Развожусь, поддержите плиз
Девочки, вот и я созрела. Нет больше сил терпеть неуважение к себе. Муж дома только ночует и то не всегда, работа , коллеги, пьянки. У меня все, что только может быть. Рано поженились, я оказалось не его мечтой, измены... Сходились , расходились. Ребенок, я была привязано к дому, зависима. Ребенок так же по барабану, даже не понимает, что такое дети. Прошло время, закончила учебу, работаю, родители помогли купить квартиру. Себя и ребенка прокормить могу. ПРедложил мне по пятницам ребенка дома закрывать и тоже идти с друзьями и коллегами своими гулять, главное чтобы к нему не лезла. У него только его проблемы и его потребности, больше ничего нет. Тяжело, но надо как то это пережить. Кто был в такой ситуации подскажите как справились. На других мужчин смотреть не могу, он слишком хорош собой, успешная карьера. На работе одни женщины. Да и не хочу я никаких отношений.
Сейчас нормальная жизнь начнется,че переживаете?
Немного поламает, но... утешайте себя тем, что Вы делаете правильно. Ну а поскольку еще молода, то и все еще сможете успеть. Больше гуляйте, бывайте на людях, ребенка в охапку и в осенний парк, на распродожи, еще лучше выставки (кошек,собак, все-равно), в зоопарк, куда угодно,только не в 4х стенах и пройдет быстрее и легче
Счастья Вам!