орущий муж.
Всем муж хорош- и зарабатывает и с ребенком может поиграть остаться ,и продукты купить и помочь мне. Но в ссорах , на ровном месте на мое какое то замечание ,начинает орать исетрически и не всегда нормальными словами..Сегодня вообще орал сидя в машине во дворе мне вслед да так, что соседи слышали ,позор какой.были у психолога,читали книги по психологии брака,пил успокоительные витамины все стало лучше спокойнее, но все равно нет нет да найдет на него вот такой срыв.У меня руки опускаются -дочка подрастает 5 лет -сама уже покрикивать стала ,хотя папу ругает за это и мы при не редко ссоримся но бывает..
При этом спит и видит второго ребенка хочет умоляет меня .Я сказал пока нет гармонии в семье пока ссоримся -рожать не буду,не хватало чтоб ты на меня беременную орал.Он принял во внимание стал сдержанее ,но все равно прорывается(
Наверное нужно разводиться ,как думаете?
Но их ор - это не ругательства. Это просто образ общения.
а в остальнмо все у нас хорошо ,и муж такой что в клочья порвет за семью и в жизни повода не давал для ревности настоящей и т.п .и вообще душа компании его все подруги мои обожают и друзья наши..Но у него работа нервная ,при этом он на себя сам повзваливал кучу обязанностей не семейных а рабочих и прочее ,устает от них и психом становится. Говоришь брось все -ни фига -это ты меня доводишь,а не работа и усталость
Короче, ор и оскорбления - это не одно и то же, мне кажется.
ну вы вот мужу ПОшел вон можете проорать?или выйди отсюда?
так что от крика можно хуже чем от удара заболеть
Развестись, конечно, просто и модно. Сохранить брак и помочь - это уже вызов... Вам.
и где про эмоции почитать?да и что мне читать это ему нужно читать.я уже устала читать и ему объяснять что с ним и как бороться с этим
ему непонятно вроде он раскаивается не всегда правда, вродене нравится ему это. а иногда кажется что плевать. п окарйней мере когда лежу и слезы глотаю полночи ,он очень хорошо храпит.Начинаю говорить что мне физ. плохо от его криков он мне- ну ты же имеешь силы и здоровье меня пилить и т.п. мне тоже плохо после наших ссор.но что ему плохо я видела пару раз всего когда он как в воду опущенный был.
сейчас предложу ему пойти вместе к психологу. были раньше пару раз помогло но ходить регулярно не захотел если откажетсч..уду считать что мы на стадии развода наверное и искать работу себе и прочее
Здесь не себя поменять, а поведение и мысли...
прийти не могу живу не в Москве
У меня у самой муж такой. Он человек неплохой, но орет))) Может гаркнуть не по поводу, может начать истерить и несдержанно отвечать на самые простые мои вопросы, в ссорах ващще ненормальный он не то, чтобы орет, но говорит тааакие вещи, что волосы на голове дыбом (как сам потом говорит, я, мол, ничего в виду не имел, т.е. смысловой нагрузки ноль, зато обидных и оскорбительных слов - навалом).
НО!!! Разводиться с ним из-за этого я не буду, стала и за собой больше следить, чтобы до ссор таких дело и не доходило. Корректировать как-то пытаюсь, конечно. Иногда всякое бывает, но много и хорошего ведь))) Ну вот такой он человек...
Удачи!
а ун его как раз не так запущено это вот 3- 2-3 года как. раньше жили 10 лет и не орал
если я действительно облажалась и муж начинает орать - я сначала признаю вину , мол, да, блин, вот это я выдала, а потом стараюсь остальной ор игнорировать , если он будет.
