Мой дальнейший расклад вашей ситуации такой
1) Если муж себя не уважает, а вы его давно не уважаете
он какое- то время будет тянуть семейную лямку, но вопрос какое пол года год пять лет ?
2) Вы уже поломали жизнь детям так что ...селяви
разговаривать надо больше было с мужем
Чтоб детей заделать достаточно сунуть и спустить. Это даже 70-летний дед может сделать, которому его прежняя потенция только во сне снится.
Неполный импотент, т.е. способный хотя бы иногда совершить половой акт, не равно обладающий потенцией
а теперь вот пытается пробовать и нихрена не получается... а я и не знаю как ему сказать что мне надо, я разучилась за 10 лет, думала что фригидная...
пока друг меня не разбудил... когда он меня по ноге гладит я уже почти готова... я уже не говорю о другом
Только вот нюанс. Если вы хотите налаживать с мужем, то с другом надо завезывать полностью. Чтобы даже в мыслях не было, не то что в реале - разворачивайте чувственность в сторону мужа.
И не льстите другу :). Скорее всего, в нем нет ничего особенного. Просто ваша чувственность, которая была в вас всегда, рванулась наружу. А вы, имея установку "с мужем не может быть ничего интересного" направили ее на того, кто ближе оказался.
Друг готов на все, то есть и даже замуж зовет с детьми... Вернее гражданским браком, но вопрос в том хочу ли я... Да у меня сейчас сносит крышу о него, он ласковый, добрый но я не могу сказать что люблю его, у меня влюбленность, я скучаю по нему, хочу чтобы целовал, обнимал... Но сколько это будет длиться я не могу предположить...
С мужем у нас налаженый быт и финансы, все стабильно, он многое делает по дому как и я, мы оба работаем...но в постели он полный ноль, а теперь даже когда он пытался мне угодить у меня не возникает никакого желания с ним этим заниматься... Меня не возбуждает больше он и не знаю было ли это желание когда либо...
Недавно мы очень хорошо провели день с детьми, как в былые времена, легли спать и он подкатил ко мне... Все было как всегда, он кончил, я естесственно нет... А последнее время когда он стал пытаться все таки доставить мне удовольствие, я вручала ему вибратор чтобы он хоть так закончил дело... Так вот я даже с этим не смогла кончить... Он извинялся... Я просто взяла вибратор и сама закончила за минуту :(
Вчера он пришел злой с работы, не разговаривал со мной, лег спать на диване, ночью я встала, стала звать его в кровать потому что диван жутко неудобный...он ответил что придет в кровать когда я закончу отношения с другом...
В общем получается что это я такая сука свою же семью разрушаю, а то что он 10 лет меня так игнорировал это как то забывается...
Кто то писал как он не сопьется, он не пьет только по праздникам... :)
И еще кто то писал что я для детей все испортила уже, это почему? Дети маленькие 6 и 2 ничего не замечают... Мы не орем друг на друга при них... Все страсти начинаются когда дети спят
У меня вопрос насчет сексолога.. Или сексопатолога.. В чем кстати разница... Чем он может мне или нам помочь? Он сможет внушить мне хотеть мужа? Или научит мужа как доставить мне удовольствие?
Извините за опечатки, пишу с телефона...
http://www.urolocus.ru/php/content.php?id=251
Начните с психолога. А там видно будет к кому дальше обращаться.
Раз у вас дело уже до конфликта дошло, муж чувствует ваш негативный настрой, ему сложно настроиться на вашу волну, у него уже в голове сидит, что он ничего не может. В любом случае, чтобы мужчина научился обращаться с вибратором или удовлетворять вас пальцами, нужно время. Только при половом акте все происходит более менее естественно и без особых напрягов
Сухие факты:
1. Друг о любви не говорит.
2. Создавать семью у него нет сейчас возможности.
Стоит сходить к специалисту с мужем и сказать другу "спасибо" за чудесно проведенное время. В любом случае - он - не Ваш герой. Имхо.
Что за хня? Не боги горшки обжигают. Великими любовниками не рождаются. ими становятся. Главное, чтобы с потенцией все было в порядке, остальному научится, если хочет
Короче, жмите на тормоза, отдалитесь пока от обоих, тридцатник как раз тот возраст для женщин когда осознается что молодости то всего ничего осталось, а я блин еще не дотраханная вся, да неужто с одним так и просижу, да кому ж я потом нужна то буду и тд и тп)) а итогом этих рефлексий раздолбанный брак, одиночество и что хуже всего позднее осознание ошибок.
если ничего не получится, дайте мне его на пару недель, я вам верну готового мачо-любовника, как вам такой расклад?
если не нравится, подумайте как вашему мужу неприятно вас представить в постели с тем парнем
Ну судите сами. У мужа чаша унижения уже переполнена - он и сам подозревал, что в постели не Аполон. А уж после последней попытки, так и вовсе. Только привело это, скорее всего, к злобе на жену. Ведь с ее стороны попытка (неудачная!!!) даже с вибратором, и последующее ее самоудовлетворение (мол смотри, безрукий, сколько можно с тобой мучаться) - это же просто демонстрация его полной несостоятельности.
Добавим к этому, что муж практически уверен, что жена ему изменяет с другом. Мужчины это воспринимают как оскорбление, плевок в лицо.
К тому же, он оскорблен в лучших порывах, он-то старался все наладить, научиться и исправиться, а жена, такая вредина, ей теперь ничего не надо, ей только друга хочется!
Словом, если муж теперь пойдет на сохранение семьи, а не будет лелеять свои обидки и злость на жену - это будет большая удача для автора.
а по сути мне очень интересно как такие проблемы все таки решаются.
сама 12 лет в браке. 2 детей. страсть была сначала. теперь нет..сэкис сейчас крайне редко. живем как бра с сетрой. и не очень то вериться что какие то сексологи реально помогают вернуть интерес. собсно и залезла в эту тему потому что актуально и не знаю с чего начать но дальше так тоже не могу. ((
Если коротко - влюбилась в другого, в коллегу, Боже мой, какие ощущения, мне и не снилось такое... Сразу на поверхность вылезло все что можно, кроме плохого секса еще куча проблем, причем как решить их не представляю.. Шансов на новую семью 0, нереально, не верю что решусь, но как жить дальше просто не представляю((( Даже не думала, что способна испытывать такое, крышу снесло, и не место не возвращается никак((( Чувствую себя женщиной, столько лет была неудовлетворенной. Наверное, многим покажется странным, но я с мужем регулярно испытывала оргазм, но только все так бездушно, механически, и настолько не МОЕ, что все равно ощущение неудовлетворенности не исчезает. Причем такой секс был с самого начала, но я так была горда, что у меня такой муж, все так благополучно и счастливо вроде было, что я забила на проблемах в сексе,теперь еще и другие проблемы наросли. Вот так.. Мне 33 года а веду себя неразумно и подло даже по отношению к мужу,наверное, и продолжаю, и выхода не вижу.
И тоже и крышу снесло и любовь к коллеге и ощущение своей подлости по отношению к мужу...
Просто один в один ситуация...
Я тоже не знаю, что делать. То решаюсь на развод, чтоб хотя бы свою совесть очистить, то передумываю - не хватает моральных сил начать жить одной и лишить ребенка отца...
Запуталась вконец и тоже не знаю что делать....
Причем странно, что получаться у него стало уже после того, как я забеременела.. :)
Мне очень интересно, было ли еще у кого-то такое. Тут один комментарий был на эту тему, только девушка не написала, сколько она так вот терпела )