кстати, по поводу "не критикуй меня" - а вы не критикуйте , почаще фразы "да делай как хочешь..., мы все имеем право на своё мнение..., если ты решил действовать самостоятельно, без обсуждения со мной- ожидай того же самого ... , мы друг другу ничего не должны и будем вместе только пока это устраивает обоих" ну и т.д. но всегда спокойно, как тезисы, а не как аргумент
и самое обидное он еще додлго может не чувстсовать свою вину ,он либо делает вид ,что все ок ничего не было ,меня это вообще бесит и я начинаю говорит ьтипа Как ты мог и т.п. а он в ответ еще и опять может накричать
держитесь, не обижайтесь, воспринимайте его как больного человека в такое время, он действительно не может себя контролировать, но в ваших силах отредактировать его поведение
и да, кстати, очень важно - если у вас настроение упало после таких криков- идите и купите себе что-нибудь , не важно дорогое ли, дешёвое - главное, что хотите - вкусное пирожное, ненужную шмотку, всё что угодно, просто купите СЕБЕ , похвалите себя, что вы молодец и как-то всё же разрулили серьёзный конфликт. Обязательно надо себя хвалить и поднимать себе настроение!
про что я рядом делаю круто)а какие еще фразочки в лексиконе?
я вот все хочу НЛП почитать там гвоорят ест ьпремчики для того чтоб руководить поведением людей и направлять в нужное русло .Может и про психов там есть?))
ещё фразочки- ну, например " когда ты кричишь на меня прилюдно - ты унижаешь сам себя, неужели непонятно, чтож ты такой дурак, выбрал себе худшую женщину в мире?" , " хватит самоутверждаться прилюдно, что за эксгибиоционизм?" на крики "разведусь" обычно " хорошо, давай, я не сомневаюсь, что всё у тебя сложится хорошо, и не сомневаюсь, у меня всё тоже сложится отлично, зачем нам, действительно, друг друга мучить и тянуть время?" на оскорбления в стиле хреновая хозяйка - "не хочу, вот не хочу делать это и всё тут , тебя напрягает- делай сам, наличие кое-чего между ног не значит , что у тебя паралич рук, а я, можно подумать, с тряпкой в руках родилась"
Тоже казалось, что ударит, но я несколько раз ему говорила , в спокойные моменты " я многое могу простить и закрыть глаза тоже смогу на многое, но есть некоторые вещи, после которых я совершенно точно уйду- если ты меня разлюбишь и если ты меня ударишь"
не обижайтесь, держите себя в руках, будьте сильной, старайтесь обсмеять ситуацию, предупредить начинающийся скандал, подберите ключик к нему, этому просто надо научиться, не опускайте руки.
Одно время настроилась не обращат ьвнимания, было легче потом почти прекратилиьс крики ,я расслабилась обрадовалась а вчера опять ((
Да, я молода и рада этому... а в Вас желчь кипит, коли Вы проводите параллель - молодость=глупость. И кстати, Вам это ума не прибавляет, отнюдь. Порой женщины и в Вашем возрасте не блещут умом (а Ваш возраст далеко "за", учитывая тот факт, что пишите Анонимно, видимо, в открытую показаться боитесь). Как говорится, порой возраст приходит один... без мудрости и ума. ;-)
Дитё привязано? А то нынче перевести из одной школы в другую - нереально? На одном районе свет клином сошёлся?
Это всё тупые отмазки своего бездействия и собственной слабости.
Мне было 4 года, когда мои родители развелись. Инициатором была мама. И ничего... работала, брала ночные дежурства (а скорая хирургия - это Вам не на вахте семкаме щёлкать), наняла няню, возила из Митино в Сокольники на тренировки, с которых мы возвращались, кстати, дай Бог в 12 ночи. Да, было тяжело, но она не жевала сопли - ребёнок привязан к району.
Матери, которые желают счастья себе и своему чаду, чтобы ребёнок не рос в острой нервной обстановке, шевелят жопой, а не сидят тихо и мирно на ней, распуская слюни на форумах - ой, как же плохо, бабоньки.
А коли сидят, то значит всё устраивает и ничего им как бы и не надо... а кого не устраивает, тот не спрашивает - идёт, меняет и делает.
Ваш, по всей видимости, первый вариант... мой - второй. И мне Вас жаль.
P.S.: и если обратить внимание на первоначальную тему, то я лично Автору не говорила - разводитесь! Ибо являюсь сторонником того, что в таких ситуациях виноваты оба и на себя надо тоже иногда со стороны смотреть. Хотя, тут многим проще своё чисто субъективное и категоричное мнение высказать - разводитесь, не думая о последствиях. Конечно, ведь это не им дальше жить, а Автору. ;-)
Кстати а мамы устроила свою жизнь?замуж вышла?дело ведь не в деньгах не только в них, но и в том, чтобы новую любовь найти
Я хорошо общаюсь с папой и его семьёй, и хорошо лажу с отчимом. Это страшно, согласна, но как говорится - глаза боятся, а руки делают.
Я видела родителей порознь, но зато улыбающимися и счастливыми, а не орущими дома друг на друга, как бараны резаные.
Так что жалейте себя, что находите такие левые отмазки своей слабости.
А с вашими методами можно и в травму загреметь, если не в морг.
страдают спокойные, уравновешенные, воспитанные, которых научили сдерживать свои эмоции, особенно негативные и особенно в присутствии близких людей.
Только не подумайет что у нас была семья по типа неблагополучных -орали и ругались часами нет боже упаси..Все супер в остальное время пока не найдет коса на камень и не возникнет спорный вопрос на кот. разное мнение и прочее.(
а такие женщины котореы двинут могут по лицу у них другая проблема -им все садтся на голову но не морально ,а скоре материально и они решают все чужие проблемы именно потому чт ослишком сильные и уверенные в себе)нет в жизни гармонии. или по крайней мере мало((
Вы говорите о "реванше" - это интересно... с другими людьми (коллегами, друзьями) муж позволяет себе такие психи?
А на работе он милейший человек ,вот ремонт недавно делали он даже рабочим кривого словаа сказть не может когда они наг олову сели. Я из-за этого еще больше злюсь и перстаю его уважать,т.е. на меня на жену любимую значит орать можно ,а на всех остальных кот. ему на голову садятся он не орет никогда .Хотя не сказала бы что он мгякий человек по жизни ,скорее человек кот. привык добиваться своего от всех, но не посредством крика
У Вас просто нет другого выхода, кроме как избегать ситуаций с выяснением отношений, затыкать себе рот. Это накапливает внутреннее напряжение и недовольство и рано или поздно Вы перестанете его воспринимать, как близкого человека.
И доброжелательно поинтересуйтесь - вот что Вам делать? Научиться вообще его игнорировать (а выборочно это сделать практически невозможно) или разрушить себя изнутри?
Я почему рискую Вам давать такие советы... У меня отец такой. Изводит только самых близких, с остальными "душевнейший человек". Мне помогли такие беседы. Не с позиции - да как ты можешь! А именно: я люблю тебя, и не знаю, что делать...
Не с первого раза, конечно. Но где-то через год рецидивы в мою сторону практически прекратились.
Расслабляется так муж. На авторе. Видать тяжело ему дается приличное лицо на публике держать. Но это конечно не повод жене терпеть и на себя забить. Хороший совет дали!:)
Эх и почему ов тВы будучи на форуме 5 минут понимаете меня лучше чем муж за 15 лет?((
ему я уже приводила много аргументов и говорила спокойно без обвинений.Но он все понимает когда спокоен а когда в раж входит он уже сам не в себе и не помнит ничего( Так что не уверена что вот эти фразы дойдут до него до сердца и ума. хотя попробую сказать ему так потому что это на 100% правда.Мне оченбь тядело доверять ему после таких ссор.Я сейчас даже как мужчину его не вспомринимаю посе последнего скандала.даже о сексе думаю с отвращением,хотя я без секса и недели прожить не могу
мне наверное непросто уйти т.к. нас связывает много лет прекрасной в общем жизни ,я помню каким он был и надеюсь что вернемся к этому опять..хотя не уверена на 100%(
А ребенок у нас общий и она просто жить без папы не может,10 раз в день спросит когда папа придет ?где он ?с утра перввй вопрос Где пап?почему ушел??
в общем пока тяжело мне ее лишить папы..